» » » Герои 1 сезон 20 серия "5 лет спустя"

Герои 1 сезон 20 серия "5 лет спустя"

загрузка...

Описание Герои 1 сезон 20 серия 5 лет спустя

Хиро из будущего говорит Хиро и Андо, что эти веревочки – карта времени, и что в один день жизнь Хиро и Сайлера пересечется. Ему предстоит убить его, так как в будущем Сайлер заберет способности Клер, и потом убить его будет уже невозможно.

В мастерскую врываются полицейские во главе с Мэттом и гаитянцем, который ловит Хиро из прошлого. Андо и Хиро из будущего сбегают, и Хиро объясняет, что это служба безопасности, которая следит за порядком после того, как Сайлер взорвался в Нью-Йорке. Им нужна помощь Питера, который сейчас живет в Лас-Вегасе, и Хиро с Андо телепортируются туда. Оказавшись в клубе, они видят Джессику, которая танцует стриптиз, а потом на пару минут подходит к ним.

Они хотят видеть Питера, но Джессика отвечает, что Питер не станет с ними говорить. Затем она идет к барной стойке, берет выпивку, и к ней подсаживается Питер. Джессика смотрит телевизор и говорит, что во время взрыва потеряла Ди Элла и Майко, а когда она уходит, Питер выключает телевизор. Мэтт допрашивает Хиро из прошлого, но тот ничего не помнит о событиях последних пяти лет и не понимает, почему его считают террористом. Мэтт пытается прочитать его мысли, но и так ничего не находит. Тогда он звонит Нейтану и сообщает, что у них два Хиро Накамуры, но поймали они пока одного. Нейтан тем делом говорит с Мохиндером – тот сообщает, что возможности вылечить особенных людей нет, и поэтому правительство делает все, чтобы они не подавили обычных, так как первых становится все больше и больше. Нейтан предлагает уничтожать их, но такой вариант не нравится Мохиндеру. Хиро и Андо находят Ноа Беннетта, который предпринимает попытки спасти особенных людей от того, чтобы их нашли. Он признается, что знает о том, что Клер жива, но держит это в секрете, так как не хочет, чтобы ее нашли.

Мохиндер и Мэтт возвращаются в мастерскую Айзека, рассматривают карту времени. Мэтт говорит, что Хиро может вернуться в прошлое и все изменить, а Мохиндер находит последний комикс Айзека и две даты – одна из них тот день, когда он получил прах отца, а вторая – когда Хиро появился в вагоне метро и сказал, что он из будущего, и передал Питеру сообщение. Клер работает официанткой в Мидленде и смотрит по телевизору новости. Ее теперь зовут Сандра, и ее парень говорит, что странный тип в очках снова сидит за столиком. Клер подходит туда, и Ноа говорит, что она должна как можно быстрее уехать из города, пока ее не нашли. Он передает ей пакет и уходит. Мэтт и полиция выслеживают Андо и Хиро из будущего, но им на помощь приходит Питер. Он останавливает время, и они исчезают, оставив преследователей ни с чем. Клер просматривает содержимое пакета, а потом говорит своему парню, что хочет все бросить и сбежать. Тот соглашается, она идет разливать кофе посетителям, одним из которых оказывается Мэтт.

Хиро из прошлого показывает Мохиндеру последний комикс Айзека, в котором ему предстоит ранить Сайлера, остановить его и спасти людей. Питер говорит Хиро из прошлого, что был удивлен, когда увидел Андо. В будущем тот погибнет при взрыве. Мохиндер звонит Нейтану и говорит, что если Хиро удастся убить Сайлера, то он предотвратит взрыв. Нейтан хочет на завтрашней конференции объявить, будто Мохиндер нашел лечение, а потом сказать, что произошла ошибка. Мэтт предлагает избавиться от Хиро из прошлого, но Нейтан хочет, чтобы Мохиндер сделал это. Нейтан входит в гостиную дома и видит там Клер. Он говорит, что после того, как получил способности Кэндис, его ничто не остановит, и Клер догадывается, что перед ней не Нейтан, а Сайлер, который принимает свой обычный облик.

Питер признается Джессике, что человеком-бомбой, взорвавшимся в Нью-Йорке, был не Сайлер, как все считали, а он сам, и это он повинен в смерти Ди Эла, Майко и всех остальных, после чего уходит. Нейтан выступает на пресс-конференции по случаю очередной годовщины взрывов. Хиро, Андо и Питер собираются пробраться туда, отвлекая охрану. Мохиндер усыпляет гаитянца вместо Хиро, и отпускает его. Мэтт и охрана ждут их у лифта, но тот оказывается пустым. Мохиндер говорит, что должен вернуться и остановить Сайлера. Питер входит в комнату и кивает Мохиндеру, который никак не ожидал увидеть его живым, а потом захлопывает двери перед носом Мэтта. Тот звонит Нейтану, докладывает обстановку, тот улетает и вскоре оказывается на этаже здания. Он идет по коридору, подходит к двери и вытаскивает оттуда Питера. Тот говорит, что у Нейтана не было такой способности, и догадывается, что перед ним Сайлер. Руки Сайлера начинают светиться синим, а Питера – красным, как у Теда, и они подходят друг к другу. Андо говорит Хиро, что они должны вернуться в настоящее, но тот не уверен, что у него все получится. Хиро закрывает глаза, и оба они переносятся в настоящее время, на крышу здания Девео. Там Хиро вытаскивает последний комикс и показывает Андо страницу, где он выступает против Сайлера.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -