» » » Герои 1 сезон 3 серия "Один гигантский прыжок"

Герои 1 сезон 3 серия "Один гигантский прыжок"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 3 серия Один гигантский прыжок

Никки раскапывает землю в пустыне и находит там покойника, на чьей руке обнаруживает кольцо в виде черепа и забирает его. Клер и ее отец подъезжают к зданию школы, где сегодня будет игра, и Клер говорит, что вернется домой поздно. Отец замечает парня по имени Броди, на которого смотрит Клер, и советует ей быть с ним поосторожнее. В это время Хиро показывает Андо комикс и говорит, что он на самом деле был в Нью-Йорке, нашел художника и видел конец света.

Хиро пытается убедить приятеля, что они должны отправиться в Нью-Йорк и предотвратить Апокалипсис. Питер забирается на турник на детской площадке и падает на землю, надеясь взлететь еще раз, а какой-то мальчик смотрит на него. Когда Питер приходит в предвыборный штаб Нейтана, тот говорит, что журналистка узнала о попытке покончить с собой, и он должен рассказать все сам, прежде чем история появится в газетах. Питер же показывает брату книгу Чандры Суреша и говорит, что тот писал о людях с экстраординарными способностями. Мохиндер пытается расшифровать работы отца, со злости бросает ноутбук на пол, и Иден видит, как из него выпадает записная книжка с формулами и адресом Сайлера.

Мэтт Паркман говорит с агентом ФБР, рассказывает, что слышит мысли людей, и та предлагает работать на Бюро. Зак пытается убедить Клер в том, что они должны искать пленку, но та считает, что если кассета всплывет, то они могут все списать на видеомонтаж. Симони приходит в мастерскую Айзека за картинами, и он говорит, что все нарисованное им сбывается. Кто-то в очередной раз звонит, и Айзек бросает трубку. Это звонил Хиро, который вместе с Андо все еще находятся в Токио. Хиро удается остановить время и спасти девочку, которую едва не сбил грузовик.

Никки и Майко приезжают к бабушке мальчика, и Никки показывает ей кольцо, принадлежавшее одному из сообщников ее мужа, с которыми тот совершил ограбление. Женщина же говорит в ответ, что если бы ее сын украл деньги, то сбежал бы из страны. Мэтт читает мысли девочки Молли, чтобы узнать, что на самом деле случилось в ее доме. Мохиндер и Иден приходят в квартиру Сайлера, где обнаруживают точно такую же карту, копию книги его отца и фотографии. Сайлер пробирается в отделение ФБР и пытается похитить Молли, но его видит Мэтт. Сайлер бросает девочку, Мэтт стреляет в него, но преступник исчезает.

Андо и Хиро отправляются в Америку на самолете, и по пути Хиро показывает комикс, в котором описано их путешествие. Питер говорит Симони, что решил оставить работу в больнице. Джеки рассказывает остальным о том, как она спасла человека при пожаре, а Броди говорит Клер, что натолкал петард в голову чучела, которое они сжигают на костер. Броди предлагает пойти за пивом, и они вместе уходят. Мэтт возвращается домой, ссорится с женой, и когда читает ее мысли – она хочет его ухода, собирается и покидает дом.

Броди нападает на Клер, та пытается сопротивляться, он отталкивает ее, и девушка падает на палку. Броди видит, что та не шевелится, пугается и убегает. Никки и Майко возвращаются обратно, и мальчик спрашивает, почему она считает отца виновным. Он говорит, что полиция никогда его не найдет. Никки спрашивает, что он знает, и в это время их останавливает полицейский, который говорит Никки, что ее немедленно хочет видеть мистер Линдерман, и ей приходится пойти с ним. Питер и Симони приходят на выступление Нейтана, и когда тот заявляет о попытке самоубийства брата и болезни отца, который покончил с собой, Питер понимает, что никакой журналистки не было, и Нейтан все это нарочно подстроил.

Хиро и Андо берут машину напрокат и едут в Лас-Вегас. Мэтт приходит в бар, читает мысли бармена и заказывает пиво. Слыша, о чем думают окружающие его посетители, он обращает внимание на темнокожего парня. Взглянув на него, Мэтт теряет сознание. Мохиндер и Иден приходят в квартиру Сайлера с полицией, но ничего там не находят – кто-то убрал все материалы. Питер подкарауливает брата и заявляет, что тот соврал о журналистке, на что Нейтан отвечает, что рано или поздно она был появилась. Симони останавливает Питера на тротуаре, говорит, что не верит в то, что он пытался покончить с собой, и они целуются, а Айзек рисует этот момент в своей мастерской. Тело Клер доставляют в морг, патологоанатом вытаскивает ветку из ее головы, и девушка приходит в себя на столе.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -