» » » Герои 2 сезон 1 серия "Поколения"

Герои 2 сезон 1 серия "Поколения"

Альтернативный Плеер.
Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 2 сезон 1 серия Поколения

Телепортировавшийся Хиро падает на лужайку, поднимает голову и видит армию древних японских воинов, которые стреляют в него из луков. Хиро останавливает время и отодвигает от себя стрелу – он оказался в Киото в 1641 году. Мохиндер читает лекции в Каире, говорит о вирусе, который поражает людей с особенными способностями, заметив, что если вирус начнет мутировать, то могут заболеть и обычные люди. Когда лекция заканчивается, к нему подходит мужчина, который предлагает Мохиндеру работать на него.

Тем временем в Гондурасе брат и сестра – Майя и Алехандро убегают от преследующей их полицейской машины и прячутся в доме. Они собираются добраться до Америки, чтобы найти ответы на свои вопросы. Ноа и Клер приезжают в школу в Коста Верде, где Клер будет учиться. Ее новое имя – Клер Батлер, и Ноа просит ее не выделяться среди остальных и не записываться в группу поддержки. Клер идет к школе и едва не попадает под машину парня, едущего к стоянке. Хиро отводит от себя стрелы, смотрит на всадника с белым знаменем и узнает в нем Такезо Кенсая, на которого были направлены стрелы, после чего телепортируется вместе с ним.

Мэтт и группа захвата обезвреживают преступника, взявшего заложников, и позже шеф предлагает ему работу детектива и отдает значок. Клер сидит за партой в научном классе, подносит руку к пламени горелки, чтобы почувствовать тепло. Рядом с ней садится Уэст – парень, который едва ее не сбил. Он спрашивает, кем является Клер – роботом или пришельцем. Та не отвечает, а когда учитель задает классу вопрос, не говорит ответ, хотя знает его. Майя и Алехандро договариваются с несколькими мужчинами на машине, чтобы те довезли их до американской границы. Водитель хочет, чтобы Майя сидела впереди, но та отказывается, и тогда он начинает смеяться. Мэтт приходит в школу за Молли, и учительница сообщает ем о том, что девочка рисует чудовищ. Ей снятся кошмары, и она постоянно рисует одни и те же картинки с одинаковым символом. Андо приносит Кайто кофе и газету, спрашивает про Хиро. Тот открывает газету и находит внутри собственное фото, перечеркнутое красным символом. Андо спрашивает, что это, и Кайто отвечает, что в течение суток он будет мертв.

Анджела приходит в квартиру Питера, где Нейтан рассматривает их с братом снимок со своей свадьбы. Он говорит, что убил своего брата, его семья неизвестно где, и жалеет, что слушал ее все это время. Анджела уходит и на пороге находит свою фотографию, перечеркнутую красным символом. Хиро и Кенсай оказываются на поле, и когда Кенсай снимает маску, то Хиро видит белого человека, ничуть не похожего на героя легенд. Мохиндер и его собеседник сидят в баре, и тот рассказывает, что тридцать лет назад была создана организация, целью которой было обнаружение людей с особенными способностями. Они знают о них все, и предлагают Мохиндеру все ресурсы для изучения вируса.

Мэтт расспрашивает Молли о ее рисунках, но девочка не хочет о них говорить и уходит в свою комнату. Водитель машины, на которой едут Майя и Алехандро, останавливается и требует дополнительную плату, или же чтобы Майя ехала на переднем сиденье рядом с ним. Клер приходит в спортзал, где главная девушка в группе поддержки смеется над еще одной девушкой, Мартой. Клер требует оставить ее в покое, и тогда первая предлагает ей сделать обратное сальто с вышки. Клер забирается на вышку, но вспоминает предупреждение отца и спускается вниз. Молли снится очередной кошмар, и когда Мэтт предлагает ей найти чудовище, Молли отвечает, что если он пойдет его искать, то чудовище убьет его. Когда в зале никого не остается, Клер забирается на вышку и прыгает вниз. Она подворачивает ногу, синяк исчезает, и следом в зале появляется Уэст. Беннетт сидит в кабинете, читает бумаги и пьет кофе. Менеджер спрашивает, почему он тут сидит, хотя должен работать. Беннетт перебрасывает его через стол и заявляет, что будет работать тогда, когда хочет, и никто не посмеет ему указывать. Кенсай рассказывает Хиор, что прибыл в Японию на английском судне, остался здесь и выбрал себе это имя. Он на самом деле никакой не герой, а просто создал себе эту легенду.

Анджела приходит к Кайто и показывает снимок. Кайто отвечает, что кто-то убивает их одного за другим – сначала Чарльза Девео, потом Линдермана. Он собирается вернуться в Японию и считает, что и Анджела должна покинуть город. Хиро видит людей, идущих из деревни, спрашивает, что случилось. Ему отвечают, что на деревню напали, а Кенсай не собирается им помогать. Хиро видит девушку – дочь кузнеца, которая говорит, что меч, который выковал ее отец, получил Кенсай, но не остановил нападение. Она собирается сама остановить врага и спасти отца, которого взяли в заложники.

Ноа Беннетт возвращается домой, где собираются все остальные, и ему звонит Мохиндер. Алехандро догоняет грузовик и обнаруживает, что внутри мертвы все, кроме Майи. Сама Майя сидит рядом, и когда Алехандро ее находит, она плачет, что не хотела никого убивать. Клер поднимается в свою комнату, звонит Нейтану и спрашивает о Питере, но тот не знает, что с ним и где он. Уэст наблюдает за ней через окно, паря в воздухе, а затем улетает. Кайто поднимается на крышу здания Девео, и видит там человека в сером балахоне. Следом появляется Андо и видит, как человек в балахоне и Кайто падают с крыши. Он подбегает к краю, смотрит вниз, но видит только тело Кайто, лежащее на дороге. В это время в Ирландии трое человек открывают контейнер, надеясь украсть хранящийся внутри груз. Но вместо техники они обнаруживают там Питера, которые не знает, кто он и как здесь оказался.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -