» » » Герои 1 сезон 15 серия "Бежать!"

Герои 1 сезон 15 серия "Бежать!"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 15 серия Бежать!

Мередит звонит Нейтану, рассказывает ему о том, что их дочь нашла ее, и что пожар, в котором она якобы погибла, был подстроен намеренно. Ее преследовали какие-то типы, и Мередит сочла лучшим объявить себя погибшей. Нейтан хочет знать, сколько Мередит возьмет за свое молчание, и предлагает ей сто тысяч. Клер видит, как ее родители возвращаются домой из больницы. Отец говорит, что мать была у невропатолога, но Клер видит, что с ней что-то не так.

Джессика замазывает гримом татуировку на плече и говорит Никки, что и дальше будет изображать ее. Мэтт собирается на новую работу – он устроился охранником в частную компанию, и теперь должен носить пистолет. Джессика провожает Майко в школу, а потом берет со стола конверт, где находит фотографию мужчины, которого ей предстоит убить по заказу ее босса, мистера Линдермана. Этот человек украл у него два миллиона, и Джессике предстоит ликвидировать его.

Мэтт тем временем встречает Эрона Малски в аэропорту и везет его в ювелирную мастерскую. Эрон – тот самый человек, которого Линдерман заказал Никки. Хиро и Андо идут по отелю в Лас-Вегасе, где сталкиваются с женщиной по имени Хоуп. Она говорит, что ее приятель выставил ее из номера, где осталась сумка с ее документами и деньгами. Андо предлагает достать сумку, и Хоуп соглашается. Мохиндер звонит Зейну Тейлору – человеку из списка его отца и хочет встретиться с ним. Вскоре Зейн перезванивает ему и просит как можно быстрее приехать, так как чем-то напуган. Андо под видом посыльного пробирается в номер, оставляет тележку с заказом, а когда мужчина уходит в душ, Хиро выбирается из тележки и открывает ему дверь. Они находят в шкафу оружие, спорят, Андо выставляет Хиро за дверь, а сам лезет под кровать, где видит сумку. В этот момент возвращается хозяин номера, и Андо приходится спрятаться под кроватью. Сайлер опережает Мохиндера и первым появляется у порога Зейна Тейлора. Он просит продемонстрировать его способности, и Зейн показывает, как он превращает металлические предметы в жидкость.

Нейтан рассказывает своей матери о звонке Мередит, и та говорит, что встреча с Клер накануне выборов будет ошибкой. Будет лучше, если он отправит Мередит обещанную сумму и забудет об этом. Мистер Беннетт говорит Клер, что узнал о ее прогуле и подлоге с билетами, и наказывает ее, сказав сидеть дома по вечерам, пока не вернет доверие. Когда он уходит, Клер звонит Мередит и хочет узнать о своем настоящем отце и встретиться с ним. Джессика наблюдает, как Мэтт и Малски входят в здание. Пока тот говорит с ювелиром, Мэтт слышит его мысли и мысли Джессики о готовящемся покушении, и уводит Малски. По пути он спрашивает, почему Линдерман хочет его убить, и Малски отвечает, что он украл два миллиона и потратил их на покупку алмазов. Он отдает один из них Мэтту и говорит, что отдаст и второй, если тот выведет его из здания живым. Хиро слышит разговор Хоуп и понимает, что она обманула его и Андо – ей нужна сумка с украденными фишками из казино. Он выпадает из шкафа, и Хоуп вырубает его. Мэтт оставляет Малски в одной из комнат, а сам подкрадывается к Джессике, чьи мысли снова читает, и спрашивает, где ее сообщница Никки. Та отвечает, что она убивает его клиента, и Мэтт уходит, пристегнув ее наручниками к перилам. Джессика освобождается, догоняет их обоих, выбрасывает Мэтта за окно и убивает Малски.

Клер приезжает к Мередит и повторяет, что хочет встретиться с отцом. Та предлагает прогуляться и рассказывает, что он живет в Нью-Йорке, но не хочет ее видеть, поэтому решил откупиться пятьюдесятью тысячами долларов, половину которых получит Клер. Сама Мередит собирается вернуться в Мексику, и на прощание фотографирует Клер на телефон. Мэтт забирается обратно через окно, видит тело Малски и снующих вокруг полицейских, один из которых мысленно называет его неудачником. Мохиндер приходит в квартиру Зейна Тейлора, его встречает Сайлер и притворяется Тейлором, а также демонстрирует его способности. Мохиндер просит образец ДНК, Сайлер незаметно берет его с трупа настоящего Зейна и передает ему.

Нейтан приезжает на стоянку трейлеров, и Мередит впускает его в вагончик. Он отдает ей обещанные деньги, и Мередит говорит, что Клер недавно ушла, он с ней разминулся, и показывает фотографию. Клер подслушивает их разговор с улицы, прячась под окном, и понимает, что Мередит ей солгала. Когда Нейтан уезжает, она швыряет камень в стекло его машины, но тот все равно уезжает. Мохиндер говорит Сайлеру, что он такой не один, и он разыщет остальных. В ответ Сайлер предлагает ему свою помощь. Андо приносит Хоуп сумку, та целует его и говорит, что Хиро уехал без него, после чего оба уходят. Хиро в это время оказывается запертым в кладовке, где его вскоре находит человек из игорной комиссии. Мэтт говорит детективу, что видел блондинку, которая преследовала его клиента, но ничего не знает об алмазах, которые потом находит в потолочном перекрытии. Клер приходит домой и видит, что собака лает на ее мать, а та не узнает ни ее, ни что это ее пес. Майко говорит матери, что ей прислали еще один конверт. Джессика открывает его и видит новую мишень – это Нейтан.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -