» » » Герои 1 сезон 23 серия "Как не дать человеку взорваться"

Герои 1 сезон 23 серия "Как не дать человеку взорваться"

Альтернативный Плеер.
Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 1 сезон 23 серия Как не дать человеку взорваться

Ди Эл просит Никки оставить его и найти Майко, но та отвечает, что не бросит его, и они выберутся из офиса Линдермана вместе. В это время Молли узнает Мэтта, который вошел в лабораторию вместе с Ноа Беннеттом, и говорит, что узнала его – он нашел ее в доме после убийства родителей, и тогда Беннетт опускает пистолет.

Отец Хиро – Кайто, говорит ему, что Андо ушел из лавки с мечом, и наверняка собирается в одиночку остановить Сайлера. Хиро хочет остановить его и спасти, а Кайто же хочет спасти мир и отдает сыну саблю. Сайлер же находится в мастерской Айзека и рисует очередную картину. Нейтан смотрит в окно, на заднем плане по телевизору показывают его выступление.

Появляется Анджела, она говорит, что Линдерман мертв, но Нейтан отвечает, что его смерть уже ничего не изменит, и после взрыва произойдут большие перемены. Никки и Ди Эл выбираются в коридор, Ди Эл говорит ей искать Майко одной. Тем временем Мохиндер и Беннетт прячут труп Томпсона, чтобы его не обнаружила охрана. Мохиндер говорит, что не позволит причинить Молли вред. Беннетту звонит Клер, говорит, что все еще в Нью-Йорке, и что Сайлер убил Теда и забрал его способности. Она также говорит, что остановить Сайлера может только Питер. Мохиндер предлагает найти Сайлера при помощи Молли. Клер и Питер встречаются с Нейтаном, тот хочет, чтобы Клер уехала из города, но Питер читает его мысли и понимает, что брат врет. Он говорит ему, что если попытается остановить Сайлера, то нужен еще кто-то, кто может остановить его самого. Клер пытается сбежать, но сталкивается с Анджелой. Питер бежит следом за ней, его руки начинают светиться, и Питер теряет сознание.

Беннетт, Мохиндер и Мэтт возвращаются к Молли, и девочка говорит, что попробует найти Сайлера и указывает на студию Айзека. Ноа звонит Клер, но отвечает Анджела, которая говорит, что Клер со своей семьей. Ноа требует передать ей трубку, и советует сбежать, когда они выедут за пределы города. Он также хочет поговорить с Питером, но Клер не знает, где он. Питер открывает глаза и видит себя на крыше здания Девео. Он смотрит в окно на Чарльза Девео, свою мать, себя и Симону. Он слышит их разговор – Чарльз замечает, что Линдерман считает Нейтана уже готовым, и что будет ошибкой поставить не на того брата. Питер удивлен тем, что мать знает все об их способностях и о взрыве, который должен произойти.

Когда Анджела уходит, Чарльз поворачивается к двери и окликает Питера. Андо входит в мастерскую Айзека и видит картину с изображением Сайлера и Питера на площади. Появляется Сайлер, отбрасывает Андо в сторону и видит упавший на пол комикс, в котором Хиро ранит его саблей. Сайлер смеется и собирается убить Андо, хотя ему не нужен его мозг. Появляется Хиро, который успевает спасти Андо и исчезнуть. Никки входит в один из номеров и видит на полу Джессику и Майко. Джессика нападает на нее. Молли говорит Мохиндеру, что Сайлер уже здесь.

Анджела и Нейтан ждут прибытия вертолета, чтобы улететь. Нейтан говорит Клер, что у Питера есть ее способность, и Сайлер не убьет его. Клер не верит ему, выпрыгивает в окно и падает на тротуар, затем поднимается и убегает. Никки дерется с Джессикой, отбрасывает ее, и в осколке зеркала видит настоящую Джессику, которая просит ее спасти Майко. Джессикой в комнате оказывается Кэндис, и когда Никки вырубает ее, та принимает свой облик, а иллюзорный Майко исчезает. Настоящий выбегает из соседней комнаты и обнимает ее. Мохиндер и Молли уходят из лаборатории и в коридоре натыкаются на Ди Эла. Молли нажимает кнопку лифта, но он не работает. Хиро и Андо телепортируются в японский офис, и Хиро оставляет Андо там, а сам собирается вернуться, чтобы остановить Сайлера. Питер приходит в себя и видит рядом с собой Ноа Беннетта. Тот говорит, как обнаружил его при помощи системы слежения, и обещает, что убьет его, если способности выйдут из-под контроля.

Никки и Майко добираются до Ди Эла и Мохиндера, и когда Майко касается кнопки лифта, он поднимается на нужный этаж. Ноа и Питер выходят на площадь, но Сайлера нигде нет. Тот появляется словно из ниоткуда, отбрасывает Беннетта и поворачивается к Питеру. Он начинает его душить, а когда Беннетт стреляет в него, Сайлер останавливает летящие пули и направляет их на Мэтта в тот момент, когда Мохиндер, Молли, Ди Эл, Никки и Майко выходят из здания. Сайлер нападает на Питера с парковочным столбиком, его атакует Никки, и Сайлер падает на землю. Руки Питера начинают светиться, а позади Сайлера появляется Хиро и протыкает его саблей. Сайлер отбрасывает его в сторону, Хиро же успевает телепортироваться в последний момент. Питер продолжает светиться, Клер берет пистолет у отца и направляет на него, но появляется Нейтан, и они оба взлетают в небо, где мелькает яркая вспышка. Вскоре к месту происшествия приезжает полиция и скорая помощь, Мэтта увозят в больницу. Ноа говорит Клер, что они могут вернуться домой, а Сайлер скрывается в канализационном люке.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -