» » » Герои 1 сезон 10 серия "6 месяцев назад"

Герои 1 сезон 10 серия "6 месяцев назад"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 10 серия 6 месяцев назад

Хиро говорит Чарли, что должен спасти ее от смерти, но та не верит и говорит, что должна загадать желание, задувая свечи на торте.

Чандра Суреш приходит в часовую мастерскую, где сын часовщика сразу определяет, что часы Чандры барахлят, и надо подтянуть пружину. Суреш говорит парню, что тот обладает талантом, и оставляет свою книгу, которая все ему объяснит, после чего уходит.

Мэтт Паркман останавливает машину Иден МакКейн, которая едет пьяной, но та приказывает ему вернуться в машину и ехать за пончиками. Ее голос заставляет людей подчиняться ее воле, но вскоре Иден останавливает гаитянец, которому она не может сопротивляться. Клер сидит в своей комнате, к ней приходит Джеки и говорит, что в команде болельщиц освободилось место, и она может занять его. Клер хватает форму, они с Джеки начинают беситься, и Клер разбивает рукой стекло в шкафу. Ноа отправляет ее в больницу, так как рана слишком глубокая.

Хиро спрашивает Чрали, какой сейчас день, и та отвечает, что двадцать четвертое апреля – ее день рождения. Хиро понимает, что телепортировался на полгода раньше, чем собирался. Никки приходит на собрание группы анонимных алкоголиков и признается, что у нее проблемы с выпивкой, но она не пьет уже месяц. Среди собравшихся она видит своего отца, который смотрит на нее. Никки хочет знать, что ему надо, и тот отвечает, что хочет повидать Майко и Ди Эла. Питер возвращается домой и видит там Нейтана, Хейди и свою мать. Они говорят, что отец вылетел в Лас-Вегас, а Питер отвечает, что собирается работать с больными в хосписе. Мать отвечает, что в семье хватает юристов, и Питер сделал правильный выбор. Затем к нему подходит Нейтан и сообщает, что против Линдермана будет выдвинуто обвинение, но тот – клиент их отца, и намечается конфликт интересов. Чандра Суреш прикрепляет к стене фото Нейтана, и в дверь его квартиры стучит Габриэль Грей – часовщик.

Чандра собирается провести серию тестов, чтобы доказать, что Габриэль – один из тех людей, которых он ищет. Парень рассказывает, что с детства чувствовал себя другим, и всегда думал, что он – особенный. Ноа заходит к Иден, зачитывает список ее правонарушений и говорит, что ей нужна цель в жизни, а потом приглашает гаитянца, который способен подавить ее способности. Хиро пытается позвонит Андо, но слышит на другом конце провода себя. Мэтт и Томми встречаются у патрульной машины, Мэтт говорит, что никак не может сдать экзамен: он знает ответы, но из-за дислексии не может прочитать тесты. Хиро дарит Чарли японский разговорник, и та начинает повторять фразы, запомнив их с первого раза. Следом Хиро дарит ей букет из магазина в двух кварталах от закусочной, и снова повторяет, что явился из будущего, а Чарли и на этот раз ему не верит. Ди Эл находит Никки на кладбище у могилы ее сестры Джессики, которая умерла в одиннадцать лет.

Никки говорит, что ее отец хотел встретиться с ними, но она не рада встрече. Затем Никки намекает, что у него много денег, а они должны отправить Майко в частную школу, и собирается пригласить его на обед. Нейтан и Хейди возвращаются домой и по пути их пытается столкнуть с дороги черный автомобиль. Не справившись с управлением, Нейтан неожиданно взлетает и видит, как машина с Хейди слетает с дороги. Питер видит аварию во сне, приезжает в больницу и спрашивает Нейтана, что это был за автомобиль. Тот отвечает, что это были люди Линдермана, а когда Питер признается, что все видел во сне, Нейтан злится на него. Позже врач сообщает им, что Хейди больше не сможет ходить. Хиро приносит Чарли японскую газету, и та свободно читает ее. Хиро говорит, что у нее есть дар, как и у него, и в качестве доказательства заполняет кафе бумажными журавликами, а потом предлагает поехать в Японию. Чандра спрашивает Габриэля, как тот стал часовщиком, и тот отвечает, что пошел по стопам отца. На первый взгляд Чандра не находит никаких способностей, и собирается перейти ко второму человеку – Брайану Дэвису.

Габриэль уходит, прихватив листок, а в это время Ноа останавливается на тротуаре и смотрит в окна квартиры Чандры Суреша. Хэл, отец Никки, приходит на ужин и дарит Майко ноутбук. Мальчик развинчивает его, Хэл начинает ругаться, что компьютер стоит две тысячи долларов, и они ссорятся. Никки спрашивает, чего она не помнит, и хочет знать правду. Хэл уходит, Никки смотрит в зеркало и видит два своих отражения. Ноа входит в квартиру Чандры, рассматривает карту и обнаруживает там фотографию Клер. Он хочет, чтобы ее имя было убрано из списка, но Чандра хочет встретиться с ней и говорит, что эти люди могут изменить мир. Никки приходит в мотель, где остановилс Хэл, хватает его за горло и начинает душить. Она говорит, что сейчас она – Джессика, которая защищает свою сестру Николь, и которую Хэл задушил. Она приказывает ему убираться и больше никогда не возвращаться, заталкивает в рот чек и уходит.

Клер возвращается домой и репетирует танец, а Ноа входит в комнату и спрашивает, как ее рука. Клер снимает бинт и видит, что от пореза не осталось и следа. Мэтт признается жене, что провалил очередной экзамен на детектива, и одиннадцатый год вынужден ходить в патрульных. Нейтан приходит к Питеру и говорит, что их отец умер, не узнав, что Питер и Нейтан собрались давать против него показания. Хиро предлагает Чарли отправиться на кинофестиваль, и та признается, что намеренно не сближается с людьми, так как в любой момент может умереть от аневризмы. Хиро понимает, что не сможет ее спасти, телепортируется и оказывается снова в Японии, и все удивляются тому, что он не на каникулах в Америке.

Тем временем Брайан Дэвис входит в часовую мастерскую, где Габриэль бьет его по голове, когда тот заговаривает о Суреше и о том, что не хочет быть особенным. Ноа Беннетт говорит Иден, что у нее есть выбор – измениться или вернуться к прежней жизни. Та выбирает новую, и он хочет, чтобы Иден достала список Суреша, из которого он намерен вычеркнуть имя Клер. Сайлер приходит к Чандре и говорит, что он действительно особенный, человек с новой целью, и вместе с ним они отыщут остальных. Хиро возвращается в наше время и говорит Андо, что не может изменять прошлое. Вытащив из кармана бумажного журавлика, он ставит его рядом с фотографией Чарли.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -