» » » Герои 2 сезон 8 серия "Четыре месяца назад"

Герои 2 сезон 8 серия "Четыре месяца назад"

загрузка...

Описание Герои 2 сезон 8 серия Четыре месяца назад

С помощью Адама Питер вспоминает события, произошедшие четырьмя месяцами ранее, когда Нейтан унес его с площади Кирби в Нью-Йорке. Когда он падает, Нейтан пытается поймать его, но происходит взрыв, и его откидывает далеко в сторону. Никки и Майко дожидаются врача в коридоре больницы, и когда тот появляется, то сообщает, что с Ди Элом все будет в порядке.

Алехандро выходит из церкви с невестой, и позже, во время танцев, Майя говорит ему, что он знает эту девушку совсем недолго, и она ей не доверяет. Алехандро начинает разубеждать ее, но вскоре Майя застукивает невесту и ее бывшего парня в сарае. Парень хватает ее за руку и требует молчать, Майя начинает плакать, и ее слезы становятся черными, а все вокруг, кроме Алехандро, умирают. Питер находит Нейтана и отвозит его в больницу, а сам незаметно исчезает. Оказавшись в коридоре, он сталкивается с Элль, которая вырубает его ударом молнии, а следом за ней появляется Боб. Придя в себя, Питер видит рядом Элль и Боба. Боб говорит ему, что он давно знаком с его родителями, и что сейчас Питер находится в безопасности, так как он отключил его способности. Боб сообщает, что тридцать лет назад их группа объединилась для того, чтобы создать вакцину, которая отключит способности и позволит жить как обычно.

Анджела Петрелли навещает Нейтана, он спрашивает, где Питер, и она отвечает, что береговая охрана по-прежнему ищет его. Он поднимается, смотрит на себя в зеркало и видит, что все лицо изуродовано взрывом. Боб приходит в больницу, встречает Никки и говорит ей, что Компания оплатила все расходы, и предлагает ей вступить в программу, которая должна помочь ей избавиться от Джессики, и Никки соглашается. Элль приносит Питеру лекарства, и когда уходит, из соседней палаты слышится голос Адама. Майко празднует день рождения, а потом предлагает родителям настроить радио на полицейскую волну и спасать людей, чтобы стать героями. Ди Эл отвечает, что так не пойдет, а потом рассказывает о своей новой работе. Они собираются пойти играть в боулинг, и когда Майко идет за курткой, Ди Эл говорит Никки, что скоро ей станет лучше. Они уходят, а Никки выбрасывает таблетки. Адам рассказывает Питеру, что сидит здесь тридцать лет, и это место не что иное, как тюрьма, и его больше не выпустят. Когда приходит Элль, Питер просит ее рассказать что-нибудь о себе. Элль рассказывает, как подожгла дом своей бабушки, обесточила четыре округа, а потом шестнадцать лет провела под наблюдением психиатров, а потом уходит. Адам предлагает Питеру спросить, может ли он выйти, и когда Питер заговаривает об этом с Бобом, тот отвечает, что отпустит его, но не сейчас. Анджела рассказывает Хейди о болезни своего мужа – у того была мания величия, и позже он покончил с собой.

Никки стоит перед зеркалом, и когда Майко и Ди Эл уходят, отражение заговаривает с ней, но на этот раз это не Джессика, а Джина. Джина оставляет Никки за зеркалом, а сама отправляется в Лос-Анджелес. Адам говорит Питеру, что тридцать лет назад вступил в группу, чтобы при помощи своей крови лечить людей, но остальные не могли этого допустить, и заперли его, а потом предлагает ему перестать принимать лекарства и попытаться выбраться на свободу. Майко смотрит по телевизору репортаж о пожаре в доме, из которого Ди Эл спас ребенка.

Ди Эл возвращается домой, спрашивает, где Никки, а потом видит написанное помадой послание, что та уехала в Лос-Анджелес, и думает, что Джессика снова вернулась. Питер проходит сквозь стену и оказывается в палате Адама, и вместе они выбираются на свободу и направляются в больницу. Алехандро находит Майю в церкви и говорит, что полиция хочет знать, как она отравила деревню. Майя признается, что внутри нее скрывается яд, убивающих всех вокруг. Появляется полицейский, глаза Майи снова становятся черными, и они с Алехандро убегают из церкви.

Ди Эл находит Джину в ночном клубе, танцующей с наркодилером. Ди Эл показывает ему фото и говорит, что это его жена, начинается драка, а когда Ди Эл и Никки идут к выходу, дилер хватается за оружие и убивает Ди Эла. Позже Никки привозит Майко в дом его бабушки и оставляет его там, а сама возвращается в клинику Боба. Нейтан и Адам добираются до палаты Нейтана, где Адам вкалывает свою кровь в капельницу, после чего они исчезают. Адам передает ему билет и говорит, что они встретятся в Монреале. Элль и гаитянец преследуют их, Элль отбрасывает Адама ударом молнии, а гаитянец преследует Питера. Тот прячется в контейнерах, и когда гаитянец его находит, то стирает память о прошлом и вешает на шею медальон с символом Компании, и оставляет его. Майя, Алехандро и Сайлер едут на машине в Нью-Йорк, а Питер говорит Адаму, что все вспомнил и готов спасти мир.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -