» » » Герои 3 сезон 1 серия "Второе пришествие"

Герои 3 сезон 1 серия "Второе пришествие"

Альтернативный Плеер.
Добавлено: | Пожаловаться
Рейтинг:
загрузка...

Описание Герои 3 сезон 1 серия Второе пришествие

Питер бежит по коридору, и кто-то наставляет на него пистолет. Это Клер, четырьмя годами позже, и она стреляет в Питера, но тот останавливает время и уворачивается от пули.

В наши дни Питер стоит среди толпы, собравшейся на пресс-конференцию Нейтана, и он стреляет в него, а затем быстро скрывается. Нейтана везут в больницу, и Питер из настоящего тоже появляется там. Жизнь Нейтана висит на волоске, и вскоре тот умирает. Но когда Питер подходит к телу и целует его в лоб, Нейтан неожиданно оживает. Хиро сидит в офисе своего отца и забавляется, передвигая туда-сюда стрелки часов. Когда приходит Андо, Хиро говорит ему, что обстоятельства, которые привели его в этот офис, ничего не изменили. Он занял место отца в компании, но остался все тем же Хиро, что был раньше. Клер сидит дома одна и играет с собакой. В дом входит Сайлер, Клер пытается спастись бегством, но Сайлер не выпускает ее из дома, закрыв все двери и окна. Клер хватается за нож и прячется в шкафу.

Майя спрашивает Мохиндера, почему тот остановил работу над тем, как отключить способности. Тот отвечает, что зашел в тупик, и не знает, куда двигаться дальше. Майя разочарована, она напоминает, что приехала из Латинской Америки только для того, чтобы избавиться от своей способности, убивающей людей. Мохиндер спрашивает, как Майя управляет своим даром, и та отвечает, что сила появляется только тогда, когда она напугана или рассержена. Тогда Мохиндер понимает, что все это время искал не там – способности контролируются адреналином, и их можно разбудить в каждом. Он говорит Майе, что должен поехать в лабораторию, чтобы все еще раз проверить. Хиро смотрит запись, что сделал для него Кайто. С экрана телевизора Кайто говорит, что раз Хиро это смотрит, то он уже мертв, и оставил ему кое-какое сообщение в сейфе, который Хиро не должен открывать. Хиро все-таки открывает сейф, внутри которого оказывается некая формула. Он не успевает ее прочитать, так как кто-то невидимый крадет ее. Хиро останавливает время и преследует вора, которым оказывается девушка. Она заявляет Хиро, что бегает быстрее всех, и никто не может поймать или остановить ее, после чего скрывается вместе с формулой Кайто.

Питер из будущего приходит на место, где был ранен Нейтан, и сталкивается там с Мэттом Паркманом. Тот пытается его арестовать, Питер мысленно говорит ему, что Мэтт знает слишком много, а потом отбрасывает его куда-то, и Мэтт исчезает. Нейтан уходит из больницы и появляется в церкви. Клер прячется от Сайлера в шкафу, но он все равно находит ее и вскрывает череп. Клер спрашивает, собирается ли Сайлер съесть ее мозг или просто хочет убить ее. Тот смеется, говоря, что знает, как работает ее способность, и теперь он тоже становится неуязвимым. Затем Сайлер кладет на место часть черепа Клер, рана исчезает, а он уходит из ее дома.

Мохиндер показывает Майе вещество, которое может разбудить скрытые способности. Он собирается сделать себе укол и проверить, что за талант есть у него, и Майя просит его не делать это, так как некоторые способности оказываются настоящим проклятьем. Она просит его уничтожить формулу и вещество, но Мохиндер отказывается. Питер находит Нейтана, и тот заявляет, что они все – ангелы, и их существование – это заслуга Бога. Когда Питер уходит, к Нейтану приходит Линдерман. Никки считает, что ее зовут Трейси Штраусс, и она работает на какого-то политика. Мэтт приходит в себя в пустыне, сбрасывает с лица скорпиона и пытается понять, где именно он оказался, так как вокруг нет ни души. Хиро переносится в будущее, где спорит с Андо из-за формулы, оставленной Кайто. Он хватается за меч, Андо же обороняется огненными шарами – откуда-то и у него появились способности. Мохиндер приходит на пирс, где делает себе укол вещества, и падает на землю.

Анджела Петрелли навещает Нейтана, и говорит, что Питер, которого они видят – это Питер из будущего. В это время в одном из изоляторов некий лысый человек кричит, утверждая, что Питер Петрелли – это он. Ноа находится в соседнем изоляторе, он стоит возле стены и играет с маленьким мячиком, кидая его о стенку. Мохиндер приходит в себя и видит, что его грабят несколько парней. Он поднимается и раскидывает их по сторонам, а затем осматривается по сторонам.
показать все

Комментарии


Узнавай о выходе новых серий и озвучек популярных сериалов первым -