» » » Герои 1 сезон 5 серия "Хиро"

Герои 1 сезон 5 серия "Хиро"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 5 серия Хиро

Хиро подходит к Питеру и говорит, что у него для него сообщение: он прибыл из будущего, и Питеру предстоит спасти болельщицу, но где она и кто – Хиро не знает. Когда вагон снова начинает двигаться, Питер ищет Хиро, но тот к этому моменту исчезает, а Мохиндер не может понять, кого Питер ищет.

Клер и Броди доставляют в больницу, девушка говорит, что с ней все в порядке и хочет вернуться домой. Ноа Беннетт и его помощник-гаитянец преследуют Нейтана, который убегает на стоянку, и когда те окружают его, неожиданно взлетает и скрывается в небе. В это время Никки просыпается в постели Нейтана, но не знает, где он.

В номере появляются помощники Линдермана, показывают ей видеозапись и говорят, что Линдерман списал долг, и она может быть свободна. Питер убеждает Мохиндера в том, что нужно вернуться обратно к Айзеку. Мэтт возвращается домой, и его жена спрашивает, где он провел это время. Мэтт ничего не помнит, но говорит, что работал с ФБР. Тем временем Хиро и Андо выбрасывают на обочине дороги из фургона, и они, переругиваясь, идут к придорожной забегаловке. Андо заявляет, что вернется в Японию и больше не будет спасать мир, после чего уходит, а Хиро остается и видит, как на заднем дворе приземляется Нейтан. Войдя в забегаловку в пижамных штанах, Нейтан садится за стойку, а Хиро подходит к нему и говорит, что видел, как тот летает. Используя свои способности, Мэтт устраивает жене сюрприз. Хиро рассказывает Нейтану о своей способности останавливать время и говорит, что он должен предотвратить взрыв, а потом просит подбросить его до Лас-Вегаса. Клер говорит отцу, что на самом деле не потеряла управление, как сказала матери, а нарочно пыталась отомстить Броди, который едва не изнасиловал ее.

Питер приходит к Айзеку и говорит, что должен закончить одну из его картин. Не умея рисовать, он дорисовывает полотно, а потом составляет несколько картин вместе, чтобы получить общий рисунок. Одного куска не хватает, и Айзек говорит, что его могла взять Симони для своей галереи. Питер видит портрет болельщицы, но Айзек не знает, кто она и откуда. Нейтан возвращается в отель и спрашивает, что произошло прошлой ночью – он сам ничего не помнит, как и Никки. Та отвечает, что Линдерман заснял их на пленку и теперь наверняка станет шантажировать. Беннетт и гаитянец входят в палату Броди, Ноа говорит, что обо всем знает, а потом приказывает гаитянцу полностью стереть память парня. Питер расспрашивает Айзека, но тот говорит, что был под кайфом и не помнит, что рисовал. Клер входит в палату Броди, но тот не узнает ее и спрашивает, что она от него хочет.

Никки и Майко возвращаются домой и видят там Тину с полицейскими. Копы сообщают, что Ди Эл, муж Никки, сбежал из тюрьмы и может вернуться. Они предлагают установить у дома охрану на тот случай, если Ди Эл попытается вернуться. В этот момент открывается дверь и на пороге появляется Андо. Он говорит, что никого не знает в стране и поэтому приехал к Никки, с которой давно уже общался через видеочат. Нейтан спрашивает Линдермана о записи, говорит, что если она будет обнародована, то это погубит его карьеру, и тогда они сходятся на двух миллионах долларов. Мэтт отправляется в супермаркет за мороженым и слышит мысли человека, который планирует ограбить кассу. Подойдя к нему, он говорит, что знает о пистолете в кармане, отговаривает от налета, и когда тот убегает, Мэтт берет пистолет. Покупатели принимают его за грабителя, и от их мыслей у него кружится голова. Никки говорит Андо, что тот не должен был приезжать, и ему следует вернуться назад в Японию. Копы снимают с него наручники, и Андо уходит. Ночью Ди Эл оказывается в комнате Никки и говорит, что вернулся. Андо находит Хиро на стоянке, и последний говорит, что пытается дозвониться до Айзека. Питер снимает трубку и слышит голос Хиро, который говорит, что звонит, чтобы оставить сообщение для Айзека.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -