» » » Элементарно 1 сезон 6 серия "Риск полета"

Элементарно 1 сезон 6 серия "Риск полета"

Описание Элементарно 1 сезон 6 серия Риск полета

Элементарно серия 6 онлайн приключений знаменитого сыщика Шерлока Холмса рассказывает об очередной запутанной истории. Итак, на этот раз серия всё начинается с того, что Шерлок достаточно громко прослушивает последние события, происходящие в полиции, с помощью сканера, тем самым разбудив своего «компаньона» Ватсона. Проснувшись, девушка решила оповестить специалиста в области дедукции, о том, что сегодня его отец приглашает их на обед. Но Шерлок только посмеялся, так как он был уверен, что папа в очередной раз не появиться на ним, же назначенное время и место. Во время спора, сыщик услышал, как по рации вызывали патруль, который должен был бы прибыть на побережье, на этот вызов отозвался сам капитан Грексон, назвав 84 номер. И тут Холмс понял, что дело не простое: об этом говорил, как сам номер, так и то, что за него берётся не простые патрульные, а капитан.

И Шерлок оказался прав, на побережье упал самолёт. Появлению такой компании детективов удивился Грексон, так как они с полицейским Малинари были уверены, что помощь консультанта здесь не потребуется, ведь всё дело в крушении, в неполадках. Но, только попав на место происшествия, сыщик понял, что тут не так всё чисто, как это кажется на первый взгляд. Во-первых, Шерлок заметил, что у одного из трупов, а их там было четверо, имеется глубокая рана в ноге, которая появилась ещё до крушения самолёта, в противном случае на песке было бы много крови. К тому же, у этого же человека, которого звали Хэнк Джерард, на голове вмятина. Осмотрев убитого, стало ясно, что его ударили гаечным ключом. Но кто это сделал?

Все эти факты заставили Шерлока искать убийцу. Стоит отметить, что пассажиры самолёта являлись адвокатами, а их перевозчиками была компания Кэй Стар, поэтому первого допросили её владельца Чарльза Купера. Затем сыщик прослушал разговор, записанный в чёрном ящике, из которого понял, что убитый Хэнк Джерард не присутствовал на самолёте, и он живой. Ещё со временем выяснилось, что труп кто-то подложил в самолёт. Также был засыпан в бензобак промышленный песок, который забил фильтр, поэтому самолёт упал. В общем, всё было сделано для того, чтобы убрать какие-либо улики убийства. Шерлок и полицейские очень долго расследовали дело, они даже ездили ко второму пилоту компании Кэй Стар к Оуну Братс, которого и подозревали в содеянном, но кроме перевозимой контрабанды, парень ничего плохого не сделал.

Но результат не заставил долго ждать, всё как всегда – очевидное становится явью. И Шерлок сумел найти убийцу, которого с самого начала нельзя было даже заподозрить в этом.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -