» » » Герои 1 сезон 9 серия "Бал выпускников"

Герои 1 сезон 9 серия "Бал выпускников"

загрузка...

Описание Герои 1 сезон 9 серия Бал выпускников

Клер и Зак приходят в школу, где все дожидаются момента, когда на доске будет вывешено объявление о том, кого выбрали королевой команды болельщиц. Клер говорит, что не победит, но Зак предлагает ей пойти проверить. Когда они подходят к остальной группе, то видят, что Клер действительно победила.

Нейтан показывает Симони картину, которую выкупил у Линдермана, а потом заливает ее краской, поскольку на холсте изображен Питер, который должен будет умереть. Симони спрашивает Нейтана, неужели он верит в то, что картины Айзека сбываются. Тот отвечает, что в любом случае, не позволит брату умереть.

Тем временем Джессика покупает снайперскую винтовку у торговца оружием и говорит, что собирается вернуть назад своего сына. Ди Эл и Майко в это время едут на машине, и Майко говорит отцу, что они должны вернуться и позаботиться о Никки. Остановившись у газетного ларька, Ди Эл прячется от копа, а в это время Майко сбегает. Мохиндер и его друг идут на рынок, где Мохиндер у всех спрашивает, не видели ли они мальчика с фотографии. Какой-то мужчина соглашается показать его за пятьсот рупий, и указывает на компанию мальчишек с футбольным мячом. Питер приходит в мастерскую, и Симони сообщает, что Нейтан уничтожил картину, но она успела ее сфотографировать. Питер видит, что на картине он должен умереть, но все равно собирается поехать в школу в Техасе, чтобы спасти болельщицу. Он звонит Хиро, но вместо него на звонок отвечает Андо, и сообщает, что Хиро пока нет на месте. Он застрял в фотоснимке со дня рождения девушки по имени Чарли, официантки местного кафе. Андо подходит к другой официантке, спрашивает про снимок, и женщина отвечает, что Хиро был тут полгода назад.

Ноа Беннетт и Иден понимают, что новая картина Айзека бесполезна. Беннетт показывает Иден снимки жертв Сайлера и говорит, что не позволит ему убить Клер. Тем временем Клер говорит Заку, что внезапная популярность привлекает к ней людей, а она никогда не была популярной. Тогда Зак показывает ей книгу Чандры Суреша и предлагает почитать главу о внезапной регенерации. Когда Клер приходит домой, то отец не пускает ее на вечеринку, где Клер должна быть королевой, и приказывает ей остаться в ее комнате. Ди Эл находит Майко на обочине дороги, и мальчик признается, что звонил Никки, и что ответила Джессика, которая появляется время от времени. Мохиндер подходит к мальчику с футбольным мячом и спрашивает, зачем тот является в его снах. Тот отвечает, что Мохиндер уже знает ответ, и исчезает. Зак звонит Клер и спрашивает, почему та опаздывает, а потом забирается в окно и говорит, что она должна пойти в школу.

Клер вылезает в окно, они вместе убегают, и когда об этом узнает ее отец, он отправляется в школу следом за ними. Питер приезжает в забегаловку и спрашивает Андо, куда подевался Хиро, и тот говорит, что Хиро отправился в прошлое, чтобы спасти Чарли, но так и не вернулся. Тогда Питер отвечает, что отправится в школу один и попытается спасти болельщицу, а Андо остается дожидаться возвращения Хиро. Мохиндер возвращается в кабинет отца, просыпается на его столе и смотрит на монитор его компьютера, после чего принимает решение не выключать программу. Система запрашивает пароль, он набивает "Шанти" и получает список всех тех людей, которых нашел Чандра Суреш.

Питер появляется в школе, сталкивается в коридоре с Клер и спрашивает, где Джеки – та девушка, которая спасла человека на пожаре. Когда та уходит, Питер видит, что школа, стадион и часы в точности совпадают с теми, которые нарисовал Айзек, а в это время где-то в темноте прячется Сайлер. Клер и Джеки ссорятся в раздевалке, и Клер заявляет, что это она спасла человека, и у нее есть запись. В этот момент гаснет свет, Клер говорит, что будет лучше уйти отсюда, но Джеки не хочет. Ноа Беннетт стоит на том месте, где на картине изображена Клер, и дожидается Сайлера. Сайлер нападает на Клер и Джеки в коридоре, отталкивает Клер в сторону и поднимает Джеки в воздух. Ноа и Питер бегут в школу, где Сайлер убивает Джеки, а Клер убегает, в коридоре натыкается на Питера, и тот говорит ей бежать к людям, а сам идет за Сайлером. Они встречаются в коридоре, Сайлер швыряет в Питера предметы, но тот уворачивается. Ноа находит тело Джеки на полу в коридоре и идет дальше, а в это время Клер бежит по амфитеатру на стадионе. Питер догоняет ее, следом появляется Сайлер, и они оба падают со стены на ступеньки. Сайлер исчезает, Клер подбегает к Питеру, и раны его быстро заживают. Придя в себя, он просит ее позвонить в полицию и спрашивает девушку, как ее зовут.

Клер бежит искать телефон и видит отца на ступеньках. Она говорит, что с ней все в порядке, но она должна что-то ему рассказать. В это время Сайлер идет через лес, где его дожидается Иден. Она заставляет его остановиться, после чего появляется гаитянец, и Сайлер засыпает. На стадионе появляется полиция и арестовывает Питера, несмотря на то, что он говорит, что никого не убивал, а спасал Клер. Мохиндер признается матери, что возвращается в Нью-Йорк. Он собирается продолжить работу отца и найти людей, которых тот столько времени искал, и предупредить об опасности. Ди Эл и Майко возвращаются назад, останавливаются неподалеку от Лас-Вегаса, где Никки поджидает их с винтовкой и наводит прицел на Ди Эла, когда тот открывает дверь. Хиро пытается сказать Чарли, что он прибыл из будущего, чтобы спасти ее, но та приглашает его на день рождения, и не слушает, что тот говорит.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -