» » » Герои 2 сезон 11 серия "Бессилие"

Герои 2 сезон 11 серия "Бессилие"

Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 2 сезон 11 серия Бессилие

Мохиндер возвращается домой, где находит Сайлера, Майю и Молли. Он спрашивает Майю, знает ли она, что Сайлер убийца, и та отвечает, что знает. Сайлер требует вернуть его способности и избавить от вируса.

Майя догадывается, что Сайлер солгал ей, и едва не убивает всех, когда ее слезы снова становятся черными. Мохиндер говорит, что сначала они должны добраться до его лаборатории в мастерской Айзека. Анджела узнает об убийстве Виктории Пратт, и говорит, что Питер в этом замешан. Она говорит, что вместе с его отцом и с Линдерманом верили, что смогут изменить мир, но однажды Адам решил, что мир стоит вычистить при помощи вируса, и они заперли его, так как он превратился в угрозу. Анджела говорит, что убить Адама можно только выстрелом в голову.

Питер останавливает Хиро и говорит, что Адам спас Нейтана. Хиро отвечает, что тот убил его отца, и Питер вырубает его. Адам забирает саблю, и они идут дальше искать вирус. Клер просматривает бумаги отца и говорит, что не будет больше жить в страхе. Элль приходит в камеру Ноа и спрашивает, что Клер может предпринять, чтобы уничтожить Компанию. Когда Ноа не отвечает, Элль уходит, появляется Боб, но тот игнорирует и его тоже. Майко рассказывает Никки о случившемся с Моникой, и они собираются ехать искать ее.

Питер и Адам останавливаются у хранилища, и Питер спрашивает, действительно ли Адам убил Кайто. Тот признается, что убил, но потому, что тот был причастен к созданию вируса, а потом напоминает о Кейтлин, которую они тоже должны спасти. Мохиндер приводит Сайлера, Майю и Молли в мастерскую Айзека. Сайлер говорит, что отец Мохиндера открыл в нем его способности, но оказался предателем, и предупреждает Мохиндера не повторять его ошибку. Элль пробирается в хранилище, находит свою коробку, но она оказывается пустой. При помощи компьютера она видит Мохиндера и Сайлера в мастерской, и отправляется туда, чтобы поймать Сайлера. Несколько парней привязывают Монику к колонне в пустом доме, обливают все вокруг бензином и собираются поджечь. Монике удается включить телефон, по которому Майко пробует найти ее. Мэтт и Нейтан приземляются на стоянке перед зданием "Прайматек" и входят в здание. Нейтан замечает, что если с Питером возникнут проблемы, то он попытается его остановить. Их видит Хиро и снова называет Нейтана летающим человеком. Уэст говорит Клер, что не хочет, чтобы о его способностях знали, он хочет сохранить это в тайне. Клер отвечает, что должна вывести Компанию на чистую воду, иначе ее так и будут преследовать. Она отдает Уэсту его досье, и когда он уходит, Клер оборачивается и видит Ноа в дверях.

Молли предлагает Майе найти ее брата, и когда та отдает ей снимок, Молли говорит, что его нигде нет. Майя понимает, что Сайлер убил его, а в этот момент Мохиндер говорит Сайлеру, что у него тот же вирус, что у Никки. Майя обвиняет Сайлера в убийстве брата, тот стреляет в нее, но Мохиндеру удается ее оживить при помощи крови Клер. Ноа рассказывает остальным, что жив благодаря крови Клер, и Компания оставит их в покое, если он вернется к ним. Питер открывает дверь хранилища, и Адам подходит к ней. Хиро пытается его остановить, перемещаясь туда-сюда, пока не появляется Мэтт и не говорит, что Адам собирается сделать на самом деле.

Хиро появляется в хранилище, берет пробирку с вирусом, затем берет саблю и говорит Хиро, что это он сделал его героем из обычного пьяницы, а потом превратил в негодяя. Нейтан говорит Питеру, что нашел дело Адама в Компании – тот уже пытался выпустить вирус тридцать лет назад, и поэтому был изолирован. Он говорит, что Адам использовал его, чтобы втереться в доверие к Питеру. Адам же говорит Хиро, что за четыреста лет мир не изменился, и он понял, что его не изменить, можно только уничтожить, и вирус должен проделать эту работу. Хиро отвечает, что должен убить Адама и отомстить за смерть Кайто. Питер, Мэтт и Нейтан входят в хранилище, где Адам держит в руке пробирку. Хиро касается его плеча и они оба телепортируются, пробирка же падает, но Питер останавливает время и подхватывает ее, а затем уничтожает, превратив в пепел. Нейтан собирается рассказать всем о том, что скрывала Компания, и намерен устроить пресс-конференцию. Элль появляется в мастерской Айзека, бросает в Сайлера молнию, но тот успевает сбежать и прихватить с собой кровь. Никки и Майко приезжают к дому, где привязана Моника, и видят, что он горит. Никки вбегает в дом и освобождает ее, но на обратном пути только Монике удается выбраться. Как только она выбегает, дом взрывается, а Никки остается внутри.

Хиро возвращается в офис, где сидит Андо, и смотрит новости в Интернете. Адам же оказывается похороненным заживо в гробу на кладбище, где и Кайто. Он кричит, но никто не слышит его из-под земли. Элль понимает, что Сайлер скрылся, и Боб будет недоволен. Мохиндер же говорит, что если бы Элль не появилась, Сайлер убил бы их всех. Нейтан выступает на пресс-конференции, и как только собирается заявить о Компании, кто-то из толпы стреляет в него. Мэтт преследует неизвестного, а Нейтан умирает. В это время Анджела говорит кому-то по телефону, что они только что открыли ящик Пандоры. Сайлер прячется в переулке, делает себе укол крови Клер, и почти сразу же все его раны заживают, а способности возвращаются. Он смотрит на консервную банку на земле, протягивает руку, и банка летит к нему.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -