» » » Новенькая 1 сезон 14 серия "Хулиган"

Новенькая 1 сезон 14 серия "Хулиган"

загрузка...

Описание Новенькая 1 сезон 14 серия Хулиган

После очередной бурной ночи в постели Шмидта, Сиси как ни в чём ни бывало убегает из его комнаты, при этом обещая никогда в неё не вернуться. Однако Шмидт на самом-то деле не так уж и плох даже для такой безумной красотки модельной внешности, каковой является Сисилия. Собственно, он и пытается доказать это своей подруге по сексу. И ему даже удаётся это сделать. Более того, Шмидт даже получает возможность выставить своей сексапильной любовнице определённые условия, которые та вынуждена выполнить. Но кое что ему в этих отношениях не нравится. Ещё бы, ведь его партнёрша стыдится парня.

Тем временем у Джесс возникают проблемы на работе — с милыми детишками, которых она так обожает. К любимой учительнице обращается парень, которого обижают одноклассники. Ну а Джессика в своём стиле надумывает решить возникшую проблему… песней! Правда песня эта оказывается настолько забавной, что ребята снимают «выступление» на телефон и выкладывают на ютьюб, не забыв при этом пошутить над учительницей. Принадлежит же сей анимационный шедевр девочке по имени Бриана, которая во время личного разговора с Джесс грубит ей. Ну а Джессика случайно ломает робота ученицы. Благо, перед родительницами Брианы за главную героиню сериала «Новенькая» вступаются Уинстон и Ник.

Кстати, о Нике. У него, увы, возникают проблемы с Джулией. Причём совершенно на ровном месте. Получив от Джулс кактус перед рабочим отъездом девушки в Токио, Николас почему-то решает, что это намёк на скорое расставание в связи с тем, что он даже с цветком не способен справиться самостоятельно (в принципе, так и есть). Однако Ник настолько много себе придумывает, а что самое главное — высказывает это своей девушке, что она попросту решает разорвать эти отношения, в результате чего Николас впадает в депрессию.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -