» » » Герои 2 сезон 10 серия "Истина и последствия"

Герои 2 сезон 10 серия "Истина и последствия"

загрузка...

Описание Герои 2 сезон 10 серия Истина и последствия

Питер возвращается из Нью-Йорка в здание в Монреале и говорит Адаму, что вирус Шанти уничтожил почти все человечество, и он должен вернуться туда еще раз, чтобы найти Кейтлин. Адам берет снимок и говорит ему, что они должны найти Викторию Пратт – женщину, которая работала в Компании биоинженером и выделила вирус Шанти, которым была больна сестра Мохиндера. Она собиралась превратить вирус в оружие, и если они ее найдут, то спасут Кейтлин и весь мир.

Боб приносит Беннеттам урну с прахом Ноа и говорит, что он написал в своем завещании, чтобы тело было кремировано, и уходит. Ноа приходит в себя и видит Мохиндера. Тот говорит, что с Клер все в порядке, Бобу была нужна только ее кровь, которая также спасла ему жизнь. Ноа отвечает, что Компания создала вирус, и Боб лжет ему, но Мохиндер не верит и оставляет его. Майко, Моника и Деймон возвращаются домой, и Майко рассказывает про свою коллекцию комиксов. Никки навещает его, Майко хочет показать ей медаль отца, которую он хранит в рюкзаке, и когда идет за ним, то обнаруживает, что рюкзак пропал.

Сайлер говорит Майе, что она может научиться управлять своими способностями, и тогда ей больше не потребуется помощь брата. Он злит ее, глаза Майи становятся черными, а затем очищаются, и она говорит Сайлеру, что тот был прав – она может контролировать себя. Андо и Хиро изучают материалы архива, и Хиро говорит, что Кенсай не мог выжить после взрыва в шатре Белой бороды и прожить после этого еще четыреста лет. Адам и Питер добираются до дома Виктории Пратт, и Питер заговаривает с ней. Та наставляет на него дробовик и спрашивает, зачем он пришел. Андо находит снимок с изображением Кайто, Адама и Виктории, датированный вторым ноября 1977 года, и Хиро отправляется туда. Он оказывается в компании "Прайматек" и видит, как охрана преследует Адама, который добрался до вируса и едва не выпустил его на свободу. Виктория говорит Кайто, что они должны уничтожить образец, так как он способен убить всех.

Питер видит заметки в доме Виктории и говорит, что хочет найти и уничтожить вирус. Та отвечает, что образец хранится в сейфе в Одессе. Питер возвращается к Адаму, за ним спускается Виктория и стреляет в Адама, затем в Питера. Алехандро находит газетную статью о Габриэле Грее, разыскиваемом за убийство матери. Он идет к нему, и Сайлер говорит, что действительно убил ее, так как она узнала о его способностях, затем нападает на Алехандро и убивает его. Следом появляется Майя и признается, что чувствует себя убийцей, так как из-за нее погибло много людей, а первой – жена брата, которой она действительно желала смерти. Адам втаскивает связанную Викторию в дом, и она называет Питера убийцей, как и его родителей. Питер читает ее мысли, Виктория же хватает дробовик, наставляет его на Питера, и в этот момент Адам убивает ее. Затем он берет снимок, рисует на нем символ и оставляет рядом с ее телом. Деймон признается, что отдал рюкзак Майко другому парню, чтобы тот оценил, сколько можно выручить за комиксы. Майко набрасывается на него, и Никки оттаскивает его. Никки предлагает заявить в полицию, а Моника предлагает Майко найти медаль самим. Уэст навещает Клер, которая собирает вещи, готовясь к отъезду. Ночью Моника и Майко выбираются из дома и отправляются туда, куда Деймон отнес рюкзак.

Боб говорит Мохиндеру, что кровь Клер способна победить вирус и вылечить Никки. Мохиндер замечает, что безопасность в Компании никуда не годится, раз даже он смог в нее проникнуть. Боб звонит Никки и просит ее приехать. Тем временем Моника пробирается в дом, находит рюкзак Майко и забирает его. В этот момент появляются несколько парней, которые замечают ее, когда комикс падает на лестницу. Майко видит, как парни хватают Монику, сажают в фургон и куда-то увозят. Клер развеивает прах над морем, возвращается к матери, Лайлу и Уэсту, и замечает Элль, сидящую в машине. Клер идет к ней и заявляет, что если Элль не перестанет их преследовать, то она сделает так, что все узнают о людях с необычными способностями. Клер разбивает стекло рукой, и Элль видит, как рука заживает у нее на глазах.

Сайлер звонит Мохиндеру и говорит, что нашел Молли, и будет лучше, если Мохиндер приедет как можно быстрее. Хиро сообщает Андо, что вирус находится в Одессе, и он должен отправляться туда. Адам и Питер пробираются на склад, идут к хранилищу, и Питер видит появившегося там Хиро. Хиро заявляет, что Адам убил его отца и должен ответить за это. Питер становится на его пути, Хиро поднимает саблю, и Питер ударом молнии отбрасывает его в сторону.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -