» » » Ходячие мертвецы 5 сезон 3 серия «Четыре стены и крыша»

Ходячие мертвецы 5 сезон 3 серия «Четыре стены и крыша»

загрузка...

Описание Ходячие мертвецы 5 сезон 3 серия «Четыре стены и крыша»

Поиски пропавших Боба, Дерила и Кэрол ни к чему не приводят. Лишённый ноги, Боб говорит каннибалам о том, что они только что съели мясо заражённого человека, и показывает при этом укус зомби на своём плече. Саша считает священника виновным в исчезновении друзей. Она едва не расправляется с ним, требуя правды. Гэбриэль Стоук ничего не знает о пропаже трёх людей группы. Под давлением Саши и Рика он лишь рассказывает всю правду о себе. В самом начале зомби-апокалипсиса он не впустил в церковь ищущих спасения людей. Их растерзали зомби.
Снаружи слышны звуки. У входа лежит Боб. Его заносят внутрь. Боб рассказывает о том, что с ним произошло, предупреждая о том, что он укушен. Также он сообщает местонахождения Гарета и его людей. Рик решает атаковать группу Гарета сразу же. Однако, в нападении на каннибалов не считает нужным участвовать Абрахам Форд, считая всё происходящее слишком опасным для Юджина. Он предлагает немедленно всем уезжать в Вашингтон. Рик настаивает на том, чтобы дождаться Дерила и Кэрол. Противостояние лидеров едва не заканчивается дракой. Лишь вмешательство Саши и Гленна разряжает обстановку. Договариваются на следующем: Абрахам, Розитта и Юджин ждут до полудня следующего дня, Гленн и Мэгги присоединятся к ним вне зависимости от развития событий, а сейчас Абрахам вольется в «штурмовую» группу.
Рик и почти все боеспособные члены группы отправляются к зданию школы, где по словам Боба находится Гарет. Как только Рик с людьми скрывается в лесу, появляется группа Гарета, следившая за церковью. Они проникают внутрь. Бандиты по плачу Джудит определяют помещение, где находится сын и дочь Рика, Тайриз, Розитта, умирающий Боб и священник. Неожиданно двоих бандитов, стоящих у дверей этого помещения, убивают несколькими выстрелами люди Рика. Они вернулись и теперь стоят позади бандитов и держат их на мушках. Гарет приказывает не оказывать сопротивление. После короткого диалога, Рик напоминает обещание, данное им Гарету в момент, когда их собирались забить как скот в Терминусе. С этими словами он изрубает Гарета тесаком. То же самое происходит с другими бывшими жителями Терминуса.
Наступает новый день. Группа Рика вновь оказывается разделённой — Абрахам и его группа уезжают, а вместе с ними уезжает Гленн и Мегги. Рику оставляют карту с маршрутом, по которому поедет Абрахам. Также на карте Абрахам просит прощения за стычку, случившуюся накануне. С Бобом все успели проститься. Тайриз берёт на себя морально тяжёлую задачу по недопущению возвращения Боба в виде зомби.

Вечером, Мишонн, сидящая на крыльце церкви, слышит шум неподалеку. Достав катану, которою она снова вернула себе, Мишонн осторожно идёт на звуки. Из темноты выходит Дерил. Мишонн облегчённо вздыхает. Только почему-то Дерил выглядит растерянным, а на вопрос Мишонн о том, где же Кэрол, он говорит кому-то позади него выйти из темноты.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -