» » » Герои 1 сезон 21 серия "Самое сложное"

Герои 1 сезон 21 серия "Самое сложное"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 21 серия Самое сложное

Хиро и Андо стоят на крыше здания Девео, и Хиро говорит, что у него остался комикс из будущего. В нем нет диалогов, и Хиро предлагает найти Айзека, так как только он знает, что будет дальше. В это время Питер рисует картину, на которой изображает пожар и предвыборную листовку Нейтана.

Домой возвращаются Хайди и мальчики, Нейтан встречает их, а Клер наблюдает за ними с лестницы. Когда она идет в комнату, Анджела говорит ей, что будет лучше уехать в Париж на некоторое время, а потом Клер всегда сможет вернуться. Анджела выходит, а Клер говорит Питеру, что она хочет вернуться домой, к своей семье, и не хочет спасать мир. Беннетт,

Тед и Мэтт берут со стоянки машину, Тед заводит ее при помощи своих способностей, а Беннетт говорит, что они должны ехать в Нью-Йорк, чтобы найти и уничтожить систему слежения, с помощью которой компания может отслеживать людей со свопобностями. Сайлер заканчивает рисовать картину и рассматривает остальные, написанные еще Айзеком. Затем он звонит Мохиндеру и говорит, что ему нужна его помощь. Сайлер говорит, что забирал у людей то, что не было им нужно, а теперь у него нет причины их убивать, но потом слышит, как Мохиндер звонит в 911, быстро сбрасывает звонок. Ди Эл требует от Джессики сказать, где Майко, и та отвечает, что Линдерману он понадобился для одного дела. Когда Ди Эл выходит, чтобы ехать к Линдерману за сыном, Никки просит Джессику поехать с ним, так как если Ди Эл отправится один, то погибнет.

В это время за Майко присматривает Кэндис в образе Джессики и обещает, что они поедут домой, как только Майко поможет Линдерману с одним делом. Мохиндер встречается с Томпсоном и говорит, что без него им Сайлера не поймать. Он знает, что Томпсону нужна была формула, но они ее не получили, а к этому времени Мохиндер почти закончил работу над ней. Томпсон приводит Мохиндера в лабораторию, где находится девочка по имени Молли, которую когда-то спас Мэтт Паркман. В ее крови находится вирус, который имелся у сестры Мохиндера – Шанти, и он способен уничтожать способности.

Отец Мохиндера разработал лечение, но было уже слишком поздно, и Томпсон говорит, что Молли – единственный человек, который может остановить Сайлера. В это время Хиро и Андо приходят в мастерскую Айзека и находят на полу его труп. Они прячутся за картиной и видят Сайлера. Тот слышит их, отбрасывает в сторону холст, но Хиро и Андо успевают телепортироваться на улицу и следуют за Сайлером, когда тот выходит из дома. Ди Эл и Джессика пробираются в музей Линдермана и обнаруживают там картину с изображением Майко, а также записи о самих себе, после чего догадываются, что отношения между ними тоже были частью эксперимента Линдермана. Джессика берет ежедневник Линдермана, видит отметку на дате выборов, и говорит, что они должны искать Майко в Нью-Йорке.

Мохиндер входит к Молли, чтобы взять анализ крови, и девочка говорит, что никто не может остановить чудовище. Мохиндер отвечает, что у Молли есть способность, которая поможет найти чудовище. Девочка признается, что стоит ей подумать о каком-то человеке, как она узнает его местонахождение. Питер и Клер приходят к Нейтану, Клер говорит, что может быть, взорвется не Питер, а Тед. Питер предлагает привлечь власти, но Нейтан ничего не хочет предпринимать, поскольку завтра состоятся выборы. Но когда Клер и Питер уходят, Нейтан звонит Линдерману. Хиро и Андо выслеживают Сайлера у дома его матери. Он входит в квартиру, дарит ей игрушку в виде шара, которую та ставит на полку. Сайлер обращает внимание на старые часы, которые давно остановились, снимает их и начинает ремонтировать. Мать хочет, чтобы он занялся банковским делом, поскольку эта профессия престижна, а если бы захотел, то мог бы стать и президентом. Питер и Клер отправляются в предвыборный штаб Нейтана и видят там Томпсона, который о чем-то говорит с Нейтаном. Он знает о том, что Тед появился в городе, а Клер подозревает, что Линдерман и Томпсон собрались устроить взрыв в Нью-Йорке. Томпсон говорит Нейтану, что есть причина, по которой взрыв должен произойти. Кэндис присматривает за Майко в номере отеля, и когда она уходит в душ, тот предпринимает попытку сбежать, но оказывается в той же самой комнате. Кэндис выходит и говорит, что может заставить его увидеть все, что захочет, и когда Майко сделает то, что от него хочет Линдерман, то отправится домой.

Хиро и Андо смотрят в окно квартиры матери Сайлера и видят, как он устраивает в комнате снегопад и заставляет игрушки вращаться в воздухе. Один из шаров разбивается, и женщина выбегает из комнаты. Мохиндер сидит в лаборатории, пытаясь найти разгадку, а Молли тем временем находит старый снимок, на котором изображены его родители и Шанти. Хиро и Андо смотрят через окно и видят Сайлера, сидящего на полу. Он говорит, что видел будущее, в котором погибнет много людей. Андо говорит Хиро, что сейчас удобный момент, чтобы покончить с Сайлером, но Хиро отвечает, что не может убить его сейчас. Тем временем мать открывает дверь комнаты и заявляет, что Сайлер – не ее сын, и хочет, чтобы тот ушел. Она берет ножницы, Сайлер хватается за них, и случайно убивает ее. В этот момент появляется Хиро, Сайлер ломает его меч, заморозив его, и Хиро с Андо снова телепортируются, прихватив сломанный меч. Мохиндер входит к Молли и говорит, что нашел лечение – собственные антитела. Он не смог помочь сестре, так как родился позже, но может вылечить ее. Хиро и Андо оказываются в мастерской Айзека, раздумывая, что же делать дальше. Питер отдает Клер пистолет и просит ее выстрелить, если он не сможет справиться со способностями Теда. Он показывает ей рисунок, изображающий Питера на площади в Нью-Йорке. Анджела говорит Нейтану, что после взрыва он получит прекрасный шанс проявить себя. Сайлер сидит на полу в квартире матери и рисует на полу ядерный гриб, говоря, что та была права – он может стать и президентом. Клер сидит на бортике фонтана вместе с Питером, но пока не видит никаких следов Теда.

Обернувшись, она видит отца, Мэтта и Теда, которые идут к ним. Как только Тед оказывается рядом с Питером, руки последнего начинают светиться.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -