» » » Герои 1 сезон 17 серия "Преданный сотрудник"

Герои 1 сезон 17 серия "Преданный сотрудник"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 17 серия Преданный сотрудник

Как только семейство Беннеттов возвращается домой, Мэтт и Тед наставляют на Ноа оружие и требуют ответить на их вопросы. Тот говорит, что он всего лишь работает на бумажной фабрике, но такой ответ не устраивает Мэтта и Теда.

Пятнадцать лет назад человек по фамилии Томпсон нанимает Беннетта на работу и представляет ему его напарника – Клода, который появляется на стуле словно из ниоткуда. Тед требует сказать, чем Беннетт занимается на работе, а Мэтт читает его мысли, а также мысли Клер о гаитянце, способном стирать воспоминания. Тед заставляет свои руки сиять и говорит, что хочет снова стать нормальным. Мэтт отводит Клер в соседнюю комнату и говорит, что ему нужна ее помощь, так как Тед опасен и может причинить вред остальным. Клер отвечает, что обладает способностью к регенерации, и она – та самая девушка, которую Питер спас некоторое время назад.

Четырнадцать лет назад на крыше здания Девео Томпсон, Клод и Беннетт говорят с Кайто Накамура, чей сын Хиро сидит за столиком и играет в гейм-бой. Томпсон отдает Ноа Клер и говорит заботиться о ней, но не привязываться, так как настанет день, и они ее заберут. Клер возвращается в комнату и требует сказать, действительно ли она – часть эксперимента. Беннетт вытаскивает пистолет, Мэтт замечает его, между ними начинается драка, Мэтт подхватывает пистолет и стреляет в Клер, которая мысленно просит его стрелять в нее, поскольку выстрел не причинит ей вреда. Клер падает на пол, Беннетт говорит, что они должны унести тело в другую комнату, и когда они кладут Клер на кровать, та приходит в себя и выплевывает пулю, которая в нее попала. Ноа говорит, что надо держать Теда в неведении, а потом объясняет Клер, что скрывал ее способности для того, чтобы ее не забрали те люди, которые отдали ее ему на воспитание. Когда они спускаются вниз, Тед заявляет, что хочет получить бумажные доказательства экспериментов. Он собирается остаться в доме, а Мэтт поедет с Ноа на фабрику за доказательствами. Ноа вспоминает, как сказал Томпсону, что его жена Сандра стала подозревать, что он что-то от нее скрывает. Тогда Томпсон отвечает, что нашел гаитянского мальчика со способностью стирать память, и Ноа больше не о чем беспокоиться. Мэтт и Ноа едут на фабрику – у них тридцать восемь минут, чтобы взять бумаги и вернуться, но Ноа хочет прихватить и транквилизатор, чтобы усыпить Теда.

В это время Тед демонстрирует Сандре и Лайлу, как светятся его руки, а Клер наблюдает за ним с лестницы второго этажа. Мэтт и Беннетт подкарауливают гаитянца, и Ноа говорит, что Клер сейчас в опасности. Он вспоминает, как семь лет назад ехал с Клодом на машине, остановился на мосту и сказал, что руководство приказало убить его. Клод отвечает, что у Ноа есть выбор, и подходит к ограде моста. Ноа стреляет в него, но Клод бесследно исчезает. Тед идет наверх и видит, что Клер нигде нет. Он спускается вниз и видит, что Сандра и Лайл пытаются сбежать. Он ловит Клер, и Сандра видит, как ожог от его рук на ее шее мгновенно заживает. Он привязывает к стульям всех троих, а Клер говорит, что ее отец скоро вернется. Тед слышит стук в дверь, открывает, и в дом входят Беннетт и Мэтт.

Тед требует сказать, почему Мэтт стрелял в Клер, раз знал, что она не может умереть. Тот отвечает, что Сандра бы погибла, Клер же осталась жива, и теперь у них есть доказательства. В это время через черный вход в дом входит гаитянец, который забирает Клер, Сандру и Лайла, который умудрился позвонить в полицию. Ноа говорит Теду, что они не создавали его, а вычислили, когда он начал издавать слабое излучение. В этот момент появляется Томпсон и стреляет в Теда. Тот начинает светиться, Мэтта и Беннетта отбрасывает в сторону, и Ноа лезет за шприцем с транквилизатором, чтобы усыпить Теда. В дом вбегает Клер, говорит отцу, что с ней ничего не случится, и она сможет усыпить Теда. Мэтт и Ноа выбираются из дома, Клер же удается подобраться к Теду совсем близко, и когда она втыкает в него иглу, происходит взрыв. Спустя несколько секунд Клер выбирается из дома и идет к остальным, а Томпсон стоит неподалеку и смотрит сначала на нее, а потом на Мэтта.

Позже Томпсон и Беннетт идут по коридору бумажной фабрики, и останавливаются у изолятора, в котором сейчас находится Тед. Томпсон говорит, что способности Мэтта сыграли бы им на руку, а также напоминает, что он должен привезти Клер к ним. Позже Ноа и Клер едут на машине, и он говорит ей, что не должен ничего знать о ней, иначе на ее след снова нападут. Они останавливаются на том же мосту, где Ноа когда-то стрелял в Клода. Гаитянец ждет их там, и Ноа просит его стереть все воспоминания о Клер, а потом выстрелить в него. Клер закрывает уши, гаитянец ранит его, а потом стирает память.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -