» » » Герои 2 сезон 5 серия "Сражаться или бежать"

Герои 2 сезон 5 серия "Сражаться или бежать"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 2 сезон 5 серия Сражаться или бежать

Мэтт предлагает Мохиндеру отвезти Молли в больницу, но тот отвечает, что ей не помогут ни в одной больнице. Он злится на Мэтта из-за того, что он просил Молли найти своего отца, но тот говорит, что если они его найдут, то поймут, что с ней случится. Также он хочет поговорить с Анджелой Петрелли, которая знала его отца.

Моника говорит полицейским, что не рассмотрела грабителя, и коп говорит, что у них есть подозреваемый, который ограбил уже три ресторанчика в этом районе. Моника повторяет, что не рассмотрела типа. Питер говорит Кейтлин, что ему все равно, кем он был раньше, и лежащие в шкатулке предметы больше ни на что не повлияют. Кейтлин отвечает, что его могут искать родственники или девушка, на что Питер отвечает – пусть ищут. В это время в доках появляется блондинка, которая расспрашивает мужчин, не видели ли они Питера Петрелли. Она показывает фотографию, и один человек рассказывает о том, что видел, и что знает о Питере. Девушка отвечает, что должна найти его, а потом уходит, и когда проводит рукой по металлу, от ее пальцев сыплются искры.

Мэтт встречается с Нейтаном в полицейском участке, просит разрешения поговорить с Анджелой, и говорит ему, что она, Кайто и его отец были знакомы и связаны друг с другом. Затем Мэтт предлагает Нейтану найти его отца, используя его способность летать. Рики возвращается в бар, видит там Питера и Кейтлин, и говорит им пересидеть в ее квартире, так как он слышал слухи о блондинке, разыскивающей Питера. Моника рассказывает Камилле, что с ней что-то происходит, и она не может понять, что именно. У нее получается повторять вещи, которые она видела по телевизору, и это ее пугает. Мэтт и Нейтан добираются до Филадельфии, и когда стучат в дверь, то им никто не открывает. Мэтт выбивает дверь, и внутри оказывается пожилой мужчина с дробовиком. Они с Нейтаном отбирают у него оружие, и мужчина требует сказать, кто они такие. Мэтт называет себя, и отец понимает, что перед ним – его сын, которого он не видел с тринадцати лет.

Паркман-старший заявляет, что оружие нужно ему для самообороны, и что он ничего не знает о Молли. Мэтт видит фотографию, на которой изображение отца перечеркнуто красным символом, который он раньше видел на снимках Анджелы, Линдермана и Кайто. Паркман-старший рассказывает, что знаком с остальными уже давно, и они объединили усилия, чтобы спасти мир, но Мэтт в это не верит. Тогда отец говорит, что у него тоже есть способность, которая со временем стала развиваться, и если Мэтт снимет с него наручники, он все ему расскажет. Моника видит, как Майко играет на пианино, садится рядом и тоже начинает играть, хоть никогда не умела. Это пугает ее, и Моника отпрыгивает от инструмента. Мохиндер звонит Ноа, говорит ему, что собирается отвезти Молли в Компанию, но тот отговаривает его от этой идеи, так как они работают против нее. Мэтт снимает с отца наручники, тот просит его пойти за ним в другую комнату, и Мэтт оказывается в тюремной камере. Нейтан же оказывается на крыше здания Девео и видит разрушенный город, а в это время Паркман-старший собирается и покидает квартиру. Андо приносит послания Хиро в музей и просит расшифровать их. Сотруднику музея удается прочитать письмена, в которых Хиро рассказывает о своих похождениях вместе с Кенсаем и попытки освободить отца Яйко.

Майко признается Монике, что у него тоже есть дар – он демонстрирует его, включая и выключая телевизор, а потом говорит, что у Ди Эла была способность проходить сквозь стены, и у Никки тоже был свой дар. Моника показывает розы из помидоров и говорит, что она – подражатель, способна воспроизводить то, что видит. Мохиндер отвозит Молли в Компанию, и Боб обещает позаботиться о ней. Он отдает Мохиндеру шокер, и в этот момент из палаты вырывается Никки и кидается душить Боба. Мохиндер обездвиживает ее шокером. Моника и Майко выходят на улицу, там Моника видит девушек, прыгающих через веревку, подходит к ним и тоже начинает прыгать. Питер и Кейтлин приходят в ее квартиру, Питер видит холсты, и девушка признается, что иногда рисует. Они открывают шкатулку, Питер находит внутри паспорт на имя Питера Петрелли, билет до Монреаля и кое-какие безделушки. Кейтлин говорит, что он наверняка должен был лететь в Монреаль, но Питер этого не помнит. Вдруг ему что-то мерещится на холсте, он хватается за кисть и начинает рисовать. Тем временем блондинка приходит в бар и требует от Рики сказать ей, где Питер. Тот отвечает, что не знает его, и девушка ударяет его молнией. Никки возвращают обратно в палату, и когда Боб уходит, Мохиндер пытается ее освободить. Никки же останавливает его и говорит, что пришла сюда сама, чтобы избавиться от раздвоения личности и своей мертвой сестры Джессики.

Нейтану мерещится собственное изуродованное лицо, и он дерется с самим собой. Потом на его месте оказывается Мэтт, который видел жену и ребенка, и когда оба наконец-то избавляются от видения, они обыскивают квартиру и находят там фотографию Боба, перечеркнутую символом. Мэтт говорит Нейтану, что Боб будет следующим. Сотрудник музея читает Андо послание от Хиро, в котором тот путешествует к лагерю Белой Бороды, в котором находится отец Яйко, и они собираются его освободить. Дальше текст прерывается, и мужчина говорит Андо, что потребуется его восстановление. Вечером Моника учится боевым искусствам, смотря фильм с Брюсом Ли. Майко подходит к ней и говорит, что ей следует держать свои способности в тайне. Кто-то стучит в дверь, Моника открывает и видит на пороге Мохиндера. Блондинка звонит кому-то и говорит, что еще не нашла Питера, но ей пришлось убить Рики.

Кейтлин спрашивает Питера, что он нарисовал, и тот видит, что изобразил себя и ее на улице в Монреале. Кейтлин кто-то звонит, и они едут в бар, где полиция осматривает тело Рики. Питер успокаивает ее, говоря, что все это из-за него, и он не может больше прятаться
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -