» » » Шерлок. Безобразная невеста

Шерлок. Безобразная невеста

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Шерлок. Безобразная невеста

«Безобразная невеста» — новая рождественская серия британского сериала «Шерлок Холмс». Это отдельный фильм, не связанный сюжетом ни с тремя первыми сезонами, ни с четвертым сезоном, съемки которого начнутся в 2016 году. Герои Бенедикта Камбербэтча и Мартина Фримана впервые перенесутся в Лондон конца XIX века, и зрители увидят «классических» Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Холмсу предстоит весьма необычное расследование: к нему за помощью обращается некий Томас Риколетти, жена которого недавно покончила с собой. Холмсу и Ватсону нужно найти способ остановить ее призрак, который бродит по городу, мечтая о мести.",
"Персонажи сериала «Шерлок Холмс» ведут расследование в XIX веке. Оригинальный сюжет с необычайной развязкой!",
"Специально для рождественской серии действие британского сериала «Шерлок Холмс» перенесено в викторианский Лондон конца XIX века. Сюжет полуторачасового фильма не связан ни с тремя первыми, ни с четвертым сезоном, съемки которого начнутся в 2016 году.
Название «Безобразная невеста» взято из рассказа сэра Артура Конан Дойла «Обряд дома Месгрейвов». Холмс и Ватсон, разбирая пачку старых дел, натыкаются на «полный отчет о кривоногом Риколетти и его отвратительной жене». О самом деле в книге упоминается вскользь, но именно оно вдохновило создателей рождественской серии.
Зрители увидят канонического Шерлока Холмса с трубкой и шапкой охотника за оленями и его неизменного спутника Ватсона с усами и в старомодном котелке. Как всегда на Рождество, в специальном выпуске есть место чуду — в серии будут задействованы «потусторонние силы».
Однажды Томас Риколетти увидел свою жену в платье невесты. Удивление переросло в ужас, когда он узнал, что его жена покончила с собой всего за несколько часов до этой странной встречи. Получается, что он видел призрак своей жены и, что еще хуже, этот призрак бродит по улицам города и мечтает о мести. К кому же обратиться обескураженному вдовцу, как не к знаменитому сыщику Шерлоку Холмсу? И вот Холмс вместе со своим неизменным спутником Ватсоном должны найти способ, как одолеть врага, который вроде бы уже мертв. Шокирующая правда о безобразной невесте откроется только в финале
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -