» » » Доктор Хаус 2 сезон 13 серия "Внешность обманчива"

Доктор Хаус 2 сезон 13 серия "Внешность обманчива"

Описание Доктор Хаус 2 сезон 13 серия Внешность обманчива

В свои 15 лет Алекс уже супермодель, ее агентом выступает отец. На одном из показов она чувствует волнение и жалуется на тошноту. Отец дает ей таблетку успокоительного. Алекс выходит на подиум, где ее ослепляют вспышки фотокамер. Она шатается, а потом внезапно ударяет находящуюся рядом модель и падает на подиум.
У Хауса усилились боли в ноге. Уилсон предполагает, что это может быть хорошим симптомом – нервы начали восстанавливаться. Хаусу делают МРТ, но на снимке нет никаких изменений. Тогда он просит у Кади вколоть ему морфий. После некоторых колебаний Кади соглашается.
Модель обследуют на наркотики. Выясняется, что она употребляла героин. С согласия отца Алекс вводят в кому, чтобы вывести наркотик из ее организма. Во время комы у нее происходит остановка сердца. Придя в себя, девушка начнает несколько раз подряд повторять одни и те же фразы. У нее развивается амнезия.
Хаус читает интервью с отцом Алекс, где он в нетипичных для родителя выражениях описывает прелести своей дочери. Заподозрив его в растлении девочки, Хаус спрашивает его, были ли они с Алекс близки. Мужчина говорит, что это случилось всего один раз.
Кэмерон требует, чтобы Хаус сообщил в органы опеки о растлении Алекс отцом. Но Хаус считает, что мужчина может еще пригодиться в постановке диагноза. Тогда Кэмерон идет к Кади. Однако и отец, и Алекс отрицают связь – женщина из опеки уходит ни с чем. Алекс говорит Кэмерон, что сама соблазнила своего отца, чтобы он разрешал ей все, что она захочет.
У Алекс начинаются непроизвольные подергивания всем телом. Хаус считает, что вкупе с амнезией это может быть вызвано посттравматическим синдромом – девушка пытается избавиться от воспоминаний о сексе с отцом. Чтобы проверить догадку, он сперва дает ей лекарство, которое прекратило ее подергивания, а потом заменяет его физраствором. Однако вопреки ожиданиям подергивания девушки продолжились. И Хаус ставит новый диагноз – рак.
Все тесты, проведенные Уилсоном, оказываются отрицательными. Но на УЗИ Кэмерон обнаруживает у девушки мужские яички, в одном из которых скрывается опухоль. Хаус говорит Алекс, что в одном случае из нескольких тысяч в развитии ребенка происходит сбой подобного рода – это называется псевдогермафродитизмом. У Алекс шок, она сбрасывает с себя халат, чтобы продемонстрировать, что она стопроцентная женщина. Хаус говорит ей, что после операции с ней все будет в порядке.
Хаус требует у Кади очередного укола морфия. Тогда Кади признается, что первый раз вколола ему обычный физраствор.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -