» » » Герои 2 сезон 6 серия "Черта"

Герои 2 сезон 6 серия "Черта"

загрузка...

Описание Герои 2 сезон 6 серия Черта

Питер и Кейтлин приходят в бар, где детектив осматривает место убийства Рики. Питер признается, что Рики видел девушку, которая искала его, и сказал ему не высовываться, переждать в квартире Кейтлин, и теперь Рики мертв. Кейтлин говорит ему, что они должны ехать в Монреаль и найти место, изображенное на картине, которую Питер недавно нарисовал.

Клер с двумя другими девушками выступает перед болельщицами, но Дебби заявляет, что ей не понравилось ни одно из выступлений, и она говорит Клер, что для группы поддержки нужна особенная девушка. Моника повторяет все движения гимнастки, выступающей по телевизору, и Мохиндер говорит ей, что ее способности – это мускульная память. Когда он выходит, Боб отдает ему шприц и говорит, что Мохиндер должен сделать Монике укол вируса Шанти, чтобы проверить, навредит он ей или нет. Мохиндер отвечает, что вирус может убить Монику и перекинуться на обычных людей, но Боб продолжает настаивать на своем. Мохиндер звонит Ноа Беннету и говорит, что Боб собирается заставить его сделать. Ноа отвечает, что если Мохиндер не будет сотрудничать, то Компания выгонит его, а потом отберет Молли.

В это время в Одессе женщина с внуком уходят в гости, и как только мужчина закрывает дверь, позади появляются Ноа и гаитянец. Клер говорит Уэсту, что не может с ним встречаться, так как ее отец будет против. Клер видит, как Дебби и остальные болельщицы смеются над одной из девушек, и Уэст предлагает ей проучить Дебби. Сайлер рассказывает Майе о своих способностях и говорит, что они исчезли, и ему нужен доктор Суреш, чтобы вернуть их. Алехандро хочет остановиться и найти проводника через границу, но не хочет, чтобы Сайлер ехал с ними. Майя же убеждает его в обратном – что тот только поможет им найти доктора Суреша. Андо и сотрудник музея расшифровывают послание Хиро, в котором тот рассказывает о сражении в лагере Белой бороды. Беннетт требует от Ивана сказать, где находятся остальные шесть картин, нарисованных Айзеком Мендесом. Он запугивает Ивана, говоря гаитянцу стереть память о жене Ивана. Клер звонит Ноа и говорит, что хочет взять машину на вечер, а потом спрашивает, где он. Беннетт отвечает, что он в Талсе, куда его отправили раньше, чем планировалось.

Машина, на которой едут Майя, Алехандро и Сайлер, останавливается у границы, и там их окружают несколько вооруженных человек. Майя пугается, ее глаза становятся черными, и окружившие замертво падают на землю, а Сайлер приказывает ей ехать дальше. Мохиндер отказывается делать Молли укол, разбивает шкаф с образцами, и тогда Боб отвечает, что всегда найдется тот, кто это сделает. Вечером Клер и Уэст видят Дебби с бутылкой в компании ее подружек, и Клер спрашивает, можно ли с ней поговорить. Они идут на стадион, и в этот момент Уэст в маске подхватывает Клер, поднимает в воздух и бросает на ступеньки. Дебби с криком бросается прочь, и позже объясняет полицейскому, что здесь случилось. Когда тот приходит, никакого трупа на ступеньках нет. Клер появляется живой, а коп замечает бутылку с выпивкой. Хиро, Яйко и Кенсай направляются к лагерю Белой бороды, который собрал в своем лагере оружие. Хиро вспоминает легенду, в которой Кенсай уничтожил оружие и спас Японию. Боб входит в комнату Молли и говорит Мохиндеру, что был неправ, и что работает на Компанию уже более тридцати лет. Им нужен Мохиндер не только из-за его крови, но и как ученый, способный создать противоядие. Пока Кенсай сражается с двумя противниками, Хиро и Яйко случайно телепортируются и оказываются в лесу.

Яйко хочет знать, что случилось, Хиро же предлагает подождать возвращения Кенсая, который все ей объяснит, но она догадывается, что на самом деле все подвиги совершил Хиро. Хиро признается, что это действительно был он, и когда они целуются, Кенсай видит их издалека. Андо спрашивает, что дальше пишется в послании, но на этом текст обрывается. Алехандро рассержен тем, что Майя убила окруживших их бандитов, но та заявляет, что те помешали бы им въехать в страну. Алехандро не хочет, чтобы Сайлер ехал с ними, но Майя ставит его перед выбором – или Сайлер едет, или Алехандро добирается до Нью-Йорка сам. Пока Майя возится в машине, Сайлер говорит Алехандро, не понимающему по-английски, что когда он получит назад свои способности, то убьет их обоих. Уэст успокаивает Клер, говоря ей, что никто не поверит словам Дебби о летающем человеке.

К Клер подходит Мэй и сообщает, что Дебби убрали из команды, и у них появилось свободное место. Беннетт заставляет гаитянца стереть память о дочери Ивана, и когда тот рассказывает, где картины, Ноа устраивает в комнате погром, после чего убивает Ивана, дабы обставить все как ограбление и убийство. Хиро находит Кенсая, тот говорит, что видел их с Яйко, и что Хиро предал его. Хиро напоминает, что они должны освободить отца Яйко из плена. Появляются воины Белой бороды, и Кенсай сдает им Хиро и Яйко. Боб отвозит Монику домой, оставляет ей телефонные номера, по которым она может позвонить, если что-то случится. Мохиндер в это время видит Никки, которая говорит ему, что будет его напарницей. После лечения она избавилась от Джессики и приступила к работе на Компанию. Беннетт фотографирует картины, а потом сжигает их.

Питер и Кейтлин добираются до здания, нарисованного на картине, входят и видят внутри множество шкафов. Питер замечает на зеркале записку, оставленную неким Адамом, которого он не знает. Кейтлин спрашивает его о будущем, и они телепортируются в Нью-Йорк, где на земле находят листовку об эвакуации.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -