» » » Герои 1 сезон 7 серия "Скрывать нечего"

Герои 1 сезон 7 серия "Скрывать нечего"

загрузка...

Описание Герои 1 сезон 7 серия Скрывать нечего

Питеру снится сон, в котором он читает газету отцу Симони, а потом признается, что умеет летать. В доказательство своих слов он открывает окно и прыгает вниз. Звонок в дверь будит его, Питер открывает дверь и видит, что на пороге стоит Симони, которая сообщает, что ее отец умер час назад.

Зак приходит к Клер и говорит, что нашел пленку у себя под кроватью. С верхнего этажа спускается мать Клер, которая идет с собакой на выставку, и когда Клер и Зак выходят из дома, Лайл замечает пленку и незаметно берет ее.

Никки приходит в себя и видит, что Майко нигде нет, а потом подходит к зеркалу и просит помощи у своего отражения. В это время Мэтт Паркман собирается на работу. Он хочет признаться жене, что у него есть дар, но что-то настораживает его, и он уходит. Тина приходит к Никки, спрашивает, что случилось, и та отвечает, что Ди Эл уехал и забрал Майко с собой.

Питер и Симони приходят в мастерскую Айзека и видят, что там пусто – художник исчез, прихватив с собой все картины. Симони показывает Питеру один рисунок, на котором Айзек нарисовал ее отца. Тот отвечает, что ему нужна та картина, которую Симони забрала раньше, и она говорит, что продала ее человеку по фамилии Линдерман. В это время в доме Нейтана его мать говорит, что пригласила репортера, чтобы укрепить имидж их семьи. Нейтан отвечает, что этот репортер, Оливер Деннисон, начнет раскапывать их тайны и найдет что-нибудь эдакое, что повредит его избирательной кампании. Жена Нейтана Хейди говорит, что полгода после аварии сидит дома, и считает, что может сыграть свою роль.

Мэтт приезжает на работу, и его напарник Томми спрашивает, почему тот плохо выглядит, а потом предлагает пойти выпить пива после работы. В участке появляется Одри – агент ФБР, которая говорит, что Сайлер совершил очередное убийство, и Мэтт будет работать с ними. Вернувшись домой, Клер видит, как Лайл смотрит запись. Она пытается ее отобрать, но брат хватает кассету и прячется в машине.

Одри провожает Мэтта в морг, говорит, что от последнего трупа исходит радиация, но следов вещества они не нашли. Одри нашла отпечаток, она собирается установить его владельца, и чтобы Мэтт смог прочитать его мысли. Вскоре они узнают, что отпечаток принадлежит некоему Теодору Спрейгу.

Майко хочет вернуться домой, спрашивает, что случилось с мамой, но Ди Эл говорит в ответ, что назад они не вернутся. В это время Никки говорит Тине, что ее вторую сторону зовут Джессика, и она появляется только тогда, когда что-то выходит из-под контроля. Ди Эл и Майко видят дорожную аварию, останавливаются, подходят к машине, рядом с которой стоят Хиро и Андо. Ди Эл проникает сквозь стекло, чтобы вытащить женщину, но в этот момент загорается бензин, и Хиро останавливает время, после чего отталкивает Ди Эла от машины.

Оливер Деннисон приходит на обед к Нейтану, и появляется Питер. Он удивляется, с каких пор у них появилась эта новая традиция. Нейтан уводит его в другую комнату, говорит, что так будет лучше для его избирательной кампании. Питер же в ответ сообщает о том, что потерянную часть картины Айзека купил Линдерман, и он хочет, чтобы Нейтан ее выкупил, в противном случае он выйдет обратно и попытается взлететь.

Хиро показывает Майко комикс и говорит, что он прибыл из будущего. Ди Эл говорит, что они должны ехать дальше, пока не появилась полиция. Зак и Клер пытаются выгнать Лайла из машины. Клер говорит ему, что никто не должен увидеть эту кассету, иначе родители этого не поймут, и их семье наступит конец. Лайл открывает дверь и отдает ей пленку. Тем временем Одри и Мэтт приходят в дом Спрейга, находят фотографии с выжженными лицами, а также сломанный вентилятор в соседней комнате. Деннисон спрашивает Нейтана о том, почему он исчез из казино на несколько часов, и кто та блондинка, с которой его видели. В разговор вмешивается Питер и говорит, что он лежал в частной клинике в Лас-Вегасе, и Нейтан приезжал его проведать. Одри и Мэтт выходят из дома Спрейга, она спрашивает, кто ему все время звонит, и Мэтт отвечает, что жена. По найденному в доме пузырьку с таблетками, они находят жену Спрейга, которая лежит в коме. Мэтт читает ее мысли и говорит Спрейгу, который взял в заложники медсестру, что она хочет, чтобы он остановился. Спрейг отпускает ее, и его арестовывают.

Никки звонит Нейтану, говорит, что Ди Эл забрал ее сына, но тот просит больше никогда ему не звонить, а жене отвечает, что ему звонили с работы. Никки бросает телефон, а потом прогоняет Тину, которая интересуется, что произошло. Мэтт говорит Одри, что Спрейг хотел попрощаться с женой, поэтому и взял медсестру в заложники. Он звонит Дженис, оставляет ей сообщение, так как та не отвечает. Нейтан звонит Линдерману и спрашивает его о картине. Затем, когда он приходит к Питеру, тот говорит, что Нейтан должен рассказать правду своей жене. В ответ Нейтан заявляет, что Линдерман не согласен отдать картину, а потом признается, что действительно умеет летать, но в его карьере эта способность не пригодится, так как он не хочет летать по городу и снимать с деревьев кошек. Одри замечает на шее Спрейга знак в виде двух линий, и Мэтт в это время обнаруживает на своей шее такие же. Томми подходит к нему и говорит, что экзамен на следователя заменили собеседованием. Мэтт читает его мысли и понимает, что Томми спит с его женой Дженис. Он бьет его и уходит. Вечером Майко подходит к сломанному таксофону, касается его, а потом звонит Никки. Отвечает Джессика, и спрашивает, где тот находится. Майко отвечает, а потом говорит Ди Элу, что просто баловался.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -