» » » Герои 1 сезон 12 серия "Божий дар"

Герои 1 сезон 12 серия "Божий дар"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 12 серия Божий дар

Двумя неделями позже Питер лежит в больнице, а Нейтан и их мать стоят в коридоре и смотрят на него. Никки сидит за решеткой, к ней приходит охрана и ведет ее на встречу с адвокатом. Клер подходит к отцу и спрашивает, что он помнит об убийстве Джессики, так как она все забыла из-за психологической травмы. Ноа отвечает, что нашел ее за стадионом и отвез домой. Затем Ноа едет на работу и приходит в комнату, где на полу лежит Сайлер. Его глаза стали красного цвета, а ученый сообщает, что исследовал ДНК Сайлера и не нашел там ничего, что могло бы отвечать за телекинез, и если они и дальше будут держать его в таком состоянии, то Сайлер умрет к концу дня.

Мэтт и Одри сидят у входа в компанию, группа захвата обыскивает здание, но не находит там ничего, кроме бумаги на складе, а Мэтт снова не может прочитать его мысли из-за стоящего неподалеку гаитянца.

Хиро и Андо приходят в музей естественной истории, находят у одного из экспонатов меч, и Хиро собирается стащить его, так как иначе у него не получится остановить взрыв. Симони навещает Питера, говорит, что врачи не знают, что с ним происходит, а тот хочет снова увидеть картину. Ди Эл встречается с человеком Линдермана и возвращает ему чемодан с деньгами. Тот говорит, что раз они взяли оттуда некоторую сумму, то Линдерман оставляет за собой право вернуть должок тогда, когда ему что-то понадобится.

Хиро говорит Андо, что читал легенды о воине, который нашел меч, и тот сделал его лидером, научив управлять собственными силами. Поэтому он верит, что этот меч поможет и ему. Мохиндер говорит с человеком, который сообщает, что за то время, пока Мохиндер был в Индии, несколько человек из списка погибли. Его отец искал их, используя работы по проекту "геном человека". Он искал Сару Эллис, но не нашел ее, и мужчина отвечает, что Сара Эллис сменила имя на Иден МакКейн и все это время была рядом с ним. Недавно они нашли тело Иден в Канаде у озера, и местная полиция сочла это самоубийством. Мохиндер не верит в это, так как Иден звонила ему и сказала, что нашла убийцу его отца.

Мэтт говорит Одри, что Сайлера могут держать где-то в потайных помещениях, но Одри не хочет больше это слушать и уходит. Клер находит Зака, говорит ему, что они были друзьями, и хочет кое-что показать. Никки говорит с адвокатом и постоянно переключается на Джессику. Джессика желает освобождения, Никки же требует, чтобы ее заперли, потому что так будет безопаснее для всех. Она выходит из себя, кидается на него, и ее снова уводят.

Хиро и Андо возвращаются в музей, Хиро останавливает время, крадет меч и бежит в соседний зал к динозавру, где останавливается перед ним, как на картине Айзека, но ничего не происходит, так как меч – копия настоящего, а настоящий находится в Лас-Вегасе в частной коллекции Линдермана. Симони и Нейтан приходят в мастерскую Айзека и смотрят на картину на полу. Симони говорит, что Айзек исчез со своими произведениями, и в этот момент тот выходит из ванной. Он говорит, что был в клинике в Техасе и избавился от пристрастия к наркотикам. Нейтан спрашивает, говорил ли Айзек с Питером, тот отвечает, что не говорил, и что рсиовал только то, что видел. Следом появляются Хиро и Андо, говорят, что меч в музее не настоящий, и настоящий у Линдермана.

Хиро видит Нейтана и называет его "летающий человек". Клер встречается с гаитянцем, говорит ему, что Зак был ее единственным другом, и он уничтожил его память. Она просит вернуть ее, но тот отвечает, что не может этого сделать, его дар работает в одном направлении. Хиро и Нейтан стоят у окна, Хиро рассказывает о взрыве, об официантке в Техасе, которую не смог спасти, и что он должен остановить этот взрыв.

В это время где-то в Неваде Тед Спрейг сидит в хижине и смотрит на свои руки, излучающие вспышки света. Клер и Зак приходят на то место, где сняли первую пленку, и Клер прыгает еще раз, и ее раны исчезают на глазах изумленного Зака. Ди Эл и Майко навещают Никки в тюрьме, та говорит, что Джессика реальна, и она опасна. Никки просит Ди Элла позаботиться о Майко, потом хочет обнять его, и когда охрана не позволяет, она вновь превращается в Джессику. Мохиндер возвращается в квартиру отца и видит там Ноа Беннетта. Тот говорит, что Иден работала на него, он дал ей второй шанс, и она была хорошим человеком. Также Ноа признается, что формула Чандры Суреша не работала, но он составил список, из которого он хотел исключить Клер.

Мохиндер хочет найти этих людей и предупредить об опасности. Беннетт пытается его переубедить и оставляет визитку со своим номером телефона, если тот вдруг передумает. Мэтт возвращается домой и рассказывает Дженис о своем даре читать мысли, и в доказательство просит загадать число от одного до миллиона. Питер лежит в больнице, и ему снова снится, как он принимает чьи-то способности, не может с ними справиться и взрывается. Затем он резко просыпается, вскакивает и сбегает. Когда появляется Нейтан, его уже нет, а мать говорит, что не знает, куда Питер мог деться.

Хиро показывает Симони комиксы, в которых Айзек нарисовал все точно до малейших подробностей. Чтобы изменить мир, ему нужен меч из коллекции Линдермана. Симони говорит, что Линдерман – коллекционер и один из ее клиентов. Питер идет по улице, говорит по телефону о том, что ему срочно надо уехать из Нью-Йорка. Он замечает какого-то человека, идет за ним, хватает его, и человек говорит, что Питер не может его видеть, так как он – невидимка, и трясет его.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -