» » » Герои 2 сезон 3 серия "Родственники"

Герои 2 сезон 3 серия "Родственники"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 2 сезон 3 серия Родственники

Рики и его банда собираются напасть на инкассаторскую машину после футбольного матча. Он показывает Питеру татуировку и говорит, что все они – одна семья, а он – никто. Майя и Алехандро добираются до городка, там парень пытается угнать машину, но его ловит полицейский и уводит в участок.

Никки говорит Майко, что если он захочет увидеть отца, то они что-нибудь придумают. Майко подходит к могильному памятнику Ди Эла и смотрит на надпись. Кэндис, называющая себя Мишель, говорит по телефону и выключает его, когда Сайлер приходит в себя. Он видит себя на пляже и требует сказать, кто она такая и где они. Мишель отвечает, что утащила его с площади, и он жив только благодаря ей. Сайлер требует показать настоящее место, где он находится, и оказывается в комнате жуткого вида.

В школе Клер говорит Уэсту, что делала педикюр и случайно опрокинула пузырек с лаком, а потом спрашивает, что он делал у ее дома. Тот отвечает, что принес ей книгу. Мэтт просыпается ночью от шума, хватает пистолет и выходит в кухню, где видит Мохиндера. Андо играет на компьютере, его застукивает за этим занятием босс и говорит, что платит ему не за это. Когда тот уходит, Андо берет меч и находит в его рукояти несколько посланий от Хиро. Тем временем Хиро говорит Кенсаю, что тот может лечить собственные раны, и что он такой же, как и сам Хиро. Но Кенсай пугается, называет его дьяволом и убегает. Питер пытается научиться контролировать собственные силы, но у него ничего не выходит.

Алехандро сажают в камеру, и он видит ориентировку на себя и сестру, а потом заговаривает с соседом из смежной камеры. На уроке биологии Уэст спрашивает учителя, что будет, если соединить ДНК ящерицы и человека, а Клер выбегает из класса. Андо читает послания Хиро о дочери кузнеца и о подвигах, которые должен совершить Кенсай, чтобы не нарушился ход истории. Хиро находит Кенсая и говорит, что тому предстоит добыть огненный свиток и сразиться с девяноста злыми ронинами. Клер плачет на школьном дворе, и когда Уэст ее находит, она набрасывается на него и кричит, что если о ее способностях узнают, то запрут в клетке. Тогда Уэст поднимает ее на руки и они оба взлетают в воздух. Питер отвлекает охрану, а подельники Рики забирают тележку с деньгами. Второй охранник включает сигнализацию, Питер же поворачивает фургон так, чтобы отгородить подельников от охраны, и они скрываются вместе с деньгами. Мохиндер приходит в мастерскую Айзека, чтобы найти картины. Никки отвозит Майко к бабушке и предупреждает, чтобы не он не использовал свои способности на людях. Майя приходит в участок и говорит, что должна освободить брата.

Полицейский требует две с половиной тысячи песо, но у нее всего четырнадцать долларов. Майя хватает ориентировку и говорит, что она тоже разыскивается. Ее слезы становятся черными, и все вокруг падают на пол, Майя же находит брата и освобождает его. Они и заключенный из соседней камеры, у которого есть машина, убегают из участка и уезжают. Рики и его компания празднуют удачно завершенное дело, но тот тип, которого подозревал Питер, наставляет на Рики пистолет и требует деньги. Он стреляет в Питера, тот поднимается с пола и отбрасывает типа к стене, едва не душит, пока Кейтлин не просит Питера его отпустить его. Хиро пишет Андо еще несколько записок, в которых говорит, что когда закончит с подвигами, то вернется домой. Затем он оборачивается и видит Яйко и Кенсая, стоящих у цветущих вишневых деревьев. Мишель говорит Сайлеру, что может отправить его в любое место, принимает различные облики. Тот ударяет ее по голове и собирается забрать ее силу, но когда убивает ее, то способности не действуют. Сайлер выбирается из комнаты и видит, что находится в каком-то лесу. Кейтлин делает на руке Питера татуировку, а Рики возвращает ему его шкатулку.

Клер и Уэст сидят на берегу, и когда она замечает отметину на его шее, то Уэст рассказывает, как из его жизни выпали два дня. Из того времени он помнит только мужчину в очках, в котором Клер узнает своего отца. Мохиндер находит картины и среди них восьмую. Он звонит Ноа и посылает ему снимок картины – на ней сам Ноа с разбитыми очками лежит на земле, а Клер целуется с кем-то незнакомым. Ноа прячет снимок, и в этот момент в комнату заходит Клер.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -