» » » Герои 1 сезон 16 серия "Непредсказуемый"

Герои 1 сезон 16 серия "Непредсказуемый"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 16 серия Непредсказуемый

Тед Спрейг сидит в своей хижине в лесу, и ему приходит сообщение по Интернету. Затем появляется женщина – Ханна, которая может принимать любые волны и использовать их. Ханна говорит, что у нее на шее точно такие же отметины, как и у Теда. Она хочет найти того, кто их пометил, и чтобы Тед уничтожил его. Клер зовет Лайла, но когда спускается, то видит, что ее мать снова ее узнает. Лайл думает, что Клер сошла с ума. Ноа Беннетт и гаитянец в это время приходят на студию Айзека и спрашивают, где Питер Петрелли. Айзек отвечает, что на его рисунках нет Питера – тот мог уехать из города. Ноа оставляет ему пистолет и хочет, чтобы Айзек убил Питера, когда тот вернется.

Мэтт приносит бриллианты домой и дарит Дженис кольцо, сказав, что его ему продал один парень по дешевке. Дженис говорит в ответ, что ему звонил Мохиндер Суреш и что-то спрашивал о его ДНК. В это время Мохиндер и Сайлер приезжают в автомастерскую, где находят женщину по имени Дэйл Смайтер. Дэйл обладает острым слухом и вынуждена затыкать уши плеером, чтобы не слышать посторонних звуков, от которых у нее раскалывается голова. Сайлер уговаривает ее пройти некоторые тесты, и что они придут завтра, дав ей время подумать. Мужчина из игорной комиссии требует Хиро сказать, где Хоуп и ее сумка.

Тед Спрейг приходит на могилу жены, и вокруг него вымирает вся трава. Питер и Клод дерутся на палках на крыше дома Симони Девео. Клод говорит, что Питер должен уметь управлять своими способностями, которые приобрел при контакте с другими особенными людьми. Айзек говорит Симони, что Питера нет на его картинах, тот мог уехать. Симони пришла, чтобы вернуть ему ключ, но Айзек просит оставить его себе.

Андо и Хоуп останавливаются на стоянке, женщина берет сумку, и когда Андо тянет ее на себя, то она раскрывается, и рассыпаются фишки. Хоуп наставляет на него пистолет и повторяет, что он не должен был задавать вопросы. Мохиндер и Сайлер останавливаются на ночь в мотеле. Мохиндер рассказывает о Сайлере, говорит, что убийство его отца сойдет ему с рук, что его не поймают. Клер подходит к матери и спрашивает, что было в больнице, и что она не до конца верит отцу. Та предлагает посмотреть кино, и падает без сознания рядом с холодильником. Клод и Питер стоят у голубятни на крыше дома Девео, и Питер спрашивает, почему Клод ненавидит весь мир, но привязан к птицам. Появляются Ноа Беннетт и гаитянец, стреляют в Клода, но Питер останавливает время, как Хиро, а потом хватает Клода и улетает вместе с ним. Клер звонит отцу и сообщает, что мать в больнице, и он немедленно возвращается домой, сказав гаитянцу, что Клод подождет. Мэтт возвращается домой, и Дженис требует сказать, где он взял кольцо. Она пошла с ним к ювелиру, тот обвинил ее в воровстве, и тогда Мэтт рассказывает ей правду и говорит, что отнесет камни в полицию.

Питер приносит Клода к себе, и когда тот приходит в себя, говорит, что не знает, что это были за люди. Он подозревает, что на них этих неизвестных навел Айзек – тот исчезал на какое-то время, и потом появился, но у него на шее должны быть такие же отметины, как и у всех остальных. Клод больше не хочет помогать Питеру и исчезает. Симони приходит к Нейтану и говорит ему, что они должны рассказать миру о необычных людях, но Нейтан против этой идеи. Хиро и человек из игорной комиссии догоняют Андо и Хоуп на стоянке, начинается перестрелка, и Хиро останавливает время и выпущенную в них пулю. Затем, когда Хоуп арестовывают, Хиро говорит Андо, что тот должен вернуться назад в Японию, а дальнейшие поиски продолжит он один. Ночью Сайлер появляется в автомастерской, Дэйл вытаскивает наушники и слышит его. Сайлер убивает ее и скрывается.

Ноа Беннетт приходит в больницу, Клер обвиняет его в том, что случилось с ее матерью, немногим раньше сказав врачу, что у ее отца на работе есть человек, который может заставить все забыть. Мэтт приходит на кладбище, где встречается с Тедом и Ханной. Те говорят, что собираются найти Ноа Беннетта – который заказывал радиоактивный изотоп на бумажную фабрику, на которой скрывается что-то еще.

Мохиндер и Сайлер приезжают к мастерской Дэйл на следующее утро и находят ее мертвой. Мохиндер собирается позвонить в полицию, но Сайлер останавливает его, сказав, что копы сразу же запишут их в подозреваемые, и предлагает убираться отсюда, а полицию вызвать анонимно. Мохиндер садится в машину, а Сайлер начинает чувствовать головную боль, как и Дэйл. Клер и Ноа возвращаются домой, и Клер говорит отцу, что не уверена, что будет помнить этот разговор на завтрашний день. В этот момент в дверях дома появляются вооруженные Мэтт, Тед и Ханна, которые требуют ответы на свои вопросы. Айзек тем временем заканчивает рисовать свою последнюю картину, на которой изображен Питер. Питер появляется в студии, они ссорятся из-за того, что Айзек считает, будто Питер увел у него Симони. Питер называет его наркоманом, Айзек хватается за пистолет, стреляет, попадает в Симони, которая вернулась вернуть ключ, и убивает ее.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -