» » » Доктор Хаус 1 сезон 18 серия "Дети и вода в ванне"

Доктор Хаус 1 сезон 18 серия "Дети и вода в ванне"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 1 сезон 18 серия Дети и вода в ванне

Наоми и ее муж возвращаются домой после вечеринки. Пара ждет ребенка – это уже их четвертая попытка, до этого были выкидыши. Внезапно Наоми теряет сознание. Машину повело, но Шон успевает перехватить руль. Они останавливаются на обочине, и полицейский просит Наоми выйти из машины. Женщина встает и тут же падает в обморок.
К Хаусу приходит молодая пара, чтобы проконсультироваться по поводу своей маленькой дочки Оливии. У девочки обнаруживается пневмония, но это не самое страшное. Малышка весит недостаточно для своего возраста. Оказывается, родители-вегетарианцы кормили ее только растительной пищей. Хаус кладет девочку в больницу, а вскоре туда приходят представители органов опеки и запрещают родителям приближаться к ребенку.
Хаус прячется от Воглера, не желая попадаться ему на глаза после недавней выходки. Кадди хочет, чтобы он извинился, но Хаус отказывается.
Наоми говорит, что ей уже 39 лет, и они прибегли к ЭКО, чтобы завести ребенка. Она ест грушу и вдруг начинает задыхаться, не в силах проглотить кусок. Хаус предполагал у Наоми аутоиммунное заболевание, но сейчас советует сделать эндоскопию. Обследование показывает, что у Наоми раковая опухоль в горле. Метастазов нет, но такие опухоли плохо поддаются лечению. Надо немедленно начинать химиотерапию, а сначала сделать кесарево. Наоми и ее муж встают перед сложным выбором – неделя отсрочки увеличит шансы ребенка выжить, но для Наоми время будет упущено. Наоми выбирает жизнь ребенка, но Шон умоляет врачей отговорить ее.
На заседании Воглер, который дает больнице 100 млн долларов, требует увольнения Хауса. После некоторого раздумья все голосуют за, кроме Уилсона. Тогда Воглер ставит вопрос и об его увольнении тоже. Уилсон говорит Хаусу, что из-за его упрямства он потерял свою главную радость в жизни – работу. Хаус договаривается с другим врачом, чтобы Наоми включили в число больных, на которых испытывают новое лекарство от рака. Это повышает ее шансы на спасение, но все равно необходимо проведение кесарева. Наоми соглашается и ее увозят на операцию, но Воглер называет это убийством и запрещает ее проводить. Наоми признается Хаусу, что это не первый ее ребенок – в 18 лет она родила малыша, который умер от болезни Александера.
Внезапно тромб закупоривает сосуд и Наоми вновь теряет сознание. Ее везут на операцию, и Хаус требует у Шона решить, спасать ли им ребенка. Он говорит, что женщина все равно умрет от внутреннего кровотечения. Шон дает согласие, ребенка извлекают путем кесарева и реанимируют. Наоми умирает. На втором собрании Воглер вновь требует отстранения Хауса от работы. Но за него вступается Кадди, предлагая всем решить для себя, является ли желание уволить Хауса их собственным или же их просто покупают. Кадди удалось отстоять Хауса и Уилсона, но больница потеряла 100 млн. Кадди считает, что выбрала меньшее из двух зол.
Хаус обнаруживает, что Оливия – дочка вегетарианцев, страдает от генетического заболевания, которое характеризуется низким приростом веса. С родителей девочки снимают обвинение в жестоком обращении с ребенком.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -