» » » Отчаянные Домохозяйки 7 Сезон 4 Серия "Главное - что внутри"

Отчаянные Домохозяйки 7 Сезон 4 Серия "Главное - что внутри"

Описание Отчаянные Домохозяйки 7 Сезон 4 Серия Главное - что внутри

Пол Янг официально приобретает свой бывший дом, в котором когда-то жил с Мэри Элис. Он делает предложение Карен Макласки купить и её дом, но она в грубой форме отказывается.

Карлос и Габи знакомятся со своей настоящей дочерью Грейс и супругами, воспитывающими её в данным момент. Габи при любой возможности пытается показать девочке мир богатства, что не одобряют её родители.

Сьюзан узнаёт от Максин, что сайт претерпевает изменения и выходит на новый уровень — на улице будет вывешена его реклама. Чтобы не допустить развешивания своих откровенных фотографий по городу, Сьюзан вынуждена отдать 9 000 долларов чтобы уже распечатанный тираж не увидел свет. Тем не менее кто-то неизвестный крадёт несколько плакатов.

Линетт не замечает, как Пенни становится фактически нянькой для Пейдж. Девочка однажды даже была вынуждена взять ребёнка с собой в школу, чтобы не оставить его без присмотра. Поняв насколько далеко зашла ситуация, Линетт решает нанять настоящую няню.
У Рене и Бри проходит очередной «раунд споров»: Рене покупает билеты на самолёт для Даниэль и её сына чтобы показать «насколько Бри стара», а Бри в ответ использует против соперницы её давний страх перед карликами. В итоге обе женщины примиряются.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -