» » » Герои 1 сезон 11 серия "Последствия"

Герои 1 сезон 11 серия "Последствия"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 11 серия Последствия

Мистер Беннетт привозит Клер домой, и та говорит, что о ее способностях не знал никто, кроме Зака, и что она чувствует вину за то, что Сайлер убил Джеки, приняв за нее. Ноа уточняет, кто еще знает, и Клер отвечает, что недавно Лайл нашел пленку, просмотрел ее, и тоже в курсе.

На следующее утро Мэтт и Одри вместе с группой криминалистов приезжают на место, откуда исчез Сайлер. Судя по всему, его кто-то забрал, так как на дороге остались следы, а Одри говорит, что Сайлер не успел забрать мозг Джеки, хотя пытался это сделать. Одри собирается поговорить с Питером, которого арестовали и временно держат в камере. В это время Нейтан навещает Питера и говорит, что нашел картину, написанную Айзеком, и уничтожил ее, чтобы с братом ничего не случилось. Питер отвечает, что спас болельщицу, и что его дар – принимать способности тех, кто находится рядом с ним. Затем он просыпается и понимает, что визит брата ему только приснился. Ди Эл и Майко останавливаются у забегаловки, где Джессика открывает по ним стрельбу. Одна из пуль ранит Ди Эла, и они прячутся в лесу, а когда Джессика подходит к машине, то видит отражение Никки в зеркале. Ноа подходит к Иден, которая сидит возле комнаты Сайлера, открывает дверь и входит к нему.

Беннетт говорит Сайлеру, что тут он не сможет использовать свои силы, и что он больше не Сайлер, а Габриэль Грей, сын часовщика. В ответ тот заявляет, что добился успеха в часовом деле потому, что понимал, как работают вещи. Ноа отвечает, что после того, как Габриэль забрал способности нескольких человек, изменения в ДНК сделали его безумным. Сайлер же хочет забрать силу Клер, чтобы стать непобедимым. Затем он говорит с кем-то по телефону, сообщает, что Сайлер слишком опасен, чтобы так держать его. Иден предлагает внушить Сайлеру попытку убить себя, говорит, что это будет лучшим выходом, и если бы гаитянец мог говорить, то он бы с ней согласился. Майко и Ди Эл идут через лес, и Майко говорит, что по ним стреляли не полицейские, а Джессика. Они находят пустую хижину в лесу, Ди Эл открывает дверь, и они заходят.

Майко говорит, что Никки не стала бы в них стрелять. Одри и Мэтт допрашивают Питера, который начинает чувствовать головную боль Мэтта, от которой тот страдает в последние несколько дней. Питер говорит, что не убивал Джеки, и что кровь на его одежде была его собственная. Мэтт читает его мысли, в которых Питер повторяет фразу "спаси болельщицу – спасешь мир". Мэтт и Одри хотят поговорить с Клер, которую отец забрал домой. Мохиндер возвращается в квартиру отца, видит на стене записку от Иден, потом подходит к карте, где отмечены местонахождения людей из списка, и девятеро из них уже мертвы.

Иден входит к Айзеку, и тот показывает ей новый рисунок, который нарисовал без наркотиков, но не знает, является ли он предсказанием. Иден отвечает, что он может и дальше рисовать комиксы, и что Питер спас Клер, появившись вовремя. Айзек говорит, что тогда они смогут предотвратить взрыв, который он нарисовал на полу у себя в квартире, Иден отпускает его, оставив телефон и визитку. Хиро и Андо добираются до школы, и Хиро говорит, что он не успел спасти болельщицу. Андо предполагает, что может быть, надо делать все по порядку, и предлагает снова отыскать Айзека и Питера.

Хиро звонит Айзеку, и тот отвечает на звонок. Одри расспрашивает Клер, которая сидит в комнате вместе с отцом, а Мэтт пытается прочитать ее мысли, но стоящий за углом гаитянец не позволяет ему этого сделать. Клер отвечает, что не должна была убегать, и это все, что она помнит. Одри спрашивает, как Питеру удалось выжить, упав с амфитеатра, но Клер отвечает, что не знает. Она хочет поговорить с Питером и просит отвести ее к нему. В коридоре Мэтт подходит к Ноа и говорит, что они сделают все возможное для поимки Сайлера, но и в этот раз не может прочитать его мысли, так как гаитянец стоит за углом.

Джессика идет по следам Ди Эла и Майко через лес, находит брошенную им куртку. Никки снова берет верх, видит отражение Джессики в луже и говорит, что она могла ранить Майко. Клер навещает Питера, и он говорит, что удивился способности, которую приобрел рядом с клер. Он догадывается, что поэтому и взлетел, так как летать умеет Нейтан. Ноа стучит в дверь, и Клер прощается с ним. Джессика выслеживает Майко и Ди Эла, они дерутся, потом Джессика отталкивает Майко, и когда тот ударяется о камни, она снова становится Никки. Клер подходит к Заку на футбольном поле, но тот говорит, что она с шестого класса с ним не разговаривает, и не помнит ничего того, что произошло в последние несколько недель. Хиро и Андо встречают Айзека на автобусной остановке, идут в забегаловку, где Хиро говорит, что он умеет телепортироваться и что видел в будущем. Айзек показывает ему несколько своих рисунков с изображением Хиро и Чарли, которые он нарисовал без героина, и взрывающегося человека, которого они должны остановить.

Клер приходит домой, видит Лайла, спрашивает, как тот добрался до дому, но тот не помнит. Никки, Майко и Ди Эл выходят из леса, Ди Эл говорит, что Никки может помочь врач, но та отвечает, что Джессика сильнее. Никки останавливается у обочины дороги, переходит ее, подходит к полицейскому и просит арестовать ее за убийство. Мэтт и Одри следят за зданием, в котором работает Ноа Беннетт. Мэтт говорит, что не мог прочитать мысли, когда рядом находился гаитянец – он видел его в баре, видел в участке.

Видя Ноа, он еще раз пытается прочитать мысли, но получает только одно слово – Сайлер. Клер находит Зака, спрашивает, что тот помнит, но он странно на нее смотрит и спрашивает, не принимает ли Клер наркотики. Ноа приходит в камеру, где заперт Сайлер и выключает свет. Айзек рисует следующую картину, а Хиро и Андо наблюдают за ним. Клер возвращается домой и хочет поговорить с отцом, но гаитянец закрывает ей рот и говорит, что Ноа послал его, чтобы стереть память всем, в том числе и ей. Поэтому Клер должна притворяться, будто ничего не помнит. Айзек рисует картину, на которой Хиро держит меч перед динозавром, и Хиро говорит, что должен найти этот меч. Иден звонит Мохиндеру и говорит, что солгала ему и все объяснит, но сначала расправится с убийцей его отца.

Она входит в камеру с Сайлером, чтобы заставить его убить себя из пистолета, но Сайлер говорит, что приобретет ее способности и станет еще сильнее, и тогда Иден стреляет себе в голову. Нейтан приходит в участок и забирает Питера, тот говорит ему о способностях Клер и Мэтта, и что он должен остановить взрыв. Он падает на пол и видит себя на улице в Нью-Йорке, вокруг никого нет, потом появляются люди, его руки начинают светиться, и он взрывается, после чего приходит в себя и видит Нейтана.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -