» » » Отчаянные Домохозяйки 7 Сезон 5 Серия "Позвольте вас развлечь"

Отчаянные Домохозяйки 7 Сезон 5 Серия "Позвольте вас развлечь"

Описание Отчаянные Домохозяйки 7 Сезон 5 Серия Позвольте вас развлечь

Максин увольняет Сьюзан, поскольку та отказала самому прибыльному клиенту показать свою грудь. Майк пытается выяснить у жены почему с их счёта было снято 9 тыс. долларов; как раз зашедшая в их дом Линетт покрывает подругу и заявляет, что это кредит для семьи Скаво. Сьюзан вынуждена рассказать Линетт правду.

У Кита и Бри начинается бурный роман. Однако у Бри не хватает сил, чтобы удовлетворять его по 6 часов в день, и поэтому она решает завалить его работой.

Рене приглашает Габи отметить развод с Дагом и рассказывает, что переспала с его адвокатом, чтобы получить больше денег. Габи в свою очередь признаётся, что над её носом поработал пластический хирург. Вскоре Даг приезжает к Рене и извиняется перед ней за измены. Она прощает его, но Габи говорит, что так нельзя, и тогда Рене выдаёт «носовой» секрет Габи. Габи в свою очередь сообщает Дагу, что Рене изменяла ему. В итоге Рене ломает Габи нос. Обе женщины извиняются друг перед другом, за то, что лезли в чужую жизнь.

Том предлагает своей матери пожить у них и помочь по дому. Эллисон с удовольствием соглашается, но начинает делать замечания Линетт, относительно того какая она хозяйка. Линетт обижает её, но в итоге женщины мирятся. Однако как вскоре выясняет Пенни и её бабушки большие проблемы с памятью.
Максин предлагает Сьюзан вернутся на работу. Пол Янг хочет купить дом Сьюзан на Вистерия-Лейн и когда та отказывает ему, он начинает её шантажировать, обещая рассказать людям о способе её заработка.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -