» » » Герои 2 сезон 4 серия "Доброта незнакомцев"

Герои 2 сезон 4 серия "Доброта незнакомцев"

загрузка...

Описание Герои 2 сезон 4 серия Доброта незнакомцев

Ноа просматривает на ноутбуке снимки картин Айзека, и когда появляется Сандра, он интересуется, не встречается ли Клер с каким-нибудь парнем. В этот момент приходит сама Клер, и когда отец задает ей этот вопрос, Клер отвечает, что никакого парня нет. Ноа замечает, что если она собирается с кем-то встречаться, то он должен быть уверен, что ее парень не будет опасен для них.

Молли просыпается от ночного кошмара, но не может его рассказать. Мэтт пытается прочитать ее мысли, но попытка оказывается безуспешной. Нейтан стоит у ворот школы, где учатся его сыновья, и когда те проходят мимо, он подзывает их. Нейтан рассказывает мальчикам, что бабушка в больнице, и просит их позвонить ей. Появляется учительница и забирает мальчиков, а потом говорит Нейтану, что он не должен сюда приходить. В это время Майя,

Алехандро и Дерек едут к границе, и Дерек замечает, что на границе их может поджидать полиция. Внезапно они видят лежащего поперек дороги парня, останавливаются, и когда подходят к нему, то этим парнем оказывается Сайлер. Майко просыпается от того, что Деймон обливает его холодной водой. За завтраком Деймон просит у бабушки шестьдесят пять баксов, чтобы оплатить кабельное, но та отказывает ему. В кухню входит Моника, старшая сестра Деймона, и говорит бабушке не давать ему деньги, а потом собирается на работу в ресторан. Когда Моника уходит, Майко говорит Деймону, что знает, как оплатить кабельное и посмотреть реслинг. Анджела Петрелли признается в убийстве Кайто Накамуры, и когда Мэтт пытается прочитать ее мысли, то ему видим только один ответ – так будет лучше для всех.

В школе к Клер подходит девушка и просит ее стать членом школьной команды болельщиц. Клер поначалу отказывается, но девушка настаивает, говоря, что Клер нужна им. Затем Клер встречается с Уэстом и говорит ему, что не может больше видеться с ним, мотивируя это тем, что ее отцу не нравится, когда она встречается с мальчиками. В ответ Уэст предлагает ей провести последний вечер вместе – там, где Клер захочет, и она соглашается. Нейтан требует от Мэтта объяснений, почему они арестовывают Анджелу, ведь она не убивала Кайто Накамуру. Мэтт отвечает, что она взяла на себя вину, и что он знает о способностях Нейтана. Анджела говорит Нейтану, что готова сесть в тюрьму, так как не может его потерять. Сайлер рассказывает Майе, что на него напали и ограбили, и он пытался выбраться из пустыни. Он спрашивает, куда они едут, и Майя рассказывает, что они едут в Нью-Йорк, чтобы найти доктора Суреша, а потом показывает ему книгу. Сайлер отвечает, что знает Суреша, и поможет им найти его. Майя спрашивает, как его зовут, и Сайлер называет свое настоящее имя – Габриэль Грей.

Моника и ее подруга Камилла готовят еду в ресторанчике, и Моника рассказывает, что сдала тест на менеджера и хочет получить другую работу, а потом уехать из города. Камилла видит, как Моника сделала розу из помидора, и спрашивает, где она этому научилась. Удивленная Моника отвечает, что видела это по телевизору. Позже хозяин ресторанчика говорит Монике, что она прошла тест, но получила не лучший балл, и не получит другую работу. Сандра предлагает семье поехать за мороженым, но Клер отказывается, сказав, что идет в библиотеку писать научную работу. Когда она выходит из дома, Ноа следует за ней, но Клер и Уэст скрываются раньше, чем Ноа заходит за поворот. Нейтан просматривает старые фотографии, и на одной из них видит свою мать, Линдермана, Девео, человека по имени Боб, Кайто Накамуру и еще какого-то мужчину. Когда Мэтт берет снимок, то узнает в неизвестном своего отца. Моника говорит Камилле, что наверное Бог наказал ее за эгоизм, так как она хочет большего, чем до конца жизни жарить бургеры.

Уэст и Клер добираются до Голливуда и сидят на гигантских буквах. Клер рассказывает о башне на каменоломне в Техасе, с которой она прыгала, и тогда Уэст просит ее прыгнуть вниз. Клер поначалу отказывается, потом прыгает, и Уэст подхватывает ее. Майко настраивает кабельный канал, и когда возвращается Моника, они с Деймоном смотрят реслинг. Майко признается, что это он настроил канал, что хотел просто помочь, и Моника отвечает, что обещала Никки присматривать за ним. Мэтт показывает Молли и Мохиндеру снимок, и Молли узнает в своем отце человека из своих ночных кошмаров. Нейтан видит в зеркале собственное обезображенное лицо, ударяет кулаком по стеклу и смотрит на кровь. Уэст доставляет Клер домой, та входит, и Ноа спрашивает, как она провела время в библиотеке. Клер отвечает, что подделала его подпись и записалась в команду болельщиц, так как хочет вернуть хотя бы часть своей прошлой жизни. Майя, Алехандро,

Дерек и Сайлер останавливаются у рынка, и там Дерек видит газету с фотороботами Майи и Алехандро. Он показывает ее Сайлеру, тот говорит ему идти и звонить в полицию, а сам возвращается в машину и показывает газету. Майя говорит, что они ничего не совершали, и ее слезы становятся черными. Брат успокаивает ее, и Сайлер догадывается, что у них обоих есть способности, и именно поэтому им нужен доктор Суреш. Он обещает доставить их в Нью-Йорк, и они уезжают, оставив труп Дерека в телефонной будке. Ноа встречается с гаитянцем, и тот говорит ему, что они должны ехать в Одессу. Мохиндер и Мэтт спорят из-за того, стоит ли Молли искать отца Мэтта, который бросил его в тринадцать лет, и с тех пор они больше не виделись. В разгар спора появляется Молли и обещает Мэтту найти его отца.

Вечером Моника закрывает ресторанчик, и во входную дверь вламывается грабитель. Она выбрасывает его в окно приемом, увиденным ранее по телевизору, и тип скрывается. Молли находит отца Мэтта в Филадельфии, на третьем этаже здания, в квартире под номером девять. Когда открывается дверь, она начинает кричать и падает в обморок, из которого никак не может выбраться. Мэтт пытается прочитать ее мысли, но слышит только просьбы о помощи.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -