» » » Герои 1 сезон 1 серия "Происхождение"

Герои 1 сезон 1 серия "Происхождение"

Альтернативный Плеер.
Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 1 серия Происхождение

Житель Нью-Йорка Питер Петрелли стоит на краю небоскреба, раскинув руки, мечтая о том, кто в один прекрасный день он прыгнет и полетит. Он входит в комнату, где лежит в коме пожилой человек и говорит с его дочерью о том, что ее отцу осталось жить несколько дней. Тем временем в Индии профессор Мохиндер Суреш читает студентам лекцию об эволюции. В аудиторию заходит мужчина, Мохиндер отпускает студентов, и вошедший напоминает, что его лекции похожи на те, что читал его отец. Тот бросил работу и карьеру, начав гоняться за людьми со сверхспособностями, и кажется, нашел одного из них в Нью-Йорке. Затем мужчина сообщает, что отец Мохиндера погиб в нью-йоркском такси во время аварии, но сам Мохиндер считает, что его убили из-за его исследований. Он отправляется в квартиру отца, перебирает его картотеку и видит карту, а когда слышит подозрительный шум, то меняет булавку на картер и быстро убегает.

В Лас-Вегасе стриптизерша Никки выключает веб-камеру и идет в соседнюю комнату, где ее восьмилетний сын Майко ковыряется в компьютере. Она говорит ему собираться в школу, и в этот момент кто-то звонит в дверь. Никки видит двоих громил на пороге, они выбираются в окно и уезжают. В это же время в Одессе, штат Техас, болельщица Клер Беннетт прыгает с моста перед видеокамерой, ломает кости, которые тут же срастаются. Она говорит, что это ее шестая попытка покончить с собой. Питер появляется в избирательном участке своего брата Нейтана и говорит ему о своей мечте. В ответ тот предлагает брату спрыгнуть с Бруклинского моста, и в этот момент Нейтану звонят из полиции и сообщают, что его мать поймали на краже в магазине.

Клер и ее одноклассник возвращаются домой, а в это время в Токио обычный клерк Хиро пытается остановить и повернуть назад время. На секунду ему это удается, Хиро вскакивает с места и бежит к своему другу Андо, которому рассказывает, что сегодня у него получилось заставить поезд опоздать на четырнадцать секунд. Никки приходит к директору школы Майко и говорит, что достанет деньги, необходимые для оплаты обучения. Тот отвечает, что не может взять эту сумму из взноса, Никки хватает его за галстук и уходит. На обратном пути она видит свое отражение в стекле аквариума и пугается. Питер и Нейтан приезжают в участок за матерью, которая украла носки. Питер говорит ей, что знал, когда его брат попал в аварию.

Никки отвозит Майко к своей подруге Тине и говорит, что задолжала тридцать тысяч, и теперь за ней послали громил. Возвращаясь домой, Клер и Зак оказываются у железной дороги, где пожарные тушат поезд. Клер просит включить камеру, сама забирается в огонь и вытаскивает оттуда человека, а полученные ожоги мгновенно исчезают. Мохиндер приезжает в Нью-Йорк и селится в квартире отца, сказав домовладельцу, что работает таксистом. Там он находит те же документы, что и в Индии. Художник-наркоман Айзек Мендес приходит в свою мастерскую и начинает уничтожать картины. Его девушка Симони пытается его остановить, но Айзек отвечает, что все нарисованное им рано или поздно сбывается.

Нейтан предлагает Питеру работать в его избирательном штабе, тот отказывается, выходит и садится в такси, за рулем которого оказывается Мохиндер. Никки возвращается домой, где ее поджидают двое громил. Один из них предлагает расплатиться натурой и приказывает ей танцевать. Хиро и Андо приходят в бар, и Хиро говорит, что умеет телепортироваться. В ответ приятель предлагает проверить это и переместиться в женский туалет. У того получается, и охрана выкидывает Хиро на улицу, а тот кричит, что и не думал подглядывать. Никки приходит в себя и видит, что ее комната разгромлена, а на полу валяются трупы громил. Она хватает камеру и снова видит свое отражение, которое прикладывает палец к губам. Клер возвращается домой и говорит своей приемной матери, что хочет знать, кто ее настоящие родители. Она моет посуду, опускает пальцы в измельчитель, и те спустя несколько секунд возвращаются в первоначальное состояние. Домой возвращается ее отец – тот человек, который был в квартире отца Мохиндера и ехал в его такси.

Хиро едет в метро, на глаза ему попадается плакат с изображением Нью-Йорка, он смотрит на часы и оказывается на Таймс Сквер. Симони и Питер находят Айзека на полу студии, тот бормочет, что должен остановить самого себя. Питер забирается на крышу небоскреба и звонит Нейтану, который стоит на тротуаре. Он прыгает, падает вниз, Нейтан взлетает, подхватывает его, но рука Питера выскальзывает из его, и тот продолжает падать.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -