» » » Герои 1 сезон 14 серия "Помехи"

Герои 1 сезон 14 серия "Помехи"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 14 серия Помехи

Клод учит Питера воровать на улицах, а также использовать все приобретенные способности по очереди, и проверить, сколько еще тот может оставаться невидимым после того, как он отойдет в сторону. Никки говорит психиатру, что уменьшение количества лекарств снова позволит Джессике вернуться, но психиатр снимает с нее путы.

Никки начинает вспоминать детство, как она играла на пианино собачий вальс, а Джессика играла лучше нее. Джессика снова берет над ней верх, и она хватает психиатра за руку. Сайлер швыряет Беннетта о стенку, запирает его в комнате, отобрав кредитку и права, из которых узнает его адрес, после чего говорит, что отправится искать Клер. Айзек возвращается в свою студию и видит там Симони.

Айзек говорит, что был в клинике и теперь снова рисует, но без употребления наркотиков. Одна из его картин накрыта покрывалом, и когда Симони снимает его, то видит изображение крыши дома своего отца. Она говорит, что картина отражает ее состояние – она ищет Питера и надеется на то, что Айзек сможет отыскать его при помощи своих картин. Айзек же говорит в ответ, что Симони должна держаться подальше от Питера, так она сможет остаться в безопасности.

Симони собирается уходить, он просит ее оставить себе ключ, но та кладет его на стол у двери и уходит. Клер просит у матери разрешения поехать с Заком в Океанариум, чтобы собрать материалы для доклада. Та думает, что Клер собралась прогулять школу, но в конце концов разрешает, и Клер обещает вернуться домой к ужину. Зак ждет ее в комнате, спрашивает, что, если родители потребуют доказательств. Тогда Клер показывает буклеты, которые напечатала сама, и отвечает, что никто не должен знать, что они поехали искать ее настоящую мать. Хиро спорит с отцом, который недоволен его отъездом и хочет, чтобы он вернулся обратно в компанию. Хиро не хочет возвращаться, он говорит, что работал на низкой должности. Отец отвечает, что повысит его, а со временем Хиро займет его пост. Хиро не хочет возвращаться – он собирается добыть меч, который вернет его способности и поможет предотвратить взрыв в Нью-Йорке. Отец не верит ему и говорит, что зря читал в детстве сказки про Такезо Кенсая, из-за которых сын сейчас вбил себе в голову невероятно что, а потом уничтожает картину.

Санитары вбегают в изолятор, где Никки лежит на полу, а психиатр – в другом углу, и вся ее одежда покрыта дырами от шокера. Никки просит вернуть ее обратно в камеру. Клод и Питер идут по улице, и Клод говорит, что тренировался в течение пятнадцати лет и не ожидал, что Питер быстро все освоит. Айзек снова рисует картину, на которой изображает Клода и Питера, а потом – желтое такси. Хиро и Андо пытаются собрать вместе картину, появляется сестра Хиро – Кимико. Она говорит, что Хиро нарушил семейную традицию, и отец не может им гордиться, и что акционеры теперь говорят, будто он не может заниматься делами, раз не способен справиться с собственным сыном. Андо замечает, что Кимико права, но Хиро приходит в голову другая идея. Зак и Клер приезжают на стоянку трейлеров, и Клер говорит, что представляла, будто ее родители живут в пентхаузе в Нью-Йорке, а не на стоянке. Она стучит в дверь, открывает женщина и смотрит на Клер. В это время Сайлер приходит в комнату Клер, и когда возвращается ее мать, он говорит, что принес кое-что для мистера Беннетта, начинает интересоваться Клер, и говорит, что запустил собаку в дом.

Миссис Беннетт приглашает Сайлера на кухню, тот расспрашивает ее о Клер и говорит, что хотел бы с ней познакомиться, так как много слышал о девушке от мистера Беннетта. Клер рассказывает Мередит о школе, а потом просит рассказать ей о пожаре. Мередит отвечает, что после того дня она путешествовала и совсем недавно вернулась обратно. Клер берет нож, режет руку, которая сразу же заживает, и тогда Мередит показывает ей свою способность – на ее ладони начинает гореть пламя. Сайлер начинает казаться миссис Беннетт подозрительным, она хочет позвонить мужу, но Сайлер уничтожает ее телефон и швыряет ее о стенку. В этот момент возвращается Ноа, стреляет в Сайлера, который скрывается, а потом говорит гаитянцу найти Сайлера и убить его. Миссис Беннетт приходит в себя, Ноа говорит ей, что Клер в безопасности, а потом просит гаитянца стереть ей память. Клер тем временем собирается домой, Зак сигналит ей из машины, и Клер говорит, что хочет узнать правду и об отце. Мередит дарит ей свое ожерелье, привезенное из Мексики и прощается.

Симони приходит в мастерскую Айзека, но так как его там нет, она обращает внимание на его новую картину с изображением крыши дома. Симони идет туда и находит там Айзека, тот смотрит на город и говорит, что это место должно иметь какое-то значение, раз он рисует его. Он говорит, что не может остановить то, что видит, и что должно произойти, а в это время невидимые Питер и Клод наблюдают за ними. Хиро прощается с Кимико и отцом и говорит, что сестра будет управлять компанией, так как она умная, и именно такой руководитель нужен компании. Никки отпускают из тюрьмы, так как адвокат говорит, что один человек признался во всех убийствах, и все обвинения с нее сняты.

Питер и Клод стоят на крыше, и Питер говорит, что ему нужно избавиться от помех, которые мешают совершенствовать его способности. Клод отвечает, что он не должен взлетать и сталкивает Питера с крыши. Тот падает прямиком на машину, затем встает, и когда находит Клода, кричит, что не имей он способности к регенерации, то был бы мертв. Клод заявляет в ответ, что Питер мог бы и взлететь, и тот понимает, что смог вызвать одну из способностей – Клер, болельщицы из Техаса. Затем у него кружится голова, глаза делаются белыми, и Питер видит несколько видений перед взрывом, после чего падает на землю. Айзек в это время дорисовывает свою последнюю картину – Питера у машины, а затем звонит Ноа Беннетту и спрашивает, поймали Сайлера или нет. Майко просит Никки поиграть с ним, та отвечает, что сейчас выйдет, сама же смотрит в зеркало. Оттуда на нее смотрит Никки, и Джессика говорит ей, что Никки сама хотела быть запертой.

Клер и Зак возвращаются домой, миссис Беннетт хочет знать, почему та прогуляла школу. Клер отвечает, что ездила в Океанариум, но ее мать этого не помнит, и тогда девушка догадывается, что гаитянец снова стер ей память. Тем временем Мередит звонит отцу Клер – Нейтану Петрелли и сообщает, что их дочь жива и нашла ее.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -