» » » Доктор Хаус 2 сезон 23 серия "Кто твой папочка"

Доктор Хаус 2 сезон 23 серия "Кто твой папочка"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Доктор Хаус 2 сезон 23 серия Кто твой папочка

Леона с отцом летят в самолете. Мать девочки погибла во время урагана, а своего отца она обрела совсем недавно. Вдруг девочке начинает казаться, что из-за двери туалета льется вода. Она кричит, что всем нужно спасаться, вскакивает с места и теряет сознание. У девочки кардиогенный шок.
Кадди просит Хауса помочь ей делать инъекции. Она решила забеременеть от донора методом искусственного оплодотворения. Хаус критикует ее идею – ведь неизвестно, какие гены несет анонимный донор. Однако он не отказывается делать Кадди уколы и даже получает от этого удовольствие.
Крендол, отец Леоны, настаивает на том, чтобы девочку лечил Хаус. Они знакомы – Крендол когда-то писал биографию джазового музыканта Джесса Бейкера. Крендол говорит, что дочь Джесса родила Леону от него, но скрывала это факт 16 лет. Хаус считает, что Леона – аферистка, которая сыграла на доброте Крендола. Он предлагает Крендолу сделать тест на определение отцовства, но мужчина категорически против, так как верит Леоне.
Чейз исследует схему проводящих волокон сердца Леоны. Никаких серьезных отклонений у нее не находится. Очнувшись в палате, девочка слышит, как женщина рядом просит пить. Она отдергивает штору и видит на кровати раздувшийся труп, из которого течет вода. Кэмерон считает, что причина галлюцинаций девочки не связана с сердцем. Хаус предполагает, что галлюцинации может вызывать какая-то другая боль, и это похоже на аутоиммунное заболевание.
Чтобы проверить свою догадку, Хаус несколько раз колет руку девочки иголкой и в итоге вызывает галлюцинацию. Девочке нужна пересадка костного мозга и врачи ищут донора. Крендол, как отец Леоны, готов стать донором, но он не подходит. Готовя Леону к пересадке, Уилсон и Хаус подвергают ее облучению. Во время процедуры изо рта девочки течет кровь, смешанная с содержимым кишечника.
Это похоже на проблемы с печенью, и Леоне назначают биопсию. Чейз уже почти ввел ей иглу, когда Хаус требует прервать операцию. Он слушал записи деда девочки и пришел к выводу, что у нее может быть наследственный гемохроматоз. Об этом говорит и потемнение ее кожи. Чейз вводит Леоне препарат, который должен связать железо и вывести его из организма. Однако Леона начинает задыхаться.
Форман выдвигает гипотезу, что у девочки грибок. Нужно лишь определить, какой именно. Хаус идет в палату к Леоне и требует признаться, где именно она жила после урагана. Если она опять будет врать про приют, то скоро умрет. Леона пишет в блокноте, что она находилась в студии звукозаписи. Эти сведения помогают установить причину болезни. Хаус пытается также выяснить у девочки, врет ли она по поводу отцовства Крендола. Но та продолжает утверждать, что ей об этом сказала мать перед смертью. Тогда Хаус говорит Леоне, что провел тест и Крендол действительно ее отец.
Придя домой, Хаус достает из папки генетический тест. Там написано, что Крендол не является отцом Леоне.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -