» » » Герои 2 сезон 9 серия "Поучительные истории"

Герои 2 сезон 9 серия "Поучительные истории"

загрузка...

Описание Герои 2 сезон 9 серия Поучительные истории

Клер заявляет родителям, что она никуда не собирается уезжать, и сегодня у нее тренировка в команде болельщиц. Она ссорится с отцом, затем вмешивается Сандра и говорит ей пойти в школу и попрощаться с друзьями, а вечером они уезжают. Хиро и его сестра сидят на кладбище. Затем он говорит Андо, что чувствует себя виноватым в смерти отца, и хочет вернуться в прошлое, чтобы все изменить. Андо пытается его остановить, но Хиро исчезает и появляется на крыше здания Девео, и слышит спор Анджелы Петрелли с Кайто.

Мэтт обнаруживает, что может мысленно общаться с Молли, которая предлагает при помощи своего дара искать пропавших. Боб рассказывает Мохиндеру о своих планах поймать Клер и с ее помощью спасти Никки. Мохиндер отвечает, что не собирается убивать Ноа, и Боб говорит, что найдется другой человек, для которого убийство не будет преградой, и приставляет к нему Элль. Клер выкладывает камнями послание для Уэста, и когда тот прилетает, она говорит, что никуда не поедет и останется здесь. Начальник Мэтта заявляет, чтобы тот занимался поступающими делами, а не копался в закрытом убийстве Кайто Накамуры. Мэтт пытается объяснить, что его отец был настоящим убийцей, но капитан не желает его слушать и требует, чтобы Мэтт занялся другими делами. Тогда Мэтт заставляет его дать ему сутки на дорасследование и разрешение поговорить с Анджелой Петрелли. Ноа рассказывает Сандре, почему он похитил Уэста, и о картинах Айзека Мендеса, а потом говорит, что Мохиндер не убьет его, так как он – не убийца. Ноа звонит Мохиндеру и говорит, что ему нужна помощь Молли, чтобы отыскать Уэста. Боб и Элль отслеживают звонок, Мохиндер же считает, что Беннетта не стоит убивать. Боб замечает, что тот убил своего наставника на Украине, и может быть опасен. Хиро дожидается окончания разговора Кайто и Анджелы, потом подходит к отцу и говорит, что должен спасти его, и они оба перемещаются в будущее. Ноа выходит на улицу, там его подхватывает Уэст и тащит в небо. Он хочет знать правду, зачем тот его похитил, и Ноа отвечает, что они изучали способности особенных людей. Уэст опускается на землю и хочет убедить Клер поехать вместе с семьей. Беннетту звонит Мохиндер, и он говорит Уэсту, что ему нужна помощь.

В школе Клер видит Боба, и когда он называет ее настоящую фамилию, Клер убегает. Мохиндер говорит Элль, что сначала он собирается поговорить с Ноа. Когда тот появляется, Мохиндер говорит, что им нужна Клер, так как ее кровь может спасти Никки. Ноа отказывает ему, и тогда Мохиндер угрожает ему пистолетом. Клер прибегает домой и говорит матери, что видела человека, который знает о том, что они здесь. Появляется Боб, и Сандра узнает в нем одного из сотрудников компании, где работал Ноа. Мохиндер наставляет на Ноа пистолет, следом подходит Элль, но появившийся Уэст сбивает ее, и Ноа выбивает оружие. Когда он добирается до дома, но находит там связанную Сандру. Та говорит, что Боб забрал Клер, и тогда Ноа собирается обменять ее на Элль. Он привязывает ее к стулу, опускает ноги в таз с водой, и начинает допрашивать. Элль пытается ударить его током, но ударяет саму себя. Она не верит в то, что Боб согласится на обмен, но Ноа отвечает, что отец все сделает ради дочери, и Боб обязательно появится. Боб говорит Клер, что ее кровь может спасти многих, и та отвечает, что разрешит взять кровь, если он отпустит ее и отца. Хиро и Кайто появляются на кладбище после смерти жены Кайто, и Хиро встречается с самим собой. Кайто хочет вернуться обратно.

Уэст говорит Ноа, что собирается пойти с ним на встречу с Бобом, чтобы зхнать, что с Клер все в порядке. Кайто и Хиро снова появляются на крыше здания Девео за несколько минут до убийства Кайто. Затем Хиро останавливает время, чтобы узнать, кто на самом деле убил его отца, и узнает в убийце Кенсая – Адама Монро. Мэтт спрашивает Анджелу, почему она берет на себя вину за убийство Кайто Накамуры, хотя на самом деле убийца – это Адам Монро. Анджела просит уважать ее выбор, а Мэтт показывает ей снимок и спрашивает, что за женщина изображена на нем. Анджела отвечает, что она не должна пострадать, как остальные. Мэтт пытается прочитать ее мысли, и та мысленно говорит ему, что между ним и его отцом нет разницы.

Беннет и Уэст приводят Элль на берег и дожидаются Боба и Клер. Девушки проходят мимо друг друга, затем Уэст хватает Клер и поднимается с ней в небо, но Элль сбивает их ударом молнии, и те падают вниз. Ноа наставляет на Боба пистолет, Мохиндер стреляет в него, и Беннетт падает на землю, как было изображено на картине Айзека. Уэст и Клер приземляются у дома, Клер выходит в дом и сообщает матери о том, что случилось. Боб, Мохиндер и Элль уезжают на машине, Хиро говорит, что пока он жив, его отец тоже будет жить. Позже кто-то подходит к телу Ноа, вливает ему кровь Клер, и тотчас же его глаз регенерируется, и Ноа оживает.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -