» » » Герои 1 сезон 6 серия "Супруги"

Герои 1 сезон 6 серия "Супруги"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 6 серия Супруги

Хиро спрашивает Питера, не знает ли тот что-нибудь о болельщице, которую они должны спасти. Но ни Айзек, ни сам Питер не имеют ни малейшего представления о том, кто эта девушка. Затем Питер звонит Симони, чтобы узнать о картине, которую та взяла для галереи.

Тем временем Клер и ее мать пекут кексы для школы. Клер вытаскивает противень голыми руками, и ожоги тут же исчезают с ее рук. Затем появляется ее отец и говорит Клер, что нашел настоящих родителей, с которым она может встретиться завтра. Ди Эл берет Никки за шею и приказывает сказать копам, что у нее все в порядке. Когда она убеждает охранника, что никакой угрозы нет, Ди Эл рассказывает, что украл два миллиона Линдермана, но кто-то их кинул, убил подельников, и Ди Эл знает, что это была женщина. Недавно он узнал, что некто в Вегасе отмыл два миллиона, и назавтра собирается пойти и вытрясти имя этой женщины. В школе Зак спрашивает Клер, как она собирается узнать, обладают ли ее настоящие родители теми же способностями, что и она. Клер говорит в ответ, что не скажет это напрямую.

Хиро и Андо возвращаются в Лас-Вегас, где их подкарауливает ковбой. Он хочет знать их систему, по которой они умудрились его обыграть. Никки говорит Ди Элу, что одолжила тридцать тысяч у Линдермана, так как ей нужно было заплатить за школу. Она позволяет ему остаться до утра. Андо играет с ковбоем в покер, но когда заглядывает под стол, то видит там пистолет и говорит, что должен пойти в туалет. Они с Хиро выходят из-за стола, и пока спорят в туалете, кто-то появляется в помещении и убивает всех игроков.

Утром Майко просыпается и видит, что его отец вернулся. Мохиндер собирается возвращаться в Индию и говорит Иден, что намерен вернуться к прежней жизни. Майко спрашивает отца, как тот выбрался из тюрьмы, и тот отвечает, что у него есть тайна, как у Супермена. Ди Эл говорит Никки, что узнает имя той женщины, что его кинула, и докажет свою невиновность. Клер беседует со своими родителями, расспрашивает, нет ли у них каких-то странностей с медицинской стороны, и женщина отвечает, что у нее диабет.

Ди Эл и Никки отправляются в подвал, но обнаруживают там троих мертвых игроков в покер, и поспешно уходят оттуда. Иден звонит Ноа Беннетту и сообщает, что Мохиндер уезжает обратно в Индию. Никки и Ди Эл возвращаются домой, и Никки рассказывает, что когда Линдерман прислал к ней громил, то она не помнила, как те оказались мертвыми в ее гараже. Майко спрашивает, где его рюкзак, а через минуту Никки сама спрашивает его об этом. Она запирается в спальне и видит в зеркале свое отражение. Оно говорит, что если Ди Эл узнает, что это они расправились с подельниками и забрали деньги, то он может отобрать Майко и исчезнуть с ним, и хочет, чтобы Никки забрала деньги раньше. Хиро говорит Андо, что должен был спасти тех игроков. Андо отвечает, что может быть, когда-то Хиро сможет переиграть этот день заново и все исправить.

Ноа Беннетт провожает гостей до машины и говорит, что если еще что-то потребуется, то он с ними свяжется. Клер же спрашивает мать, точно с ней не было ничего странного, и та отвечает, что однажды в детстве у Клер был странный кашель. Никки забирается на чердак и вытаскивает оттуда полный чемодан денег и пистолет. В этот момент появляется Ди Эл и требует объяснений, он догадывается, что Никки – та, кто его подставил, и они начинают драться. На шум приходит Майко, Ди Эл душит Никки, и та падает на пол. В это время Айзек дорисовывает новую картину – на этот раз на ней изображена Никки. В дверь кто-то звонит, Айзек открывает и видит на пороге Иден.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -