» » » Элементарно 1 сезон 7 серия "Один выход"

Элементарно 1 сезон 7 серия "Один выход"

Описание Элементарно 1 сезон 7 серия Один выход

О легендарном Шерлоке Холмсе было написано немало картин и снято немало фильмов. Картина «Элементарно» вышедшая на экраны в 2012 году, описывает современного Шерлока, живущего в 21 веке. Итак, в элементарно серия 7 онлайн, видим, что Шерлок Холмс живет в Нью-Йорке. Так сложилась судьба, что он должен снимать квартиру совместно с молодым доктором, который то и дело пытается вмешиваться в личную жизнь Шерлока. Этим очаровательным доктором и является Ватсон, верный помощник Холмса. Полиция Нью-Йорка, давно заметила, что у этого молодого человека есть потрясающий нюх на разгадывание сложнейших загадок. Холмсу поступило предложение, стать одни из группы, занимающиеся расследование особо важных преступлений. Любопытный Холмс не мог упустить такой возможности, и он с удовольствием соглашается на это предложение. С каждой новой серией Холмс поражает своими продуктивным мышлением, и видеть крытые и непонятные вещи. В «Элементарно» Шерлоку придется поднапрячься. Ведь ему предстоит не только найти серийного убийцу, но и понять, можно ли верить людям, которым он доверял и с которыми долгое время сотрудничал. Седьмая серия не похожа на остальные. Все убийства происходят по одному сюжету, и самое странное, что эти убийства совершались еще в 1999 году, но тогда преступника посадили в тюрьму. Так кто же теперь убивает невинных граждан? Или может человек, которого осудили на пожизненный срок, вовсе не виноват? Но доказательством его виновности является кружка с отпечатками пальцев убийцы. Тщательно просмотрев пленку допроса, Холмс убеждается, что кружку подбросили на место преступления. А сделал это кто-то из своих.

Теперь Шерлок понимает, что не в состоянии самостоятельно построить цепочку происшедшего, и он просит помощи у доктора Ватсона. Несмотря на натянутые отношения, Ватсон соглашается ему помочь. Хотелось заметить, что их совместное сотрудничество приносит хорошие плоды.

Итак, элементарно 7 серия онлайн приготовила новые вопросы для опытного сыщика. Кто же из полицейских специально подбросил улику? И кто же все-таки совершает эти коварные убийства? Ответ весьма неожиданный. Но Шерлок с Ватсоном смогли докопаться до истины и предотвратить появление следующих жертв.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -