» » » Клан Сопрано 1 сезон 6 эпизод "Мир Сопрано"

Клан Сопрано 1 сезон 6 эпизод "Мир Сопрано"

загрузка...

Описание Клан Сопрано 1 сезон 6 эпизод Мир Сопрано

Сбылось! Дядя Джуниор - босс!

Получив власть, дядя Джун берётся за дело серьёзно: немедленно вводит новые порядки, а его правая рука Майки Палмиси жестоко избивает легко провинившихся, а особо виноватых - просто сбрасывает с небезызвестного моста. Добрые времена Джеки Априла стремительно уходят в прошлое.

Мафиози города, понятно, встревожены. Капитаны преступного бизнеса подъезжают к Тони с групповой просьбой немного унять разбушевавшегося дядю Джуна.

Но и дядя Джун не теряет времени даром - он стремительно облагает налогом старого друга семьи - Хэши. Хэши идёт к Тони Сопрано, Тони Сопрано едет в Нью-Йорк к Джонни Сэку, нью-йоркский босс Джони Сэк едет разруливать проблему в Нью-Джерси.

А за всем этим традиционно мрачно торчат уши любимой мамы Тони.

Немного подробностей о названии серии - оно происходит от Римского выражения "Pax Romana" («Пакс Романа», лат. Римский мир) - долгого и относительно мирного периода в истории Римской империи и ее колоний. Римские правители и законодатели смогли на некоторое время прекратить междоусобные войны на подвластных им территориях. Однако в это время Римская империя продолжала вести борьбу с народами и племенами, жившими на периферии их владений. Но в целом это был относительно спокойный период, в течение которого в Риме не велись крупные гражданские войны, а страна не подвергалась серьезным попыткам завоевания со стороны варваров или других государств.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -