» » » Герои 1 сезон 18 серия "Паразит"

Герои 1 сезон 18 серия "Паразит"

загрузка...

Описание Герои 1 сезон 18 серия Паразит

Питер и Айзек стоят у тела Симони, и Питер говорит, что ничего не может сделать. Айзек обвиняет его в ее смерти, хватается за пистолет, Питер же становится невидимым и сбегает. Томпсон допрашивает Беннетта, но тот ничего не помнит, так как гаитянец стер из памяти все, что было связано с Клер, Сандрой и Лайлом.

В это время гаитянец и Клер едут на машине, останавливаются у телефона-автомата, и гаитянец с кем-то говорит на французском, а потом сообщает Клер, что они должны покинуть страну и отправиться в Париж. Двое агентов ФБР приходят к Нейтану и задают ему вопросы о пожертвованиях на его избирательную кампанию, которые сделал Линдерман. В этот момент приходит Питер, на его щеке кровь, и он говорит, что Симони мертва, и он должен что-то сделать, хотя бы позвонить в полицию и сообщить об убийстве так, чтобы его не заподозрили.

Нейтану сообщают, что его машина готова, и он должен ехать в аэропорт. Ноа возвращается домой, где Сандра говорит, что Клер в лагере, и все пропускает из-за своей поездки. Ноа берет из ящика стола ее фотографию, на обратной стороне которой сам оставил себе послание – не искать Клер. Мохиндер и Сайлер рассматривают список людей, и Мохиндерг говорит, что некоторые из них были убиты. Он собирается предупредить их до того, как Сайлер до них доберется, а потом наливает чай, в который подсыпает снотворное, от которого Сайлер засыпает и падает на пол. Хиро сидит на обочине дороги, и когда появляется Нейтан, говорит ему, что служба безопасности не пропускает его. Он рассказывает, что Андо вернулся обратно в Японию, а ему нужен меч из коллекции Линдермана, чтобы спасти мир. Нейтан проводит его через охрану и говорит, что у них есть кое-что, нужное Линдерману. Клер не хочет никуда лететь, и тогда гаитянец предлагает стереть ей память, что Клер тоже не нравится. Она хочет поехать в Нью-Йорк и встретиться с Питером, и когда выдается удобный момент, Клер крадет билет гаитянца и сбегает. Айзек сидит в своей мастерской, к нему приходит детектив, который начинает задавать вопросы о Симони.

Спустя пару минут Симони появляется в дверях вместе с Беннеттом. Детектив уходит, а вместо Симони появляется другая девушка – Кэндис, которая может принимать любой облик. Ноа говорит, что для всех интересующихся Симони уехала в Европу, а полиция больше не будет его беспокоить. Майко и Джессика играют в видеоигру, Джессика говорит, что забрала его из школы, так как он все и так знает. Ди Эл находит фото Нейтана, спрашивает, что это такое, и Джессика отвечает, что все в порядке, и она не будет ничего от него скрывать. Сайлер приходит в себя и обнаруживает, что Мохиндер привязал его к стулу. Мохиндер говорит, что догадался, кто перед ним, и парализовал его ядом кураре, чтобы временно нейтрализовать его способности. Он говорит, что знает о том, что Сайлер убил его отца, и собирается взять образец ДНК, чтобы исследовать его и дополнить формулу. Хиро приходит в музей Линдермана, и пока хранитель занимается новой картиной, он идет к мечу. По приставной лестнице Хиро подбирается к мечу, срабатывает сигнализация, и двери помещения закрываются. Он видит охранника в форме, который вырубает хранителя и идет к нему – это Андо.

Агенты ФБР прослушивают разговор Нейтана и Линдермана, и в этот момент в номер, где они сидят, входит Джессика и убивает их. При помощи ДНК Сайлера Мохиндер собирается создать новый список, и настолько увлекается, что не замечает, как Сайлер перекрывает капельницу с ядом и освобождается. Он останавливает выпущенную из пистолета пулю и требует отдать ему список. Айзек рисует новую картину, на которой получается он сам – мертвый. Нейтан входит в номер, где на него бросается Никки. Она говорит, что Линдерман все знал о ФБР и о том, что их разговор прослушивали, и у нее мало времени до того, как Джессика снова вернется. Беннетт возвращается домой и говорит жене, что не нашел Клер, но собирается это сделать.

В этот момент в дом входит Томпсон в сопровождении двоих человек, а Сандра превращается в Кэндис. Хиро и Андо забирают меч, и как только охранники взламывают дверь, они телепортируются и попадают в будущее на пять лет вперед. Хиро говорит, что взрыв произошел, и он не смог его остановить. Клер добирается до дома Питера в Нью-Йорке, ей открывает миссис Петрелли и говорит, что у Клер неточный адрес, но приглашает войти. В доме Анджела Петрелли сообщает, что она – мать Нейтана и ее бабушка. Никки рассказывает Нейтану планы Линдермана, и тот отправляется к нему. Он находит Линдермана на кухне, где тот колдует над пирогом. Последний говорит, что не сталь бы ставить на Нейтана, не зная, что тот выиграет выборы. Питер приходит к Мохиндеру и сталкивается там с Сайлером, который отбрасывает его к стене, подходит ближе и начинает резать кожу на лбу.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -