» » В норме

В норме

  • 7.5
  • 8.2
Альтернативный Плеер.
Рейтинг:
Получай уведомления о новых сериях и озвучек прямо в лс ВК: VK.com/FanSerialstv [ Инструкция ]

Подробнее о сериале В норме:

Постер:
В норме постер
Смотреть трейлер: «В норме»
Характеристика:
  • Год:
  • Страна: США
  • Режисер: Питер О’Фаллон, Рик Кливлэнд, Тодд Бирман
  • Сценарий: Джим Джефферис, Питер О’Фаллон, Крис Кейс, ...
  • Продюсер: Джейсон Низ, Джеймс Скура, Питер О’Фаллон, ...
  • Оператор: Уолт Ллойд
  • Художник: Рендал Р. Гровс, Мынка Дрэйпер, Николь Капассо, ...
  • Жанр: комедия
Описание:
Сериал «В норме» смотреть стоит всем поклонникам необычного, иногда слишком жесткого и агрессивного юмора. Главный герой шоу — Джим Джеффрис, который выступает на сцене в качестве стендап-комика. Довольно часто Джим обижает тех, кто находится в зале своими резкими высказываниями и шутками на грани. Вот только в своей среде он считается чуть ли не лучшим комиком города.
Когда Джим только начинал свою карьеру, его окружали многочисленные соблазны, и главный герой не собирался от них отказываться. В результате, через пару десятилетий он превратился в запойного алкоголика, не способного отказаться от бутылки даже ради своих близких. Его дела идут все хуже, да и на стендап-сцене то и дело появляются новые лица, способные сместить некогда успешного и уважаемого всеми комика.
Выносить этого парня долго не могут ни организаторы мероприятий, ни друзья парня также с букетом вредных привычек, ни даже в меру сумасшедшие родственники Джима. При всем этом он продолжает оставаться поразительно талантливым человеком. Однажды к главному герою все-таки приходит осознание того, что алкоголь вредит его жизни и профессиональным амбициям. Именно поэтому главный герой решает завязать со всеми вредными привычками и взяться за свою жизнь. Вот только сделать это оказывается совсем непросто. Все дело в том, что Джим то и дело срывается на соблазны, а рядом нет человека, способного его удержать.
Понимая, что грань алкоголизма близка, главный герой начинает искать среди своих друзей и знакомых тех, кто способен помочь ему в деле борьбы с алкоголизмом. Вот только от воздержания характер Джима становится еще более своеобразным. Его шуточки еще более обидные, его поведение еще более вызывающее, а среди окружения главного героя порой появляются совершенно невероятные персонажи, которые якобы способны помочь ему в борьбе с вредными привычками. Если прибавить к этому еще и нестабильную личную жизнь с обилием симпатичных подружек, биография комика Джима Джеффриса и вовсе покажется умопомрачительной.

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -