» » » Отчаянные Домохозяйки 7 Сезон 3 Серия "Правдивое содержание"

Отчаянные Домохозяйки 7 Сезон 3 Серия "Правдивое содержание"

Описание Отчаянные Домохозяйки 7 Сезон 3 Серия Правдивое содержание

В качестве лекарства от депрессии знакомый врач Линетт выписывает Тому марихуану. Узнав об этом, она подсыпает в упаковку с «лекарством» орегано. Том поначалу не понимает это и все равно продолжает «ловить кайф». Однако вскоре раскрывается правда и Том понимает, что может обойтись и без «препаратов».

Отношения между Рене и Бри накаляются из-за внимания обеих женщин к личности Кита.

Сьюзан, Габи, Бри, Линетт и Рене приглашают Бет на покер, где безуспешно пытаются выведать секреты её мужа. На вопрос почему же к Полу относятся так прохладно Карен Маккласки объясняет, что его считают виновным в убийстве Марты Хьюбер.

Карлос и Габриэль подписывают документы, согласно которым они не имеют претензий к больнице, а её руководство отказывается от поисков настоящих родителей Хуаниты. Однако Габи не может жить с мыслью, что каждая восьмилетняя латиноамериканская девочка может оказаться её дочерью, поэтому она просит Боба помочь ей в поисках. Частному детективу, нанятому Бобом, удаётся отыскать эту семью.
Сьюзан делает огромные успехи на своей новой работе и получает бонусные чеки, которые позволяют ей сходить в дорогой ресторан и побаловать себя шёлковым платьем. Но её коллега Стейси Штраусс, утратившая статус самой высокооплачиваемой девушки сайта Максин, считает, что Сьюзан «крадёт» у неё идеи телодвижений. Однако после небольшой драки обе женщины мирятся, и Сьюзан даже сопереживает Стейси из-за того, что та не может выйти из бизнеса уже 7 лет.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -