» » » Великолепный век 4 сезон 45 серия "Серия 154"

Великолепный век 4 сезон 45 серия "Серия 154"

загрузка...

Описание Великолепный век 4 сезон 45 серия Серия 154

Шах Тахмасп выдвигает новые условия сделки, отказываясь выдавать Шехзаде Баязида Султану Сулейману. Синьора Грация Мендес, надеясь на милость будущего Падишаха, предоставляет Шехзаде Селиму миллион золотых. Нурбану Султан видит угрозу в Шехзаде Мехмете, сыне Баязида и Дефне. Она приступает к действиям. Вернувшаяся в Амасью Дефне сталкивается с болезненной потерей. Когда казалось, что все надежды умерли, приходит весть, которая возрождает всех.
Баязид, пытаясь спастись, после встречи с одним человеком понимает, что идет на верную смерть. Наследник с гордо поднятой головой принимает свою судьбу. Султан Сулейман теряет еще одну частичку своей души. Теперь его жизнь становится бессмысленной!
После смерти Шехзаде Баязеда состояние Султана Сулеймана сильно ухудшается, старая болезнь прогрессирует с новой силой. Дефне старается спасти своего сына, однако увидев глаза Нурбану, понимает, что спасения нет, мать и сын идут на верную смерть…
Гюльфем, обвиняя Султана во всех бедах, выпавших на долю Династии, совершает покушение на жизнь Повелителя. Однако эта попытка не увенчалась успехом…
Селим оказывается единственным наследником великой Османской империи. Пытаясь заглушить угрызения совести и облегчить боль, единственное для себя спасение Шехзаде находит в вине. Михримах Султан видит в Селиме лишь братоубийцу. Она не может смириться со смертью Баязида и разрывает с Селимом все отношения.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -