» » » Герои 1 сезон 2 серия "Не оглядывайся"

Герои 1 сезон 2 серия "Не оглядывайся"

загрузка...

Описание Герои 1 сезон 2 серия Не оглядывайся

Питер приходит в себя в больнице и спрашивает, что случилось. Нейтан отвечает, что тот пытался покончить с собой и прыгнул с крыши, но зацепился за пожарную лестницу, откуда он его и снял. Клер смотрит по телевизору репортаж о крушении поезда и говорит отцу, что интересуется своими настоящими родителями.

Мохиндре возвращается домой и видит в квартире истребителя тараканов. Тот говорит, что травит их по всему дому, а потом набрасывается на него. На пороге появляется женщина с пистолетом, живущая по соседству. Она спрашивает, почему у истребителя пистолет, и тот удирает.

Хиро идет по улице, останавливается у лотка с комиксами и видит выпуск "Супер-Хиро" о приключениях японца в Нью-Йорке, который нарисовал Айзек Мендес. Взяв журнал, он отдает продавцу японские деньги и убегает. Айзек говорит Симони, что во сне он видел, как Нью-Йорк был уничтожен ярким светом, и боится, что предсказывает будущее. В школе Зак подходит к Клер и говорит, что пленка пропала из его рюкзака. В это время появляется директор и шериф, который хочет знать, кто из девочек спас человека в пожаре. Никки просыпается от телефонного звонка – это Майко, который спрашивает, где она. Никки обещает приехать, просматривает запись на камере, но изображение исчезает после момента, когда один из громил ударяет ее. Вернувшись к Тине, она забирает Майко, а тот спрашивает, где она была эти четыре часа. Тина хочет знать, что случилось, и Никки вкратце рассказывает, но не знает, что с ней происходит.

Мохиндер говорит со своей соседкой, Иден МакКензи, и та говорит, что знала его отца. Она приглашала его на ужин, а он рассказывал о своих теориях. На школьном стадионе шериф смотрит на Клер, но другая девушка, Джеки, говорит, что на пожаре была она. Клер и Зак уходят, и на стадиона на Клер налетает футболист. Она ломает шею, но тут же поворачивает ее на место и поднимается с земли. Никки возвращается домой, Майко собирает вещи, а она идет в гараж и берет брелок. Через дорогу стоит машина, в которой лежат два трупа и карта, по которой ей следует ехать. Мать навещает Питера в больнице, где он рисует на бумаге, и признается, что его отец умер не от инфаркта, а покончил с собой из-за маникально-депрессивного психоза. Это была его третья попытка, которая удалась.

Хиро приходит на студию Айзека Мендеса, открывает дверь и видит там следы крови, пистолет и труп самого Мендеса с распиленным черепом. В следующую минуту появляется полиция, и Хиро арестовывают. В это время в Калифорнии ФБР приезжает на место преступления, где была убита семья – мужу распилили голову, жену прибили вилками к стене, а их дочь пропала. Полицейский Мэтт Паркман, который в третий раз не сдал экзамен на следователя, слышит странный шепот, входит в дом и обнаруживает девочку в тайнике под лестницей. Агенты же подозревают его в совершении преступления и арестовывают. Мохиндер просматривает записи отца и приходит к выводу, что он нашел то, что искал.

Иден отдает ему карточку, которую его отец спрятал в террариуме с ящерицей. Они находят упоминание о неком Сайлере, о котором упомянул и Мэтт Паркман. Никки приезжает в условленное место, копает песок и находит там труп. Отец сообщает Клер, что ищет ее настоящих родителей, но поиск займет время. Когда она уходит, он включает запись, которую сделал Зак. Питер снова выбирается на крышу и говорит Нейтану, что знает правду о смерти их отца. Он хочет прыгнуть снова, если брат не признается, что умеет летать. Тот отвечает, что ему это не почудилось, но Питер не верит – он считает, что Нейтан говорит ему только то, что он хочет услышать. Хиро убеждает детективов позвонить Андо, и когда те с ним связываются, Андо отвечает, что не видел Хиро уже пять недель. Увидев за окном вспышку, Хиро закрывает глаза и снова оказывается в токийском метро. Питер возвращается в свою палату и снова рисует на листке бумаге двух человечков, стоящих на крыше.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -