» » » Герои 2 сезон 2 серия "Ящерицы"

Герои 2 сезон 2 серия "Ящерицы"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 2 сезон 2 серия Ящерицы

Трое грабителей продолжают допытываться, куда Питер дел плейеры. Тот отвечает, что ничего не помнит, но те не верят ему и продолжают бить. Клер видит, как ее мать роняет кольцо в воду и вытаскивает его. Она говорит, что не хочет притворяться дома, так как это приходится делать в школе. Когда она уходит, Сандра показывает мужу статью о смерти Кайто Накамура и замечает, что раз они начали новую жизнь, то должны перестать хранить секреты.

Ноа показывает снимок одной из восьми пропавших картин Айзека. На ней изображен труп Кайто, но что на остальных восьми – никто не знает. Мэтт и его начальник осматривают крышу здания Девео и расспрашивают Андо. Тот рассказывает, что Кайто дрался с кем-то, но на асфальте больше никого нет. Отпечаток, найденный на снимке, принадлежит Анджеле Петрелли. Тем временем Хиро ищет Кенсая, который сидит под деревом пьяный. Хиро окунает его головой в поилку и говорит, что он должен прийти в чувство и спасти дочь кузнеца. На уроке учитель рассказывает классу о регенерации конечностей тритона. Клер спрашивает, возможно ли такое для человека, а Уэст наблюдает за ней. Мохиндер говорит со своим нанимателем, требует полный доступ к материалам и оборудованию. Тот отвечает, что есть один человек, умирающий от вируса, и только кровь Мохиндера может спасти ему жизнь.

Майя и Алехандро добираются до дома женщины по имени Нидия, которая может перевести их через мексиканскую границу. Майя боится убить еще кого-нибудь, но Алехандро отвечает, что не позволит ей этого сделать. В комнату, где сидит привязанный к стулу Питер, входит девушка. Она называет свое имя – Кейтлин, и начинает вытирать кровь с его лица. Питер говорит, что ничего не помнит и не знает, как раны с его лица исчезли. Мохиндер находит гаитянца, тот отказывается от лечения, считая, что это Бог наказывает его. Майя и Алехандро ждут времени, когда Нидия поведет их через границу. К ним подходит женщина-экстрасенс, которая видит в Майе зло, способное убить дьявола, и убегает. Хиро в доспехах Кенсая спасает дочь кузнеца от атакующих ее противников, отобрав у них мечи и луки. Рики, брат Кейтлин, оставляет ее присматривать за Питером.

Один из посетителей бара хватает девушку за руку, и Питер отбрасывает его ударом молнии, а второго перекидывает через стенку, но опять же не может этого объяснить. Уэст спрашивает Клер, с чего это она заинтересовалась ящерицами. Он говорит ей о книге Суреша и предлагает ее прочитать, но Клер отказывается. Она подходит к стоянке и видит, что машину угнали. Хиро говорит дочери кузнеца, что ее отец будет спасен. Девушка просит его снять маску, он просит закрыть глаза и исчезает, чтобы та не видела его настоящего лица. Мохиндер говорит гаитянцу, что вирус побежден, и он должен предотвратить его распространение. Затем Мохиндер оказывается в лаборатории и ничего не помнит о гаитянце, который стер его память и сбежал. Нидия провожает Майю и Алехандро до реки. Появляется патруль, Нидия и Майя успевают спрятаться в трубе, а брат остается в кустах. Майя хочет дождаться его, Нидия говорит ей бежать. Слезы Майи становятся черными и убивают Нидию. Алехандро удается перебраться через дорогу, он успокаивает сестру, и Нидия приходит в себя. Она называет их проклятыми и убегает.

Клер приходит на работу к отцу и признается, что машину угнали. Ноа сердится на нее и напоминает, что если их найдут, то Клер окажется в клетке, как подопытное животное. Мэтт допрашивает Анджелу Петрелли, та рассказывает, что говорила с Кайто, являлась держателем акций Ямагато Индастриз, но не убивала его. Мэтт спрашивает про символ и читает ее мысли, но Анджела догадывается, что он замыслил. Нейтан приходит в участок и хочет поговорить с матерью. В это время кто-то нападает на Анджелу в комнате для допросов, но не успевает ее убить, оставив на полу ее снимок, перечеркнутый символом. Кейтлин расспрашивает Питера о его способностях, но тот ничего не знает.

Появляется Рики со своими приспешниками. Они планируют ограбление, и Питер читает мысли одного из них – тот тип собирается кинуть подельников. Он пытается предупредить Рики, но тот ему не верит. Он хочет, чтобы Питер пошел на дело, и в обмен он получит шкатулку, найденную в том контейнере рядом с ним. Хиро находит Кенсая в таверне, тот хочет знать, куда Хиро подевался с его доспехами и лошадью. В ответ тот говорит, что теперь дочь кузнеца считает его героем и ждет на конюшне. Когда же они выходят, несколько лучников ранят Кенсая, и тот падает на землю. Хиро же вытаскивает одну из стрел и с удивлением видит, как раны исчезают. Мохиндер возвращается домой, ему звонит Ноа и говорит, что все пока идет гладко. Мохиндер отвечает, что пока еще не нашел картины, но постепенно завоевывает доверие нанимателя. Вечером Клер берет ножницы и отрезает себе палец, который через несколько секунд отрастает заново, а подсматривающий в окно Уэст видит это. Клер выбегает на улицу, но Уэста там нет, а собака лает на дерево, где он прячется.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -