» » » Доктор Хаус 2 сезон 15 серия "Невежество"

Доктор Хаус 2 сезон 15 серия "Невежество"

загрузка...

Описание Доктор Хаус 2 сезон 15 серия Невежество

Супружеская пара Мэри и Боб разыгрывают ситуацию изнасилования. Боб нападает на Мэри и кидает ее на кровать. Он начинает стаскивать с женщины одежду, но внезапно чувствует удушье, его губы синеют. Мэри вызывает неотложку.
Уилсон живет у Хауса дома, и Хаус не очень-то доволен этим. Он не дает Уилсону смотреть телевизор и постоянно съедает ланчи, приготовленные Уилсоном для себя. Доктор не выдерживает и заявляет Хаусу, что нашел квартиру и в понедельник съедет.
Хаус и Кэмерон спорят на тему счастья в браке. Хаус считает, что ролевые игры супругов вызваны скукой и усталостью друг от друга, Кэмерон защищает пару. Во время обследования Боба выясняется, что у него уменьшен объем легких. Пока еще не понятно, от какой болезни его лечить. Но следующий симптом не заставил себя долго ждать – у Боба начинается зуд, и он расчесывает себе грудь. А чуть позже он жалуется на боли в ногах.
Форман считает, что это волчанка и необходимо начать давать Бобу лекарства. Хаус настаивает на отравление металлами. Тем более супруги некоторое время работали в Мексике, где повсеместно используется краска со свинцом. Однако и тесты на волчанку, и исследования на металлы отрицательные. Форман отправляется к супругам домой, но не находит там ничего, что могло бы вызвать отравление Боба.
На прием к Хаусу приходит мужчина, заболевший герпесом. Мужчина говорит, что не разу не изменял своей жене. Хаус спрашивает, не ходят ли его дети в какую-либо секцию и, узнав о том, что его дочь занимается каратэ с учителем, прописывает препараты от герпеса и его жене. На следующий прием супруги являются вместе и обвиняют друг друга в измене. Хаус, чтобы понять, кто из них лжет, говорит, что они могли заразиться герпесом бытовым путем. Он спрашивает супругов, какими полотенцами они пользуются. Женщина говорит, что использует только одноразовые. Виновный найден – ведь если бы изменяла жена, они не преминула бы возможностью ухватиться за версию бытового заражения, чтобы отвести от себя подозрения.
Хаус, несмотря на отрицательные тесты, продолжает считать причиной болезни Боба отравление металлами. Он думает, что Мэри могла травить своего мужа и просит посмотреть ее сумку. Но ничего не находит. Тогда он велит Кэмерон не выпускать Мэри в туалет, а сам едет домой за каким-то препаратом. Кэмерон не удалось удержать женщину, однако Хаус успел поймать ее в момент, когда она выходила из кабинки. Он говорит, что был не против ее посещения туалета, но против того, чтобы она мыла руки. Хаус берет руку Мэри, и женщина говорит, что его ладони влажные. Через несколько минут пальцы Мэри окрашиваются в пурпурный цвет. Это реакция на тест, проведенный Хаусом – Мэри действительно подмешивала своему мужу в пищу ауротиомалат натрия.
Мэри забирают в полицию, ее мужу потребуется пересадка легкого, но он будет жить. Хаус приходит домой и слышит на автоответчике послание для Уилсона. Хозяин квартиры, которую Уилсон хочет арендовать, нашел более выгодного квартиранта. И он предлагает Уилсону заплатить чуть большую сумму, иначе квартира будет сдана другому человеку. Хаус удаляет сообщение с автоответчика.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -