» » » Герои 1 сезон 13 серия "Реабилитация"

Герои 1 сезон 13 серия "Реабилитация"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 13 серия Реабилитация

Питер идет следом за бродягой-невидимкой, хватает его за руку, тот выходит из себя и спрашивает, как им образом Питер может видеть его, ведь он – невидим.

Бродяга догадывается, что Питер один из особенных, уходит, но тот продолжает преследовать его, говоря, что видел бродягу в своем сне, и что ему нужна его помощь. Клод, так зовут бездомного, отвечает, что если по словам Питера, взрыв в Нью-Йорке произойдет по его вине, то он бы уехал из города. Мэтт и его жена Дженис сидят на диване,

Мэтт говорит, что может слышать мысли, но у него не всегда получается. Ноа Беннетт говорит врачу, который находится рядом с Сайлером, что они должны оставить его в живых. Андо и Хиро приходят на парковку, Андо возмущается переплатой за стоянку, Хиро пытается остановить время, но у него не получается. Он говорит, что способности вернутся только после того, как он получит настоящий меч. В гараже их начинают преследовать какие-то люди на черном фургоне.

Мохиндер что-то рассматривает под микроскопом в отцовской квартире, и к нему приходит Нейтан. Он говорит, что должен найти Питера, который собрался в Техас, и с тех пор он больше его не видел. Мохиндер показывает Нейтану список, составленный его отцом, и говорит, что тот нашел тридцать шесть уникальных людей, среди которых Питер и Нейтан. Способность Питера впитывать чужие способности может стать для него опасной, и Мохиндер говорит, что мог бы разработать особый ингибитор, чтобы остановить это, и если он сможет изучить способности Питера, то возможно, сможет в будущем помочь всем. Тем временем, Питер и Клод приходят на крышу дома отца Симони Девео, где Клод открывает дверцу голубятни. Он говорит, что открывает дверцы, и голуби сами улетают и возвращаются. Питер говорит, что если он не научится управлять своими способностями, то в Нью-Йорке произойдет взрыв. Клод отвечает, что он больше тут не появится, и уходит с крыши.

Клер и Зак ищут в компьютере Ноа скрытые файлы, и когда тот возвращается, Клер говорит, что искали материалы для доклада по биологии о ламантинах. Ноа замечает, что когда-то Клер и Зак были друзьями, и та отвечает, что учительница назначила их работать вместе, не больше, а потом вешает музыку ветра за окном, чтобы поговорить с гаитянцем. Мэтт рассказывает Дженис о мужчине в очках, который работает на бумажной фабрике. Он утверждал, что Сайлера там нет, но Мэтт ему не поверил. Хиро и Андо прячутся в гараже под машиной, и когда та уезжает, их преследуют какие-то типы. Они ловят Андо, а Хиро приходит сам и предлагает сделку, желая обменять себя на Андо. Но их обоих сажают в фургон и куда-то увозят. Никки приходит в себя в изоляторе, видит, что с нее сняли смирительную рубашку, а рядом сидит женщина – психиатр.

Никки просит дать ей еще лекарств, чтобы держать на привязи Джессику, но психиатр отвечает, что не будет давать ей таблетки, а попытается соединить обе части – Никки и Джессики – в одну, нормальную. Ди Эл говорит по телефону, надеясь занять денег, так как им нечем заплатить за дом. Майко подходит к нему, спрашивает, где его коробка для завтраков. Они ссорятся, Майко отвечает, что мама делала завтраки лучше, и она всегда находила деньги, даже если их не было. Клер встречается с гаитянцем, и тот говорит ей, что не может приходить просто так, иначе ее отец обо всем догадается. Клер хочет знать правду о своих настоящих родителях, и гаитянец отвечает, что об отце он ничего не слышал, а мать погибла при пожаре четырнадцать лет назад. Ноа Беннетт как-то сказал об этом, и гаитянец просит Клер вернуться домой и забыть об этом.

Ноа возвращается домой, жена говорит, что Клер пошла в библиотеку за материалами к докладу о ламантинах. Жена замечает, что Лайл стал каким-то рассеянным, и что Ноа должен был бы обратить на него внимание. Когда она уходит, ему звонит врач и сообщает, что Сайлер умер. Но как только врач отвязывает путы, Сайлер открывает глаза. Клер и Зак читают газетную статью, в которой говорится о пожаре четырнадцать лет назад. Тогда погибли женщина по имени Мередит Гордон и ее полуторагодовалая дочь. Клер считает, что ребенком могла быть она, и Зак предлагает ей найти родственников Мередит.

Мэтт говорит с начальством о своем отчете, и услышав, что те считают его психом, отказывается от своих слов об убийце с суперспособностями и говорит, что все придумал, желая привлечь к себе внимание, и его отстраняют от работы на полгода. Хиро и Андо сидят в фургоне, где мужчина говорит им, что его босс все знает о Хиро и о его поисках. Питер возвращается в свою квартиру, куда следом за ним приходят Нейтан и Мохиндер. Нейтан удивляется тому, что брат неожиданно вернулся, потом видит, что тот собрался куда-то, и пытается его остановить, но Питер ускользает при помощи Клода –

Нейтан и Мохиндер не видят их обоих. Когда же те уходят, Клод спрашивает, почему Питер живет в такой дыре, и тот отвечает, что решил стать врачом и работал медбратом. Мэтт заканчивает ремонтировать трубы в ванной, и когда приходит Дженис, он говорит, что должны верить друг в друга и попытаться сохранить свой брак. Ди Эл проникает в изолятор, где сидит Никки, но та отказывается уйти вместе с ним. Она говорит, что должна оставаться здесь, иначе снова продолжит убивать, и просит его уйти. Майко тем временем подходит к банкомату и снимает с чьего-то счета пятьсот долларов.

Вечером Клер звонит Заку и сообщает, что искала людей с фамилией Гордон, и нашла двенадцать человек. Ноа приносит ей книгу о ламантинах, но Клер показывает такую же и говорит, что взяла ее в библиотеке. Она говорит, что хочет убрать мягкие игрушки со своего дивана, что уже выросла. Никки снова говорит с психиатром, намекая на то, что процедура не поможет избавиться от Джессики. Майко возвращается домой поздно вечером и вытряхивает полный рюкзак денег. Ди Эл хочет знать, где он их взял, но Майко отвечает, что это его секрет. Хиро и Андо сидят в машине, рядом с ними останавливается другой автомобиль, и когда оттуда выходит мужчина, Хиро узнает в нем своего отца. Клер звонит Мередит Гордон, и во время разговора та зажигает огонь своими руками, после чего отвечает, что она – Мередит Гордон. Ноа Беннетт входит в морг, где лежит тело Сайлера, и когда откидывает простыню, видит труп врача. Сайлер же появляется позади него и спрашивает, где Клер.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -