» » » Герои 1 сезон 19 серия "Семь сотых процента"

Герои 1 сезон 19 серия "Семь сотых процента"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 19 серия Семь сотых процента

Беннетт сидит в изоляторе на бумажной фабрике. К нему входит Клер, но он догадывается, что та не настоящая, и Клер превращается в Кэндис. Томпсон отпускает его и снова спрашивает, где Клер, на что Беннетт отвечает, что не помнит.

Томпсон намекает на то, что как только получит приказ, то убьет его. Нейтан говорит с Линдерманом, который ходит среди своей коллекции и оживляет засохший цветок одним прикосновением. Ноа мысленно зовет Мэтта и говорит ему, что вместе им удастся отсюда сбежать, а если ничего не предпринять, то он никогда больше не увидит свою семью.

Линдерман говорит Нейтану, что при взрыве погибнет всего семь сотых процента жителей – ничтожное количество, и он хочет, чтобы именно Нейтан был тем человеком, который объединит всех. Он также знает, что это Питер взорвется, и произойдет это на следующий день после того, как Нейтан выиграет выборы. Нейтан отвечает, что не будет жертвовать своим братом, после чего уходит. Следуя подсказкам Беннетта, Мэтт вырубает охранника ржавой трубой, берет его пропуск и убегает. Сайлер начинает резать кожу на лбу Питера, но рана неожиданно исчезает прямо на его глазах. Это обстоятельство удивляет Сайлера, Питер же пользуется моментом и откидывает его в противоположную сторону, а сам становится невидимым. Тогда Сайлер поднимает в воздух осколки стекла и швыряет их. Один из осколков ранит Питера, тот становится видимым и падает на пол, а в этот момент Мохиндер сбивает Сайлера доской, и вырубает его.

Анджела показывает Клер семейные фотографии и говорит, что всегда знала о ней, и что Клер лучше уехать туда, где она точно будет в безопасности. Сайлер приходит в себя, начинает искать список, но так как компьютер разбился, он ничего не находит, кроме странички из комикса Айзека. Айзек в это время отдает курьеру свой последний комикс о Хиро, попавшем в будущее, и дарит на память свой альбом с рисунками. Ди Эл говорит Джессике, что знает о ее работе на Линдермана, и что та стала похожа на своего отца. Мэтт добирается до Теда, освобождает его, и они идут за Беннеттом.

Томпсон преследует их, и Ноа подсказывает, как выключить свет, используя способности Теда. Мохиндер приезжает в дом Петрелли и говорит Анджеле, что Питер мертв, и он привез его тело. Джессика говорит с Линдерманом, и тот заявляет, что хочет получить Майко, а когда та отказывается, Линдерман заявляет, что его ничто и никто не остановит. Когда возвращается Нейтан, Анджела говорит, что они должны скрывать смерть Питера до выборов, но Нейтан отказывается. Клер спускается и входит в комнату, сказав, что хочет попрощаться с Питером.

Когда Нейтан и Анджела выходят, она вытаскивает осколок стекла из его головы, и Питер приходит в себя, а Клер улыбается. Беннетт, Тед и Мэтт приходят в забегаловку, Беннетт говорит, что тут на них никто не нападет, и рассказывает план, по которому они должны отправиться в Нью-Йорк и выяснить, кто за всем этим стоит. Мэтт смеется – он догадался, что Ноа сам толком ничего не знает. Джессика забирает Майко из школы, они выходят из дома, где их встречают люди Линдермана. Джессика говорит мальчику, что он должен поехать с ними, и когда машина уезжает, она превращается в Кэндис и проходит мимо машины настоящей Джессики, только что вернувшейся домой. Томпсон приходит к Мохиндеру, тот говорит, что не может остановить Сайлера в одиночку, но отказывается от помощи Томпсона, сказав, что собирается остановить убийцу своего отца. Сайлер тем временем приходит в мастерскую Айзека, который говорит, что нарисовал, как убить Сайлера. Тот убивает его, а затем дорисовывает последнюю картину. Нейтан снимает упаковку с картины – копии той, что находится у Линдермана, на которой он выигрывает выборы. Когда входит Клер, Нейтан говорит ей, что она должна поехать в Париж с бабушкой, а потом вернуться к семье.

Сайлер заканчивает рисовать картину, на которой президентские выборы вместо Нейтана выигрывает он сам. Хиро и Андо стоят на крыше здания Девео и смотрят на разрушенный город. Андо замечает, что у Хиро теперь есть меч, и он еще может вернуться и все изменить, а пока они должны вернуться и встретиться с Айзеком, который в настоящее время еще должен быть жив. Когда же Хиро и Андо приходят в мастерскую, то обнаруживают там паутину из веревочек и событий со всеми особенными людьми. Кто-то входит следом за ними, Андо оборачивается и видит, что это Хиро, только пятью годами старше.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -