» » » Герои 1 сезон 22 серия "Разгром"

Герои 1 сезон 22 серия "Разгром"

Описание Герои 1 сезон 22 серия Разгром

Клер вытаскивает пистолет и направляет оружие на Питера, чьи руки продолжают светиться, но он говорит ей, что все в порядке, и Клер опускает пистолет. Хиро говорит Андо, что совсем недавно они работали в офисе, безо всякого риска для жизни. Сейчас меч сломан, и без него им не остановить Сайлера, так как он слишком силен.

Андо берет справочник и находит мастерскую по починке оружия. Беннетт объясняет Клер и Питеру, что они приехали в город, чтобы уничтожить систему слежения, представляющую опасность для всех них. Он хочет, чтобы Клер поехала с остальными в городок в Небраске, пока он и Мэтт попытаются уничтожить систему, а в это время Сайлер подслушивает их разговор, стоя за углом. Линдерман приходит в дом Нейтана, и тот говорит, что все еще отстает от остальных кандидатов. Линдерман замечает, что они не смогут остановить взрыв, а потом, когда появляется Хайди, он берет ее за руку, сказав, что у него для нее небольшой подарок.

Когда Линдерман уходит, Хайди спрашивает, что он делал в их доме. Нейтан объясняет, что Линдерман финансирует его избирательную кампанию, а потом замечает, как шевелится ее нога. Хайди встает с кресла и обнимает его. Клер, Питер и Тед пробираются через толпу, и Питер говорит, что Сайлер знает о том, что Тед разыскивается агентами ФБР, и находится где-то рядом. Хиро и Андо оказываются на той же улице, где Нейтан садится в машину. Хиро пытается с ним поговорить, получить подсказку, чтобы остановить взрыв, но Нейтан садится в машину и уезжает. За Нейтаном следят Джессика и Ди Эл, которые уверены в том, что Нейтан выведет их на Линдермана. Хиро и Андо отправляются в оружейную лавку, где обнаруживают отца Хиро, который говорит сыну, что тот достиг конца своего путешествия. Он не вернулся в Японию, а остался в Нью-Йорке, чтобы наблюдать за ним.

Кэндис приносит Майко комиксы, и он спрашивает, почему она работает на Линдермана. Кэндис отвечает, что со временем, тот это поймет. Появляется Линдерман и говорит Майко, что отпустит его домой, как только он поможет ему с одним делом. Клер, Тед и Питер выходят на парковку, и их окружают агенты ФБР, которых вызвал Сайлер. Они арестовывают Теда, а Сайлер говорит с Одри, представившись Айзеком Мендесом. Хиро говорит отцу, что не вернется домой до тех пор, пока не закончит свою миссию. Отец же отвечает, что Хиро – один из группы людей, которым предстоит спасти мир, и поможет ему. Кэндис приводит Майко на выборы, они входят в кабинку, и она говорит ему связаться с компьютером и проголосовать за Нейтана Петрелли, а потом они отправятся на другой участок. Майко же отвечает, что в этом нет надобности – компьютеры соединены в сеть, и он справился за один раз. Джессика и Ди Эл проходят в кабинет Нейтана, где тот следит за ходом выборов.

Джессика требует сказать ей, где Линдерман, и Нейтан соглашается сказать, но с условием, что об этом никто больше не узнает. Хиро и его отец тренируются на бамбуковых саблях, а потом отец рассказывает, как читал в детстве сказку про Кенсая и дракона, которую Хиро очень любил. Тем временем Ноа и Мэтт пробираются в здание, где сталкиваются с Ди Элом и Джессикой, ищущими Майко. Мэтт говорит им, где его искать, а сами отправляются выше, в лабораторию, где находятся Молли и Мохиндер. Молли отмечает иголкой местонахождение Мэтта – в том же здании, где и они, и Мохиндер спрашивает, может ли она отыскать Сайлера.

В лабораторию входит Томпсон и говорит, что Молли и Мохиндер должны уехать как можно скорее. Он видит Ноа и Мэтта на мониторе системы безопасности, выходит в коридор, где Беннетт заходит сзади и отбирает у него пистолет. Войдя в лабораторию, они обнаруживают там Молли, и Беннетт удивлен тем, что система безопасности – это ребенок. Он говорит Мохиндеру, что из-за нее все находятся в опасности. Сайлер выслеживает полицейский фургон, в котором перевозят Мэтта, заставляет автомобиль перевернуться, и убивает его. Хиро говорит отцу, что теперь сможет остановить Сайлера, а тем временем продавец в лавке сообщает, что Андо купил меч и двинулся по следам Салера. Клер и Питер останавливаются рядом с толпой зевак, которые смотрят на перевернувшийся автомобиль.

Подойдя ближе, они видят там Одри и понимают, что Сайлер убил Теда и забрал его способности. Джессика и Ди Эл проходят в офис Линдермана, Джессика требует сказать, где ее сын, и швыряет его в стенку. Линдерман же заявляет, что Джессика собиралась убить Ди Эла, так как он пообещал бы ей деньги – двадцать миллионов. Он стреляет в нее, но попадает в Ди Эла, который в свою очередь убивает самого Линдермана. Нейтан выигрывает выборы и произносит речь с трибуны. Хиро и его отец выходят на улицу и идут искать Андо, который идет по улице с мечом, а Сайлер стоит на крыше здания, заставляя светиться то одну руку, то другую.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -