» » » Герои 1 сезон 8 серия "Семь минут до полуночи"

Герои 1 сезон 8 серия "Семь минут до полуночи"

загрузка...

Описание Герои 1 сезон 8 серия Семь минут до полуночи

Мохиндер привозит прах отца в Индию и вместе с семьей развеивает его на берегу океана. В это время Айзек приходит в себя в какой-то комнате и видит, как в дверь входит Иден. Она говорит, что через пару дней он будет в порядке и сможет обходиться без героина. Позже она проходит мимо картин Айзека и останавливается у одной из них – с изображением официантки.

В это время официантка в закусочной в Техасе приносит шерифу и его помощнику заказ, и заодно помогает разгадать кроссворд. Девушка говорит, что запоминает все, что читает. Там же сидят Хиро и Андо, и Хрио говорит, что они должны найти Питера, чтобы он помог им спасти болельщицу. Официантка подходит к ним, читает надпись на куртке Хиро и говорит, что ей попался на глаза разговорник. Приняв заказ, девушка проходит мимо типа в бейсболке, который сидит в дальнем углу. Он усилием воли подтягивает к себе чашку с кофе, а его часы показывают без пяти полночь.

Мохиндер говорит со своим наставником в университете, и тот говорит, что Мохиндер может вернуться обратно в университет. Поодаль стоит девушка, Мира, которая пришла на поминки, и она кивает Мохиндеру. На следующий день тот приносит вещи в старый офис отца, перебирает его книги, и пытается открыть ящик. Случайно нажав на клавишу компьютера, он видит, что программа все еще запущена и обрабатывает данные. Мира входит в кабинет и говорит, что слышала разговор его отца о компании, проводящей генетические исследования, в которой ему предложили должность. Одри спрашивает Мэтта, за что он напал на Томми, тот не хочет отвечать и говорит, что последний это заслужил. У них есть час на то, чтобы допросить Спрейга, и Одри хочет, чтобы Мэтт узнал все, что тот скрывает.

Официантка Чарли приносит Хиро и Андо их заказ, и Хиро говорит ей, что у него тоже есть талант – учить японскому языку, а в это время незнакомец наблюдает за ними из-за угла. Одри и Мэтт входят в комнату для допросов, где сидит Тед. Он говорит, что не убивал жену, и что он не террорист, хотя может взорвать эту комнату в два счета. Мэтт успокаивает его и просит рассказать, что случилось. Когда Тед говорит, что однажды проснулся в каком-то незнакомом месте и обнаружил на шее две полоски. Мэтт отвечает, что у него точно такие же.

Мохиндер сидит за компьютером отца и вспоминает, как пытался отговорить его от поездки в Нью-Йорк. Ему снится, что он выходит на улицу и видит мальчика с футбольным мячом. Перебросив ему мяч, Мохиндер видит, как тот предлагает пойти за ним, и просыпается. Тед рассказывает Мэтту, что был в Канзасе и оказался в отеле, где видел гаитянца, и после этого проснулся через двое суток в своей машине в Аризоне. После этого начались странные вещи – его жена попала в больницу с отравлением радиацией, цветы в доме завяли. Преед тем, как его заберут,

Тед просит Мэтта найти гаитянца. Мистер Беннетт приходит на бумажный завод, где он работает, и идет на склад, где находится Айзек. Иден сообщает, что тот ничего не может нарисовать без героина, но мистер Беннетт отвечает, что Клер находится в опасности, и он должен ее спасти. Чарли отправляется в кладовку, открывает банку с консервами, и там на нее нападает Сайлер. Ее находит другая официантка, на ее крик прибегают шериф и помощник, а Сайлер исчезает. Мохиндер расспрашивает свою мать об отце, и та признается, что у Мохиндера была старшая сестра Шанти, которая умерла в возрасте пяти лет. Тогда ему было два, и они никогда больше о ней не говорили. Ноа Беннетт входит к Айзеку и говорит, что Сайлер собирается убить Клер, и он должен это предотвратить и остановить его. Он рассказывает, что четырнадцать лет назад они удочерили Клер и считали это чудом. Айзек соглашается попробовать еще раз, но без героина. Мохиндер входит в кабинет отца и снова видит мальчика с мячом. Он бежит за ним и оказывается в нью-йоркском переулке, где видит, как Сайлер убивает его отца в такси. Он запоминает часы на руке убийцы – они показывали без пяти полночь. Мальчик передает Мохиндеру ключ из книжки отца, и тот просыпается. Взяв старую записную книжку, он находит там ключ.

Клер приходит к отцу на работу и говорит, что ей нужна бумага для транспаранта. Он отвечает, что та может взять со склада столько бумаги, сколько потребуется, а сам идет к Иден и Айзеку. Иден говорит, что тот не может рисовать без дозы. Тогда Ноа отвечает, что в таком случае придется сделать ему еще один укол, чтобы получить следующую картину. Шериф расспрашивает Хиро и Андо, те отвечает, что Чарли ни о чем им не говорила, и не выглядела напуганной или странной. Хиро говорит, что должен вернуться назад в прошлое и предотвратить убийство Чарли, и что успеет все исправить за пять минут. Андо считает до пяти, но Хиро так и не появляется.

Мэтт возвращается домой и говорит жене, что знает о ее романе с Томом. Одри звонит ему и говорит, что Тед сбежал, и Мэтт уходит из дома. Мохиндер открывает найденным ключом запертый ящик отцовского стола и находит там картотеку, среди которых есть папка того мальчика, которого он видел во сне. Иден наблюдает за тем, как Айзек под действием героина снова начинает рисовать, Ноа Беннетт смотрит, как Клер рисует транспарант для очередного выступления, а Андо сидит в закусочной, дожидаясь Хиро, и видит фотографию на стене, на которой изображены Чарли и Хиро.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -