» » » Доктор Хаус 1 сезон 17 серия "Образец для подражания"

Доктор Хаус 1 сезон 17 серия "Образец для подражания"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 1 сезон 17 серия Образец для подражания

Сенатор Гарри Райт выступает перед избирателями. У него кружится голова, но он заканчивает речь. Когда Райт выходит из-за трибуны, к нему подходит мужчина и пытается обсудить какие-то проблемы. Райта тошнит прямо на пиджак мужчины.
Воглер ставит Хауса перед выбором: он должен произнести речь в поддержку нового препарата от сердечных заболеваний и поставить сенатору диагноз, в противном случае Форман или Кэмерон будут уволены. Хаус не сразу, но соглашается выступить на конференции.
Биопсия и томография не обнаруживают у Райта ни опухоли, ни инфекции. Однако сенатору становится хуже – он теряет подвижность. Хаус требует провести биопсию мозга. Диагноз – токсоплазмоз. Но грибок мог попасть в мозг только в том случае, если иммунитет пациента был сильно ослаблен. Анализ крови подтверждает СПИД. Райт убеждает Хауса, что этот диагноз ошибочен. Хаус не верит сенатору, утверждая, что политики лгут еще больше, чем обычные люди. Но сенатор подкупает его своей искренностью и убеждениями.
На прием к Хаусу каждый день приходит девушка со странными симптомами. УЗИ показывает у нее выкидыш, потом обнаруживается засос на шее и, наконец, сыпь на ягодице. Хаус говорит, что все это – последствия занятия сексом. Однако девушка убеждает его, что у нее не было секса целый год – со дня развода с мужем. Оказалось, что она страдает лунатизмом. Ее бывший муж живет этажом ниже, и по ночам она приходит к нему, а утром ничего не помнит.
Повторный тест на СПИД, проведенный Хаусом, дал отрицательный результат. У сенатора отказывают мышцы правой стороны тела, он уже не может дышать без кислородной маски. Исследование селезенки обнаруживает наличие вируса Эпштейна-Барра. Чтобы узнать правду, Хаусу приходится сорвать с Райта кислородную маску и потребовать ответа на вопрос, почему у него шрам на языке. Задыхающийся Райт признается, что в детстве страдал от эпилепсии и принимал фентоин.
Причина болезни найдена – фентоин в сочетании с вирусом Эпштейна-Барра вызывает иммунодефицит. Сенатору назначают капельницы с иммуноглобулином, и через несколько дней он поправляется.
На конференции Хаус читает один параграф из 14-ти страничной речи и поворачивается, чтобы уйти. Воглер напоминает ему об увольнении одного из членов команды. Тогда Хаус выходит к трибуне еще раз и рассказывает всю правду о том, как Воглер получил патент на новое лекарство, и зачем оно вообще было создано.
Вечером к Хаусу приходит Кэмерон и говорит, что ему не придется делать выбор между ней и Форманом, так как она решила уйти сама.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -