» » » Герои 2 сезон 7 серия "Вне времени"

Герои 2 сезон 7 серия "Вне времени"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 2 сезон 7 серия Вне времени

Хиро приходит в себя в шатре рядом с дымящейся чашей, и Кенсай говорит, что из-за опиума Хиро не сможет перемещаться в пространстве. Он сдал его и Яйко Белой бороде в обмен на половину страны, и когда они с армией победят, Кенсай станет величайшим героем в истории Японии.

Ноа сжигает картины и звонит Мохиндеру, чтобы тот помог ему расшифровать смысл картин Айзека. Тот отвечает, что к нему приставили Никки, которая наблюдает за каждым его действием.

В Компании появляются Мэтт и Нейтан, и Мэтт говорит Бобу, что его отец, Мори Паркман, виновен в смерти Кайто Накамуры, он напал на Анджелу Петрелли, и сейчас охотится за Бобом. Питер и Кейтлин бродят по пустынным улицам, пока перед ними не останавливается фургон. Их окружают люди в защитных костюмах, спрашивают о каких-то симптомах, и сажают в машину. Утром Клер получает сообщение от Уэста, спускается вниз и видит его на кухне. Сандра говорит, что уже познакомилась с ним, и Уэст ей понравился. Уэст показывает Клер статью о летающем человеке, и та пугается, сказав, что они зря напугали Дебби. Мэтт, Мохиндер, Никки и Нейтан собираются в Компании, рядом с которой была замечена машина Мори. Мэтт хочет заманить его в ловушку, но охрана не удержит Мори, и поэтому Боб собирается заразить его вирусом, чтобы лишить способностей, а Мэтт не должен позволить своему отцу начать управлять чьими-то кошмарами. Яйко освобождается от цепей при помощи припрятанной в рукаве шпильки, убирает чашу с опиумом и говорит Хиро, что он должен перенести их в другое место. Тот кое-как собирается с мыслями, и когда охрана заглядывает в шатер, пленников там уже нет.

Питера и Кейтлин подвергают карантинной обработке, после к Питеру подходит человек и хочет знать, как он разгуливает по городу, официально считаясь мертвым. Питер спрашивает, что произошло, и мужчина объясняет, что вирус Шанти вырвался на свободу, 93% населения погибло, а остальные живут в карантинной зоне. Мэтт сидит в комнате Молли, мысленно разговаривая с ней, и замечает, что на мониторе проскакивает всплеск, как будто Молли слышит его. Никки рассказывает Мохиндеру, как оставила сына ради того, чтобы вылечиться, и вдруг видит Ди Эла посередине коридора. Он смеется над ней и называет сумасшедшей. Нейтан просматривает файлы в кабинете Боба и говорит, что знает всех, кроме Адама Монро. Боб отвечает, что Адам охотится за ними. Его способностью была регенерация, из-за которой Адам сошел с ума и стал опасным. Боб замечает, что Линдерман был учеником Адама, и когда Нейтан спрашивает его, как это возможно, тот отвечает, что Адаму четыреста лет.

Питера встречает Анджела, которая рассказывает о взрыве и о том, что Нейтан мертв. Питер не помнит ее, но при помощи способностей Мэтта ему удается вспомнить кое-что из своего детства, и, наконец, вспоминает все. Клер говорит Уэсту, что должна что-то ему рассказать. В этот момент возвращается Ноа, Уэст видит его и убегает. Когда Клер возвращается с мороженым, Уэста уже нет. Хиро собирается вернуться в лагерь Белой бороды и уничтожить оружие. Он говорит Яйко, что Кенсай все еще хороший человек, но сам Хиро не может его остановить. Никки снова мерещится Ди Эл, и Мохиндер замечает, как она говорит сама с собой. Никки видит, как Боб стреляет в Ди Эла, Мохиндер подходит к ней, и она отбрасывает его к стене, затем хватает шприц с вирусом и убегает. Хиро телепортируется в шатер, где лежит оружие, рассыпает там порох, и в этот момент там же появляется Кенсай. Хиро говорит ему, что он должен сохранить историю. В драке они переворачивают лампу, Хиро телепортируется, и шатер взрывается. Боб показывает Нейтану видеозапись, на которой Питер жив и находится в Ирландии, где его следы окончательно потерялись. В этот момент в комнату врывается Никки.

Мэтт и Молли оказываются в старой квартире Мэтта, откуда Мори ушел, когда Мэтту было тринадцать лет. Нейтан уговаривает Никки отдать шприц, но вместо этого она заражает вирусом саму себя. Мэтт догадывается, что они находятся в кошмаре самого Мори, и ему удается выбраться из него вместе с Молли, оставив Мори в комнате. Молли приходит в себя и говорит Мэтту, что слышала, как он с ней разговаривал. Питер видит Кейтлин за сеткой – ее депортируют назад в Ирландию, и Кейтлин просит его вернуться в Монреаль и найти Адама. Хиро находит мятую каску Кенсая среди обломков шатра, затем возвращается назад, прощается с Яйко и исчезает. Мохиндер выясняет, что его кровь не может победить вирус – тот мутировал, и у них больше нет против него лекарства. Хиро появляется в офисе "Ямагато" и кладет на стол Андо каску Кенсая. Он спрашивает, где отец, и Андо приходится рассказать, что Кайто мертв. Боб собирается держать Мори на снотворном, пока не получат новое лекарство, для которого им нужна кровь Клер. Он звонит Ноа, тот отказывается выдать Клер, и тогда Мохиндер признается, что они с Ноа собирались уничтожить Компанию изнутри. В это время Клер пытается найти Уэста, Ноа же требует от нее объяснений насчет статьи и заявляет, что они немедленно переезжают в другое место. Клер отвечает, что никуда не поедет.

Питер возвращается в Монреаль, но не может найти Кейтлин. Он запускает молнию, которую ловит входящий в комнату Адам. Адам и Такезо Кенсай – один и тот же человек, и он говорит Питеру, что вместе они изменят историю.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -